Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
рассмотри еще варик что американцы деньги зарабатывают
Конечно зарабатывают. Это правда. Я это не оспариваю.
Местным американцам ничего не мешает выращивать у себя как ****** ,так и хорошее
Не получается. Не тот состав почвы, не те погодные условия и еще много аспектов, которые меняют вкус хлеба. Тут как с виноградом. Потому европейцы защищают региональные наименования.

Не получается. Не тот состав почвы, не те погодные условия и еще много аспектов, которые меняют вкус хлеба. Тут как с виноградом. Потому европейцы защищают региональные наименования.
Ничем не подтверждённая несусветная глупость.

Пишу же - пробовал хлеб в Европе, пробовал хлеб здесь, никакой разницы нет.

То же самое с остальными продуктами.

вот именно, после того как они в германии жили на всем готовом, как они смогут жить на вольных хлебах в Украине.
если окажется что у всех там такая жизнь то их палкой в Украину не загонишь если они не с числа тех кто присосался распилу бюджета .Немцы должны будут их вытворять обрезая все льготы

Конечно зарабатывают. Это правда. Я это не оспариваю.

Так в США земли куева туча. А учитывая что земли не находятся на крайнем севере то плодовой земли может быть не меньше чем в РФ которая как бы самая большая. Виноград же очень стати ты вспомнил .Я отлично понимаю тебя на счет филоксеры..Но видишь чем дело скажи ты мне об этом ранее я бы не понимал какая это чума от которой нет спасения.Об этом я узнал недавно .Если же начитаться в интернете то еще 19 веке филоксера уничтожила корнесобственные виноградники ток про это в Харькове многие и не слышали .И ранее я пока не столкнулся чумой виноградной был их числе

Реально бред. Шо на Алексеевке, шо на Гагарина, шо на Конячем и т.д., продукты одного качества, из одного и того же источника - рынок "1-й километр".
На новосалтовском та рынке что возле супермаркета Украина продукты могут быть с одного места.Больно там все однообразно Только тут загвостка что люди тебе не поверят что некий один поставщик кормит полтора миллионный город

Для начала начнём с того, что это не "наш рай", а "немецкий рай" для украинцев и других иностранцев, проживающих тут легально. И второе - тут останутся только те, у кого будут законные основания и предпосылки к ним для законного получения ПМЖ. Все остальные уедут домой, не зависимо от их желания, и в соответствии с с законом о "временной защите". И пенсионеры, и "бизнесмены", и кто либо другие, уедут так же в соответствии с этим законом. Всё просто - здесь закон один для всех.
интересно как делить будут законных и незаконных?

Ничем не подтверждённая несусветная глупость.
Вы издеваетесь? Почему по вашему, опытные дегустаторы по вкусу могут определить что за вино они пьют и из какого региона?
Мы не знаем насколько вы вообще различаете вкусы.
Я отлично понимаю тебя на счет филоксеры..
Это не я про нее писал.

Это не я про нее писал.
но пойми филлоксерой повторяется история как с колорадским жуком который появился лишь в СССР .Картошку с царского времени садят ,а вот жук появился спустя века .Чет ему как то не нравилась раньше местная картошка

но пойми филлоксерой повторяется история как с колорадским жуком который появился лишь в СССР .Картошку с царского времени садят ,а вот жук появился спустя века .Чет ему как то не нравилась раньше местная картошка
Я не спорю, я вообще читал, что в основном от нее Франция пострадала, а не вся Европа.

Вы издеваетесь? Почему по вашему, опытные дегустаторы по вкусу могут определить что за вино они пьют и из какого региона?

Мы не знаем насколько вы вообще различаете вкусы.
Нет, это Вы издеваетесь. Я же писал - на "слепых" тестах американские вина занимали/занимают ведущие места, и дегустаторы НЕ МОГУТ определить американские они или французские, и т. д. Это просто факты.

"Academic research on blinded wine tastings have cast doubt on the ability of professional tasters to judge wines consistently."

Класс. Классический аргумент "ad hominem", атака на человека вместо высказываний по сути.

Независимые дегустаторы различной еды НИКОГДА не утверждали что она в Америке невкусная а в Европе вкусная, это выдумано Вами целиком и полностью.

В Чикаго куча ресторанов из Мишленовского списка:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

США на 4-м месте в Мире по количеству ресторанов из этого списка, после Франции, Японии и Италии, а по количеству 3-х звёздных (высшая оценка) - на 3-м месте после Франции и Японии.

United States – A Total of 169 Michelin Starred Restaurants​

• 132 one-star restaurants
  • 23 two-star restaurants
  • 14 three-star restaurants

Останнє редагування:
Я не спорю, я вообще читал, что в основном от нее Франция пострадала, а не вся Европа.
Хорошо .Давай так .Возьмем западноевропейский сорт
обсуждаемый ранее Требулано это корнесобственный виноград?

***, ты в натуре ***** что ли?

Всех, кто не интегрировался в общество - не выучил язык, не нашел работу или не открыл свой бизнес. Всех, как ты писал дармоедов-социальщиков.
и много немцы ****** выгнали? есть какая то статистика сколько например вернули назад в Сирию?
Или только украинцев будут выкидывать из страны?

Cидит Мухаммед на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит:
— Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания!
— Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы!
Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой.
— Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было!
Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе — текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с
законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев.
Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил:
— Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Фриц Шульц!
Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.
— Что случилось? — спросил он у феи.
— Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу!

***, ты в натуре ***** что ли?
Ты пытаешься свои желания выдать за законодательную базу.
Есть какие то нормативные документы когда Германия будет возвращать людей назад в Украину?Какие то сроки или законодательные инициативы, хоть что то есть, кроме твоих предположений?

Реально ты сейчас напоминаешь сектанта, который кричит что скоро конец света, только вот даты неизвестно или она все время переносится.

Есть какие то нормативные документы когда Германия будет возвращать людей назад в Украину? Какие то сроки или законодательные инициативы, хоть что то есть, кроме твоих предположений?
Есть история с беженцами времён войны в Югославии (+-1990) которых в большинстве благополучно выставили из Германии после окончания войны.

During the early 1990s Germany offered temporary protection to over 600,000 Yugoslavian refugees fleeing war.

Есть история с беженцами времён войны в Югославии (+-1990) которых в большинстве благополучно выставили из Германии после окончания войны.

During the early 1990s Germany offered temporary protection to over 600,000 Yugoslavian refugees fleeing war.
Там все было не так как сейчас, уезжали они долго, до 1998 года из 350 тыс выехали 250 тыс, сейчас уже около 1 млн украинцев, это при том что мужиков не выпускают из Украины, тоесть фактически будет раз в 5 больше, чем тогда.
Тем более тогда еще только ЕС зарождалось, сейчас это уже система, должны все страны как то решать, а не только ФРГ отдельно от других.

Я же писал - на "слепых" тестах
Давайте предметно. Где проходят тесты? Примеры тестов. Не удивлюсь, если в США.
и дегустаторы НЕ МОГУТ определить американские они или французские, и т. д. Это просто факты.
Хотелось бы увидеть факты, а не их пересказ.
она в Америке невкусная а в Европе вкусная, это выдумано Вами целиком и полностью.
Я никогда не говорил, что они говорят именно так. Тут вы правы. Безусловно, я этого не скрываю, это мое личное мнение! Непонятно почему оно вас обижает.
Но что так же является фактом, так это европейские законы о защите региональных продуктов, блюд и т.д. В Европе это наследие и часть культуры. В США - просто еда, на европейский манер. Как коньяк. Во Франции это коньяк. А в Армении это бренди, который назвали коньяком. Понимаете? Вы же это оспаривать не станете надеюсь?
США на 4-м месте в Мире по количеству ресторанов из этого списка, после Франции, Японии и Италии, а по количеству 3-х звёздных (высшая оценка) - на 3-м месте после Франции и Японии.
Все правильно. Уступаете Европе! Ровно то, о чем я утверждал! Опять же - с чем вы спорите? С моим вкусом или со статистикой? Статистике вы проиграли. Вкусу... О вкусах вообще не спорят!
Хорошо .Давай так .Возьмем западноевропейский сорт
обсуждаемый ранее Требулано это корнесобственный виноград?
Думаю да, а ты как считаешь?

By 2000, many had been repatriated.

Да но только через 10 лет если верить статье

Давайте предметно. Где проходят тесты? Примеры тестов. Не удивлюсь, если в США.

Хотелось бы увидеть факты, а не их пересказ.
Почитайте хотя бы про 1976-го года

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

когда французские судьи в результате слепого тестирования выбрали победителями американские вина и весь Мир был этим шокирован.

С тех пор такие вещи происходят регулярно, а доказать способность самых продвинутых дегустаторов вина не удалось.

Назад
Зверху Знизу