Статус: Офлайн
Реєстрація: 15.03.2022
Повідом.: 6106
Реєстрація: 15.03.2022
Повідом.: 6106
Смотри, что пишут:до сих пор нет яда против нее .Это сродни чумы . Только чума людей косила в древности ,а филлоксера виноград
Выходит - уцелели некоторые плантари.According to wine critic and author Kerin O'Keefe, thanks to tiny parcels of vineyards throughout Europe which were inexplicably unscathed, some vineyards still exist as they were before the phylloxera devastation
Неправильное сравнение! Мы с вами говорим о личных предпочтениях в еде, а не о ТТХ военной техники. Это разные вещи.Интересуют хоть какие то доказательства того что это мнение чего то стоит. Если я утверждаю что танк "Абрамс" ****о а "Армата" - конфетка, я должен привести определённые доказательства, а если я напишу "это просто моё мнение", то оно, простите, врядли имеет хоть какую то цену.
А изначально мы вообще говорили о другом, о плюсах и минусах стран. Вот вы сказали, что еда лучше в США. Я с этим не согласился. И привел доводы. Доступнее в пересчете на доллар именно в Украине и в Европе, органическая в том числе! Потом уже понеслась душа в рай. Сначала мы долго выясняли, есть ли в Украине органическая пища. Мне все заливали, что ее нет, хотя это глупость - она была, есть и будет. Потом долго обсуждали старушек. Попутно споря про вкус хлеба. Сильно отклонились от первичного обсуждения.
Но если вы хотите довод - пожалуйста. Мишленовские рестораны которые вы перечислили, это все рестораны национальных кухонь. Многие из низ - рестораны кухонь европейских. Много ли Мишленовских бургерных? И вообще - на фоне многообразия европейских блюд - американская кухня с паунд кейками, лаймовыми пирогами, бургерами и наггетсами - это капля в море. Во всем мире люди ходят в итальянские рестораны например! Именно потому, что желают приобщиться к гастрономическим изыскам Италии. Но подлинные итальянские вкусы можно отведать только там, где определенные итальянские блюда родились. Там они готовятся издревле, там они готовятся из аутентичных продуктов и по аутентичным рецептам. Вот скажите мне, чем обусловлена цена хлеба в эмигрантской пекарне? Тем что мука - импортная. Значит не видят эмигранты, знающие вкус своей кухни, в американской муке того, что видят в муке родной. И вопрос не в ламповости. Вопрос во вкусе. Европа вкуснее по определению. Мне не нужно в Италии идти в специальный квартал, что бы отведать аутентичной пиццы. Она там везде. А у вас - везде Папа Джонс шайтанский! И только в одной пиццерии будет правильная пицца. Поэтому на квадратный метр приходится больше вкуса именно в Европе. Вот так.
Правильно, а покажите мне лучших поваров США, которые будут работать в Европе. Не будут. Потому что Европа вкуснее. И европейцы лучшие повара. Все верно вы говорите. В Европе этих ковбоев ссаными тряпками погонят.Лучшие повара Европы работают в США
Ага, а произвести они могут французский коньяк? А сколько он будет стоить? Я вам скажу - дороже чем в Европе. Так что Европа по доступности коньяка выигрывает! Это то, что мы обсуждали изначально.и американцы имеют возможность выбрать лучшее - лучший коньяк из Франции
Не "нет". "Нет" это гипербола. Может где-то и есть. Только он дороже на порядок и его надо искать. А в Испании на каждом шагу вкусный. И пицца в Италии на каждом шагу вкусная. А у вас - нет. У вас вообще не пицца. У нас такая пицца за 3 евро продается замороженая.Утверждать что в США нет такого же вкусного хлеба как в Испании
Так это давно известно, что американские тачки менее экологичные, менее экономичные и у них хуже отделка.лучшие машины из Европы, Японии или местные и так далее.
Во многом!В чём уступаем
Это вы сами сказали!в количестве ресторанов с мишленовскими звёздами?
Так у вас хороший хлеб надо брать в особой пекарне за 4 доллара, а у нас - в любой за 50 евроцентов.Так общее качество и доступность лучшей еды не зависит от этого количества
Ну ладно, хлеб. Это мы еще о картошке не заговорили. У нас в Европе картошка вообще самая лучшая. Вот представьте. Мы взяли американский овощ и научились готовить его совершенным способом. Fries - лучше в Европе.
Останнє редагування: