Тут вы правы. Безусловно, я этого не скрываю, это мое личное мнение!
Интересуют хоть какие то доказательства того что это мнение чего то стоит. Если я утверждаю что танк "Абрамс" ****о а "Армата" - конфетка, я должен привести определённые доказательства, а если я напишу "это просто моё мнение", то оно, простите, врядли имеет хоть какую то цену.
Но что так же является фактом, так это европейские законы о защите региональных продуктов, блюд и т.д. В Европе это наследие и часть культуры. В США - просто еда, на европейский манер.
Европейская еда в США это такая же европейская еда как в Европе, потому что обмен продуктами, спецами, рецептами, способами приготовления не ограничен ничем.
Есть какие то вариации, но я верю своему вкусу так как пробовал и то и это, а если Вы утверждаете что есть разница, то будь ласка приведите доказательства.
Лучшие повара Европы работают в США, и если бы им по какой то странной причине не удавалось готовить такую же вкусную еду здесь как они готовили там, это открыто обсуждалось бы критиками, но это bullshit.
Как коньяк. Во Франции это коньяк. А в Армении это бренди, который назвали коньяком. Понимаете? Вы же это оспаривать не станете надеюсь?
Точно! Вот Вы и доказали то что пытались опровергнуть - в США есть ВСЁ, и американцы имеют возможность выбрать лучшее - лучший коньяк из Франции, лучший виски из Шотландии или Штата Кентукки, лучший хлеб, лучшие фильмы и песни, лучшие машины из Европы, Японии или местные и так далее.
Утверждать что в США нет такого же вкусного хлеба как в Испании равносильно утверждению что Мерседесы в Америке хуже чем в Германии.
К тому же "Kоньяк" это просто название бренди по месту его производства, и теоретически вполне можно представить себе бренди сделанный в Армении который лучше чем бренди называемый "Kоньяк" сделанный в провинции Cognac, France.
Само название "Коньяк" не делает бренди самым лучшим
Все правильно. Уступаете Европе! Ровно то, о чем я утверждал! Опять же - с чем вы спорите? С моим вкусом или со статистикой? Статистике вы проиграли. Вкусу... О вкусах вообще не спорят!
В чём уступаем, в количестве ресторанов с мишленовскими звёздами? Так общее качество и доступность лучшей еды не зависит от этого количества, оно было приведено в качестве иллюстрации того что в Америке присутствует любая, в том числе лучшая в Мире, еда.