Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
Есть история с беженцами времён войны в Югославии (+-1990) которых в большинстве благополучно выставили из Германии после окончания войны.

During the early 1990s Germany offered temporary protection to over 600,000 Yugoslavian refugees fleeing war.
Странная избирательность . Югославов вытворить ,а турки ,арабы,****ы и кто там еще 'то все законопослушные ,работающие и трудолюбивые ребята знающие немецкий?

Дядька Гуголь может тебе помочь.

И в этом дядька Гуголь тебе поможет. Не ищи дурных, сам работай над своими глупыми вопросами. "У нищих и *****ов слуг нет".
Посмотрел, из более 500 тыс беженцев, вернулось около 1 тыс и то с финансовой поддержкой Германии.

Из Германии в Сирию с 2017 года добровольно вернулись при финансовой поддержке правительства ФРГ более одной тысячи человек, сообщило агентство dpa в воскресенье, 14 июня, со ссылкой на ответ министерства внутренних дел ФРГ. Как следует из документа, в 2017 году Федеральное ведомство по миграции и беженцам (Bamf) оплатило возвращение на родину 199 сирийцам, в 2018 - 466-ти и в 2019 году - еще 346 сирийским беженцам.

Давайте предметно. Где проходят тесты? Примеры тестов. Не удивлюсь, если в США.

Хотелось бы увидеть факты, а не их пересказ.

Я никогда не говорил, что они говорят именно так. Тут вы правы. Безусловно, я этого не скрываю, это мое личное мнение! Непонятно почему оно вас обижает.
Но что так же является фактом, так это европейские законы о защите региональных продуктов, блюд и т.д. В Европе это наследие и часть культуры. В США - просто еда, на европейский манер. Как коньяк. Во Франции это коньяк. А в Армении это бренди, который назвали коньяком. Понимаете? Вы же это оспаривать не станете надеюсь?

Все правильно. Уступаете Европе! Ровно то, о чем я утверждал! Опять же - с чем вы спорите? С моим вкусом или со статистикой? Статистике вы проиграли. Вкусу... О вкусах вообще не спорят!

Думаю да, а ты как считаешь?
Никак не думаю пока .Я только констатировать факт могу что если окажется корнесобственным то это физически не возможно иметь сразу и корнесобственного европейца и филлоксеру .

С тех пор такие вещи происходят регулярно, а доказать способность самых продвинутых дегустаторов вина не удалось.
Доказательство регулярности?
Ну было и было. Раз в год и палка стреляет!

Вот дядька все определяет на видео

Никак не думаю пока .Я только констатировать факт могу что если окажется корнесобственным то это физически не возможно иметь сразу и корнесобственного европейца и филлоксеру .
Ну побрызгали чем-то и все. Сдохла филлоксера.

Тут вы правы. Безусловно, я этого не скрываю, это мое личное мнение!
Интересуют хоть какие то доказательства того что это мнение чего то стоит. Если я утверждаю что танк "Абрамс" ****о а "Армата" - конфетка, я должен привести определённые доказательства, а если я напишу "это просто моё мнение", то оно, простите, врядли имеет хоть какую то цену.

Но что так же является фактом, так это европейские законы о защите региональных продуктов, блюд и т.д. В Европе это наследие и часть культуры. В США - просто еда, на европейский манер.
Европейская еда в США это такая же европейская еда как в Европе, потому что обмен продуктами, спецами, рецептами, способами приготовления не ограничен ничем.

Есть какие то вариации, но я верю своему вкусу так как пробовал и то и это, а если Вы утверждаете что есть разница, то будь ласка приведите доказательства.

Лучшие повара Европы работают в США, и если бы им по какой то странной причине не удавалось готовить такую же вкусную еду здесь как они готовили там, это открыто обсуждалось бы критиками, но это bullshit.

Как коньяк. Во Франции это коньяк. А в Армении это бренди, который назвали коньяком. Понимаете? Вы же это оспаривать не станете надеюсь?
Точно! Вот Вы и доказали то что пытались опровергнуть - в США есть ВСЁ, и американцы имеют возможность выбрать лучшее - лучший коньяк из Франции, лучший виски из Шотландии или Штата Кентукки, лучший хлеб, лучшие фильмы и песни, лучшие машины из Европы, Японии или местные и так далее.

Утверждать что в США нет такого же вкусного хлеба как в Испании равносильно утверждению что Мерседесы в Америке хуже чем в Германии.

К тому же "Kоньяк" это просто название бренди по месту его производства, и теоретически вполне можно представить себе бренди сделанный в Армении который лучше чем бренди называемый "Kоньяк" сделанный в провинции Cognac, France.

Само название "Коньяк" не делает бренди самым лучшим
Все правильно. Уступаете Европе! Ровно то, о чем я утверждал! Опять же - с чем вы спорите? С моим вкусом или со статистикой? Статистике вы проиграли. Вкусу... О вкусах вообще не спорят!
В чём уступаем, в количестве ресторанов с мишленовскими звёздами? Так общее качество и доступность лучшей еды не зависит от этого количества, оно было приведено в качестве иллюстрации того что в Америке присутствует любая, в том числе лучшая в Мире, еда.

Останнє редагування:
Молодец. Продолжай просмотры.
тоесть твое утверждение что завтра(в ближайшее время) все соберутся и уедут как по мне глупое, скорее беженцев увеличится за счет мужского населения, так что встречай гостей.

тоесть твое утверждение что завтра(в ближайшее время) все соберутся и уедут как по мне глупое, скорее беженцев увеличится за счет мужского населения, так что встречай гостей.
неа , просто так не вьедут
ведь сейчас то можно вьехать но зато не выедешь с Украины самой
а после войны уже в Германию не вьехать и нужно будет воссоединение семей или какая то другая хрень

неа , просто так не вьедут
ведь сейчас то можно вьехать но зато не выедешь с Украины самой
а после войны уже в Германию не вьехать и нужно будет воссоединение семей или какая то другая хрень
да выезжают сейчас, просто мало, но выезжают.

Ну ты и наворотил, думаю как минимум года три у беженцев есть время стать немцами, получат ВНЖ на три года, а там может быть все.

Доказательство регулярности?
Ну было и было. Раз в год и палка стреляет!

Вот дядька все определяет на видео

Самих бы дегустаторов проверить .Позакрывать им глаза и уши и пусть определяют на вкус .
Вспоминается мне сейчас Малевич с его картиной черный квадрат и какой это шедевр...

самих бы дегустаторов проверить . Позакрывать им глаза и уши и пусть определяют на вкус .
Точно. На бирже полно спецов утверждающих что они могут угадывать что будет расти и когда, а как доходит до дела они сдуваются, причём ВСЕ.

Если кто то утверждает что может что то там определить, и вот - определил, то нужно тщательно проверить не подстава ли это.

Люди пытавшиеся определить возможно ли угадать откуда вино в слепом тесте утверждают что доказательств что это возможно нет.

да выезжают сейчас, просто мало, но выезжают.

Это понятно что выезжают . У меня самого бабка одна знакомая осенью выехала , так выезжают и мужчины но ты говоришь Гарри про увеличение в пять раз ,а это уже совсем другое
И то заметь это бабка выехала то не на пустое место ,а ей в Испании беженцы которые весной выехали подготовили местечко
Кто хотел воевать тот на фронте ,а кто хотел выехать уже выехал .Сейчас если и выезжают то это совсем не те люди что были ранее .У них совсем другое голове

Точно. На бирже полно спецов утверждающих что они могут угадывать что будет расти и когда, а как доходит до дела они сдуваются, причём ВСЕ.

Если кто то утверждает что может что то там определить, и вот - определил, то нужно тщательно проверить не подстава ли это.

Люди пытавшиеся определить возможно ли угадать откуда вино в слепом тесте утверждают что доказательств что это возможно нет.
Не ,ну тут немного другое . У дегустаторов там или вкусовое чувство или просто язык Те кто угадывает не понятно что обще такое и за счет чего работают. Угадывать это мне сразу вспоминается Гарри Гудини который миллионы долларов платит умеющему угадывать Только вот никто не может денежку забратьhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Премия_имени_Гарри_Гудини

Вкусовые же качества немного понятней.Я сам вот осязание имею гораздо сильней обычного человека ,а кто то я допускаю что через язык осязает но всему этому есть предел

И прикинь, хоть "воссоединение семей, и хоть "другая хрень" очень и очень проблематична без соответствующего, официального дохода, проживающего на ПМЖ официально в Германии, но без гражданства. И да, это требование не только для украинцев - это правило для всех. Во *** незадача.
Ну справедливости ради - некоторые правила "для всех" для украинцев смягчили. Например с водительскими удостоверениями и регистрацией авто. Такого никогда ни для кого не делали ранее

Это понятно что выезжают . У меня самого бабка одна знакомая осенью выехала , так выезжают и мужчины но ты говоришь Гарри про увеличение в пять раз ,а это уже совсем другое
И то заметь это бабка выехала то не на пустое место ,а ей в Испании беженцы которые весной выехали подготовили местечко
Кто хотел воевать тот на фронте ,а кто хотел выехать уже выехал .Сейчас если и выезжают то это совсем не те люди что были ранее .У них совсем другое голове
Я думаю ты не прочитал, в пять раз больше, по сравнению с югославским периодом, там было 350 тыс, сейчас уже около 1 млн это женщины и дети почти большинство.

Так мужики поедут тоже на теплые места, их жены и дети получили жилье, хоть и временное, но крыша над головой будет.

Я думаю ты не прочитал, в пять раз больше, по сравнению с югославским периодом, там было 350 тыс, сейчас уже около 1 млн это женщины и дети почти большинство.
350 если умножить на пять будет не миллион но ладно

Так мужики поедут тоже на теплые места, их жены и дети получили жилье, хоть и временное, но крыша над головой будет.

Повторяю для этого надо выехать сейчас ,а это редко происходит чем мы оба согласились Потом же когда война закончится нет оснований полагать что уже сами немцы и прочие страны пускать будут

Назад
Зверху Знизу