Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
Ну тогда тебе это ни к чему. Насчет диеты сочуствую.Решила посидет на кашах без глютена, и чтото както скучненко
Одна моя соседка лет 25 на кашах. Даже не думала, что у нее диабет, пока такая острота не началась... :(
Правда, той формы, что инсулин не нужен. Плакала и ела кашу, пока семья ела вкусные вещи.
Сейчас позволяет себе попробовать вредное в микродозах. Именно попробовать, а не поесть.
А другая соседка, у которой диабет был слабее, но жрала все подряд, запивая таблетками от диабета, уже на том свете после ковида.

Все у меня будет, не переживай ;)
Вернемся к этому разговору через пару лет, если ты конечно не сопьешься
Спасибо, очень переживал, успокоила.
Да, давай поговорим через пару лет, если ты, конечно, по рукам не пойдешь.

Вы, любезный, перепутали яйца с лёгкими.
"А́том — частица вещества микроскопических размеров и массы, наименьшая часть, являющаяся носителем его свойств".
"Фото́н (от др.-греч. φῶς, фос — свет) — фундаментальная частица, квант электромагнитного излучения (в узком смысле — света) в виде поперечных электромагнитных волн и переносчик электромагнитного взаимодействия. Это безмассовая частица, способная существовать, только двигаясь со скоростью света"

Интересно увидеть, как ты задашь такой вопрос - без обиды - тем гражданским, кто не уехал, по каким либо причинам, а сидел в подвале/бомбоубежище в ожидании возможного прилёта в темечко. Или задайте такой вопрос пенсионеру 60+ - хоть в Харькове, хоть уехавшему. Язык повернётся? Самому стыдно не будет? Фильтруй базар, дядя.
Все 9 месяцев сидел? Шо ты несешь?
Слушай, конекретно в твоем случае, ИМХО свинтил и *** с тобой. Вот прям не велика потеря.
От пенсии, главное, не забудь отказаться.

пы.сы. *****, я смотрю ты дохуя физик еще)))) Сразу видно, ****.
Кстати, а ты случайно не в курсе, за что Энштейну нобелевку дали и причем тут какой то карпускулярно-волновой дуализм?

Хз, кассеты летали над ЛП? Летали. И на Поля, и на Алексеевку залетало.
Нет никаких гарантий, что в пакетах не было хотя бы по одной ракете с лепестками, которые высыпались в каком-нить укромном месте на узких тропках.
С тем количеством осведмителей и наводчиков, которые есть в Харькове, нет гарантии, что не нарвешься на нежданчик даже в моей относительно спокойной яме.
Я всю войну ходила только по протоптанным дорожкам или по асфальту в подозрительных местах. По траве ни-ни.

И еще одно вспомнилось.
Захожу в магазинчик, а рядом с камерой хранения при входе на столике сумка стоит - из дорожных, но не сильно большая.
Почему владелец ее в камеру не поставил? Рамка дальше от входа и камеры.
Покупателей было мало. Я там походила-посмотрела, выхожу - как стояла, так и стоит эта сумка. Вот тут и призадумалась.
Вспомнила рассказы об Израильской жизни и террористах.
Честно скажу - мер не принимала по установлению хозяина.
Правда, ничего и не случилось.

Одна моя соседка лет 25 на кашах. Даже не думала, что у нее диабет, пока такая острота не началась... :(
Правда, той формы, что инсулин не нужен. Плакала и ела кашу, пока семья ела вкусные вещи.
Сейчас позволяет себе попробовать вредное в микродозах. Именно попробовать, а не поесть.
А другая соседка, у которой диабет был слабее, но жрала все подряд, запивая таблетками от диабета, уже на том свете после ковида.
Ваши слова вдохновляют, хот диабета у меня и нет.Буду продолжат

Конечно ) у меня с Марта уже были дети. Сначала несколько занималось, потом вернулись постепенно многие.
Ну слава богу. Я тоже потихонку работаю.А дочка где? Вернулас?

Читаю внимательно тему, отношение меняется по мере продвижения. Очень интересно. В самом начале проголосовала за «никого не осуждаю» - казалось, само собой разумеющимся. Теперь вижу, что не все так однозначно...
А почему ТС не ввел опцию «Осуждаю тех эвакуировавшихся, кто считает оставшихся лохами (неудачниками, нищебродами, *****ами и т. д.)?
И почему в теме отвечают те, о ком она, собственно. Вопрос же был задан тем, кто остался в Харькове? Их же мнение — цель опроса?

Вопрос же был задан тем, кто остался в Харькове? Их же мнение — цель опроса?
Повылазило?
Это опрос в целом по Украине, а мне любопытно отношение публики ХФ к этому вопросу.
Да и в теме отвечают в основном ВПО, находящиеся на территории Украины, и совсем немного тех, кто выехал за ее пределы.

Останнє редагування:
Только тема трошки успокоилась, опять ****а на вентилятор накинули. :рл:

****уться, культура
Сначала вообще хотел написать "в глаза долбишься", так что это еще мягко сказано.
******* ворчливые пенсионерки, путающие виртуальную платформу для общения, со своим физическим местом пребывания, и кидающие какие-то предъявы:рл:
На каждом шагу мерещится, что кто-то пытается учить их жизни, при этом сами обсуждают кто на чем куда и когда ездит, и что ест.
С такими наклонностями надо на лавке друг с другом языками чесать, а не на форуме сидеть.

Назад
Зверху Знизу