Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
Мне-то, как раз, не повылазило, а повылазило тебе, раз не понимаешь, кого спрашивали.
Да и в теме отвечают в основном ВПО, находящиеся на территории Украины, и совсем немного тех, кто выехал за ее пределы.
Отвечать могут те, у кого спрашивали, а не те, за кого спрашивали.
Таки, у тебя шото со зрением или мозг разлагается под алкогольными парами.

Останнє редагування:
Читаю внимательно тему, отношение меняется по мере продвижения. Очень интересно. В самом начале проголосовала за «никого не осуждаю» - казалось, само собой разумеющимся. Теперь вижу, что не все так однозначно...
А почему ТС не ввел опцию «Осуждаю тех эвакуировавшихся, кто считает оставшихся лохами (неудачниками, нищебродами, *****ами и т. д.)?
И почему в теме отвечают те, о ком она, собственно. Вопрос же был задан тем, кто остался в Харькове? Их же мнение — цель опроса?
будь честна хотя бы перед самой собой. Ты осуждаешь. И своё осуждение оправдываешь тем что кто-то там кого-то там считает лохами. На самом деле голосовалка неоч информативная, потому что многие на самом деле осуждают любого кто живёт лучше них самих.

Сначала вообще хотел написать "в глаза долбишься", так что это еще мягко сказано.
******* ворчливые пенсионерки, путающие виртуальную платформу для общения, со своим физическим местом пребывания, и кидающие какие-то предъявы:рл:
На каждом шагу мерещится, что кто-то пытается учить их жизни, при этом сами обсуждают кто на чем куда и когда ездит, и что ест.
С такими наклонностями надо на лавке друг с другом языками чесать, а не на форуме сидеть.
Есть категория людей, у которых умонастроение по жизни: сами не жили и другим не дадим.

будь честна хотя бы перед самой собой. Ты осуждаешь. И своё осуждение оправдываешь тем что кто-то там кого-то там считает лохами. На самом деле голосовалка неоч информативная, потому что многие на самом деле осуждают любого кто живёт лучше них самих.
Лишь констатирую наглость, хамство и жлобство, а также прибрехивание некоторых, кои я вдруг обнаружила совершенно случайно. Противно, не более. Шо их осуждать, их даже где-то немного жалко, убогих. Перекатились полем и давай подь@бывать и пальцы растопыривать. Может, они так пытаются скрыть свой душевный дискомфорт и несостоятельность.

Есть категория людей, у которых умонастроение по жизни: сами не жили и другим не дадим.
Есть категория людей, которые наконец-то дорвались до заграницы, использовав войну как повод сдрыснуть, а теперь задрали хвосты и посматривают свысока на оставшихся. Им даже невдомек, что кто-то уже давно обьездил ту Европу вдоль и поперек, но не как беженец, а как турист. Но им почему-то все время хочется (или кажется), чтобы им завидовали.

Это, конечно, не относится к тем, кто действительно пострадал и лишился жилья. Но они бы тут и не писали гадости.

Есть категория людей, которые наконец-то дорвались до заграницы, использовав войну как повод сдрыснуть, а теперь задрали хвосты и посматривают свысока на оставшихся. Им даже невдомек, что кто-то уже давно обьездил ту Европу вдоль и поперек, но не как беженец, а как турист. Но им почему-то все время хочется (или кажется), чтобы им завидовали.

Это, конечно, не относится к тем, кто действительно пострадал и лишился жилья. Но они бы тут и не писали гадости.
Небольшое, но существенное уточнение:
есть категория людей, которые любое против- шерсти объясняют завистью.

Небольшое, но существенное уточнение:
есть категория людей, которые любое против- шерсти объясняют завистью.
Да это у отдельных особей внутренняя потребность. По сути там они никто, и звать их никак. Перед кем они там будут выеживаться, перед европейцами? Так нечем, даже язык многим не даётся. И смешно, всё-таки, понаехавшие. А тут они нашли отдушину.

Честно говоря , не замечала среди своих знакомых. Оч многие выехали. Некоторые и мужей перетянули . Никто свысока не Смотрит. В начале войны только пытались мне рассказывать некоторые , почему я не уезжаю ради Ребёнка . Но это мой осознанный выбор.

Она бы и успокоилась, если бы вы трошки изподтишка ее бы не поддували, сказочник.:D
Бред. О другом давно говорили пока вы не пришли.
Может, они так пытаются скрыть свой душевный дискомфорт и несостоятельность.
Тю, вы вообще начали с осуждения людей сидящих в ресторане.

Да это у отдельных особей внутренняя потребность. По сути там они никто, и звать их никак. Перед кем они там будут выеживаться, перед европейцами? Так нечем, даже язык многим не даётся. И смешно, всё-таки, понаехавшие. А тут они нашли отдушину.
А чего только там? Тут та же история. ИМХО, за последние лет 10 разница между "тут" и "там" не такая уж и большая.
Это в девяностые поехать куда нибудь дальше зачепиловки было достижением.
Видимо люди с тех еще времен так и не избавились от этого комплекса неполноценности.

Даже не буду этот поток комментировать.
Мой ребенок сдает С1 сейчас. А ему всего 16.
Вы в свои 16 наверное только комсомольские штампы учили.
Он пашет над своим образованием реально без выходных, поэтому мне крайне удивителен весь ваш негатив. Вернется он, вы ему в след будете кричать, что он отсиживался? У него кстати немецкая фамилия. Я так к нему, дополнение. Без меня бы ему тут дорога в интернат. Мне просто удивительно, что женщина, которая априори мать, не понимает что уезжают, чтобы дети были эмоционально здоровы и продолжали образование. Это не нужно нашей стране?

То есть дети должны именно лишиться жилья, чтобы иметь право не жить в страхе от ракетных ударов?

*****, как турыст...
А не приходит в голову мысля, что есть кто-то, кто и поездил не как турыст, и все контакты, и работа, и все общение "там", а не может выехать из страны как нормальный белый человек, тока за дохуя денег непонятно кому, и ползти как крыса через канализационную трубу, с голой жопой, не имея нормальной возможности даже вывезти честно заработанные деньги (не говоря уже за имущество) на ту сторону границы?

То есть дети должны именно лишиться жилья, чтобы иметь право не жить в страхе от ракетных ударов?
По логике этой тугосери, твои дети именно должны лишиться всего, что ты тут заработал, а ей потом с этого глядишь что-то да и перепадет.
Она себе не представляет мою риторику, если бы я ко всему прочему еще и лишился жилья.

Назад
Зверху Знизу