Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
Кстати, вспомнился один из срачей, где мы обсуждали наличие авто. И я сказала - зато вдруг *****ы нападут - я посажу семью в машину и поеду куда глаза глядят. Ой сколько шутеечек тогда было от тебя. Как тебе было смешно. А видишь как жизнь повернулась ;)
Это ****ец, я сам в ахуе, благодаря какому такому чуду в моей жизни к 40 годам появилась машина. Пытаюсь даже не думать, что бы сейчас было, если бы не это спонтанное решение потратить лишние деньги.

та чо? лесопарк чистый. а я летом по Хорошевскому лесу гонял. правда в Мохначанский ******...
Вроде еще в сентябре в телеге проскакивали фото россыпей лепестков возле Белгородки ближе к 5-кам.

я там даже пикникеров встречал и мамаш с колясками. но вполне допускаю...
Хз, кассеты летали над ЛП? Летали. И на Поля, и на Алексеевку залетало.
Нет никаких гарантий, что в пакетах не было хотя бы по одной ракете с лепестками, которые высыпались в каком-нить укромном месте на узких тропках.

Эндуро не спорт разве? Не заметно особых отличий от велокросса того же, только разве что педали там не крутят.
та, пяток моих знакомцев, што вместе крутили педали по сотне, пересели на эндурики - пуза отрастили себе за сезон. :D что как бы намекает...

Хз, кассеты летали над ЛП? Летали. И на Поля, и на Алексеевку залетало.
Нет никаких гарантий, что в пакетах не было хотя бы по одной ракете с лепестками, которые высыпались в каком-нить укромном месте на узких тропках.
вполне допускаю...

Кстати, вспомнился один из срачей, где мы обсуждали наличие авто. И я сказала - зато вдруг *****ы нападут - я посажу семью в машину и поеду куда глаза глядят. Ой сколько шутеечек тогда было от тебя. Как тебе было смешно. А видишь как жизнь повернулась ;)
Не может не радовать тот твой колоссальный уровень уважения к тем людям которые тут остались.
О чем, собственно тут тебе и говорят.

Но это, так сказать преамбула.

Фабула. ты маладец. Всех посадила в машину и не ныла по поводу того, что мужа твоего не выпускают. Или ныла, то уже *****. Все остальные лохи галимые.
Уровень, епта. Нам до тебя далеко.
Тут сложно что то еще добавить.
Да и не хочется.
Не буду мешать тебе гордиться тем что ты безработная беженка на пособии. Настолько крутой специалист с белой зарплатой тут что там ты никому не нужна.
Ты аж на целой мошине кого то до Германии довезла.

****ец, просто, если честно.

Да, у всех свои причины остатся. Но тогда зачем приосаниватся перед уехавшими? В чем героизм оствшихся? Я кстати можно сказат почти осталас-работаю в Ха, живу под Ха. Но мне все равно не понятно, за что гнобят уехавших?
У нас живущих по дачам или туда-сюда ездящих полподъезда. Они рискуют не меньше нашего. Потому что в этом относительно безопасном направлении куда только ни прилетало.
Бывало так, что семья или кто-то один вернется в город на пару дней, а к нам ночью прилетит недалеко, как на грех.
Если это семья без детей, то иногда беззлобно шутят - ну что, не обосрались? Это ж нужно было так неудачно момент выбрать для приезда!
А так как бы все на нашем внутриподъездном учете. И живущие постоянно, и приезжающие на пару дней.

Не может не радовать тот твой колоссальный уровень уважения к тем людям которые тут остались.
О чем, собственно тут тебе и говорят.

Но это, так сказать преамбула.

Фабула. ты маладец. Всех посадила в машину и не ныла по поводу того, что мужа твоего не выпускают. Или ныла, то уже *****. Все остальные лохи галимые.
Уровень, епта. Нам до тебя далеко.
Тут сложно что то еще добавить.
Да и не хочется.
Не буду мешать тебе гордиться тем что ты безработная беженка на пособии. Настолько крутой специалист с белой зарплатой тут что там ты никому не нужна.
Ты аж на целой мошине кого то до Германии довезла.

****ец, просто, если честно.
Все у меня будет, не переживай ;)
Вернемся к этому разговору через пару лет, если ты конечно не сопьешься

Назад
Зверху Знизу