Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
чтобы я иностранные слова ради него учила.
Ты рассуждаешь про вид на жительство, но не понимаешь как он выглядит. Ты конечно извини, но это эффект Даннинга-Крюгера.
Идентификационная карта иностранца – TIE – главный документ, удостоверяющий личность иностранца-резидента на территории Испании.

TIE обязан получить любой иностранный гражданин, планирующий легально находиться на территории Испании больше шести месяцев подряд. Некоторые типы резиденций предполагают короткий срок пребывания: например, научно-исследовательская деятельность или сезонные работы могут длиться менее шести месяцев – в этих случаях оформлять TIE не требуется

Вопрос не правильно поставлен. Правильно так - а нужен ли мне этот дойч?
Может, тебе руссиш нужен в Германии?
Некоторые слышала, возмущаются - зачем в Германии дойч, если руссищ есть?

Я не осуждаю никого но я бы, все таки, после войны законодательно разделил тех, кто остался тут, и что важно - работал, и тех то пинал хуи на территории Украины или за ее пределами.

Я не осуждаю никого но я бы, все таки, после войны законодательно разделил тех, кто остался тут, и что важно - работал, и тех то пинал хуи на территории Украины или за ее пределами.
кожному по мендали " За стийкисть ".

Неоднозначно. Кто остался и не мог работать, хотя бы выплаты переселенческие не получал, а в целых домах оплачивал коммуналку и рассчитывался в супермаркетах через кассовые аппараты, увеличивая поступление налогов..

Неоднозначно. Кто остался и не мог работать, хотя бы выплаты переселенческие не получал, а в целых домах оплачивал коммуналку и рассчитывался в супермаркетах через кассовые аппараты, увеличивая поступление налогов..
Увеличивал поступление налогов тот, кто эти бабки заработал а не тот, кто ими расплатился.

Так супермаркеты платят налоги из выручки. А выручку обеспечиваем мы.
Ты считать можешь что угодно, но реальность такова, что налоги платит тот, кто зарабатывает.
А кто берет деньги из шкатулочки и банально тратит - нахлебник.

Ты считать можешь что угодно, но реальность такова, что налоги платит тот, кто зарабатывает.
А кто берет деньги из шкатулочки и банально тратит - нахлебник.
А давайте их расстреляем. :)
Ты считаешь, что торговля не способствует увеличению налоговой массы?

А давайте их расстреляем. :)
Ты считаешь, что торговля не способствует увеличению налоговой массы?
Причем тут расстреляем? Дети тоже не зарабатывают. Да и старики в ту же калитку. Это ж не значит что их расстреливать надо.

Если ты иждевенец - надо это признавать и не обижаться, выдумывая оплату каких то мифических налогов.

Это, ну я не знаю, как если бы люди жили натуральным хозяйством и человек который еду не выращивал гордился тем что ее съел.

Если ты иждевенец - надо это признавать и не обижаться, выдумывая оплату каких то мифических налогов.
Это не мифические, а косвенные налоги. :)

Ко́свенный нало́г — налог на товары и услуги, устанавливаемый в виде надбавки к цене или тарифу. Собственник предприятия, производящего товары или оказывающего услуги, продаёт их по цене (тарифу) с учётом надбавки и вносит государству соответствующую налоговую сумму из выручки, то есть, по существу, он является сборщиком, а покупатель — плательщиком косвенного налога.

Это не мифические, а косвенные налоги. :)

Ко́свенный нало́г — налог на товары и услуги, устанавливаемый в виде надбавки к цене или тарифу. Собственник предприятия, производящего товары или оказывающего услуги, продаёт их по цене (тарифу) с учётом надбавки и вносит государству соответствующую налоговую сумму из выручки, то есть, по существу, он является сборщиком, а покупатель — плательщиком косвенного налога.

Если тебе так будет понятнее, покупатель не тот, кто физически рассчитался на кассе а тот кто эти деньги заработал.

Придумай еще что-нибудь.
Покупатель - это тот, у кого есть деньги на покупку.

:)
У нас спор ушел в философию и проблема в мировоззрении.
Ты считаешь что покупатель тот, кто купил, и без разницы откуда взялись деньги. Думаю потому что ты девочка и привыкла, что деньги откуда то появляются волею добродетеля а не зарабатываются.
Я привык зарабатывать сам и потому смотрю немного с другой колокольни.

Мне это чего то напомнило времена моей беззаботной молодости когда я потрахивал одну примажоренную тьолачку. Так вот она меня тягала иногда к своим друганам, такми же мажорчикам, которые собирались на стоянке мака на научке и гнули друг перед другом пальцы. Там ссыкопехота которая еще вчера пешком под стол ходила, хвасталась как он "купил крузак", ни копейки в своей жизни не заработав. Было забавно наблюдать.

Назад
Зверху Знизу