Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
Не легко, потому что сильно тормозит Интернет. Я ж не в Германии. Но попытаюсь. Сами просмотрите или пусть вам поднимут веки. Никого из вас я вообще не трогала, пока не начались высеры с их и с вашей стороны. А пытаетесь лить ****** именно вы и подобные. И уже не в первый раз. В адрес тех, кто здесь остался, а не совершил ваш "мифический подвиг". Видимо, вами недостаточно восхищаются. Думаю, если бы немцы об этом узнали - перестали б здороваться. Глупый пожилой дядька, раздувающий щеки.
Да тут красной нитью проходит - вы все *****ы и лошицы, не умеющие жить, не имеющие средств и люто нам завидующие.

Не легко, потому что сильно тормозит Интернет. Я ж не в Германии. Но попытаюсь. Сами просмотрите или пусть вам поднимут веки. Никого из вас я вообще не трогала, пока не начались высеры с их и с вашей стороны. А пытаетесь лить ****** именно вы и подобные. И уже не в первый раз. В адрес тех, кто здесь остался, а не совершил ваш "мифический подвиг". Видимо, вами недостаточно восхищаются. Думаю, если бы немцы об этом узнали - перестали б здороваться. Глупый пожилой дядька, раздувающий щеки.
Да тут красной нитью проходит - вы все *****ы и лошицы, не умеющие жить, не имеющие средств и люто нам завидующие.
Девки, у вас комплексы какие-то. :курю2:

Легко.
Трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку… особенно, если её там нет“.
Мимо.
Что лишний раз показывает насколько вы далеки от того, что сейчас происходит в городе.

Ой ***яяяяяяяя.
Что за маргинальный подход к употреблению ликеро водочных изделий ?
Стал готовить хвосты бычачьи, пошел в магазин. Думаю - надо пивка купить, давно не пил. Купил пивка. Ну и бутылку вина. Пока суть да дело - приговорил пиво, потом вино нужно попробовать, вдруг плохое взял. Попробовал, оказалось хорошее.
План щас не курю, а то бы планом заполировал. Так мне горько стало, потому что на меня Брошкина и Надо Подумать обижаются за то шо я их люблю как родных. Как еще развеселить себя?

Даже не буду этот поток комментировать.
Мой ребенок сдает С1 сейчас. А ему всего 16.
Вы в свои 16 наверное только комсомольские штампы учили.
Он пашет над своим образованием реально без выходных, поэтому мне крайне удивителен весь ваш негатив. Вернется он, вы ему в след будете кричать, что он отсиживался? У него кстати немецкая фамилия. Я так к нему, дополнение. Без меня бы ему тут дорога в интернат. Мне просто удивительно, что женщина, которая априори мать, не понимает что уезжают, чтобы дети были эмоционально здоровы и продолжали образование. Это не нужно нашей стране? Эх
Давайте не трогать детей, а то это уже пошли вопли и спекуляции из серии "яжемать". По этому поводу уже сто раз было сказано всеми (и мной неоднократно), что матерям с детьми нужно выезжать. Никто не ожидал, правда, что некоторые из них начнут ехидничать опосля.

Ваш мальчик тоже молодец и никакого негатива я к нему не испытываю. Только к его матери, которая носится с ним, как с иконостасом и тулит во все темы, куда ни попадая. Скажу по секрету, и мой молодец, а у некоторых харьковских родителей есть такие молодцы, что наши мальчики просто отдыхают. Только они сюда почему-то не выкладывают это все. Попытался один человек показать детей войны, так кое-кто стал даже ерничать. Так что вы даже не понимаете,что это неэтично демонстрировать успехи вашего мальчика в сравнении с детьми в городе с обстрелами, где постоянно все отключается. Стране будут очень нужны специалисты и мы с нетерпением будем вас ждать.

Останнє редагування:
Вот доказательства, что в магазине был, а то придёт ujn и a03 и скажут, что в Испании нет магазинов, только социальные продуктовые лавки

При таком раскладе не брать гуманитарку - чистая глупость, тут чести нет никакой. Наоборот. Вот если бы оставалось и вы могли помогать. Это я понимаю. А если у самой три копейки на счету. То это глупость!

"Кто мне писал на службу жалобы?
Не ты? Так я же их читал!"
Не понял
И кто мне писал про три копейки на счету в связи с гуманитаркой? Найти ссылку?
Найдите и перечитайте, поймете что там нет ничего ужасного и оскорбительного. Если три гривни на счету - не брать гуманитарку это просто глупость, а не геройство.
Но надо бросать пить -потому что потенция уже не та.
Ашвагандху попробуй.

Я здесь уже страниц 10 прочитал-и ничего такого не увидел .

Ну с мужиками то понятно-а если девушки или женшины-то их что то держит или нет финансовых возможностей уехать либо же находятся в неопасных районах,и была бы возможность-то они бы выехали .
Я же говорю - лохи и лошицы. :)

Найдите и перечитайте, поймете что там нет ничего ужасного и оскорбительного. Если три гривни на счету - не брать гуманитарку это просто глупость, а не геройство.
Вот об этом я и пишу.
В ваших умозаключениях именно эта мысль проходит красной нитью - раз сидит в Харькове, то трехкопеечная неудачница.
Вы же ничьих счетов не видели, а вывод делаете.

Давайте не трогать детей, а то это уже пошли вопли и спекуляции из серии "яжемать". По этому поводу уже сто раз было сказано всеми (и мной неоднократно), что матерям с детьми нужно выезжать. Никто не ожидал, правда, что некоторые из них начнут ехидничать опосля.
Ваш мальчик , безусловно, молодчина, и вот очередной яжеотец предстал пред восхищенною толпою!
Нет бы среди таких же хвост распустить, надо ж перед нами, сирыми.
А мамка-то жива? Как вы выехали, раз такой молодой? На аве с бородой. Или у вас трое?
Я девочка вообще.
Вы же в другой теме за мной следили.
В принципе после этого поста, понимаю что больше общаться не о чем.
Мамка?? Лексика конечно.

В принципе ты лошица,судя по всему -но не потому что не выехала или выехала,хрен вас тут поймёшь -а просто из за склада мышления,из за которого ты себя в любой ситуации привыкла жертвой выставлять .
Откуда этот вывод? На основании чего? Да еще и в любой ситуации.

Назад
Зверху Знизу