Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
В ваших умозаключениях именно эта мысль проходит
Нет, она проходит в ваших. И вы усердно пытаетесь мне ее навязать. Понимаете? Я так не думаю. Я так не говорю. Красную нить эту никто кроме вас не видит. Потому что она в вашей голове. Я просто не считаю вас героями, я не считаю что вам ваше нахождение под обстрелами добавляет социального веса. И все. Потому что не добавляет. Потому что мы все жертвы обстоятельств. Если бы я хотел вам сказать, что вы лошица, я бы это сказал. Я не лезу в карман за словом. Никогда. Просто прекратите проецировать свои комплексы на других. И все.

Вы же ничьих счетов не видели, а вывод делаете.
А вы мои счета видели? А вы знаете сколько и чего я потерял? Откуда такая уверенность, что вы потеряли или пережили больше? Откуда уверенось, что мера ваших страданий выше?

Это типа надо будет-пойдем .
На словах все готовы .Кто действительно готов-тех не сдерживает ничего,а есть те,кто не хочет-но строят из себя героев и отговорки лепят .Или же на тепленькие места устраиваются для того чтобы потом льготы получать .
Я тупо сьебался -и мне как бы не стыдно .Я не геройствовал что буду воевать и с пейнтбольными автоматами в соцсетях фотки не выставлял .И даже в танчики не играл .

Когда человек приходит из цирка и делится впечатлением от клоуна -это тоже считается что он жалуется ?)))
Ты просто ссыкливый неудачник, смирись.
И да, ой, как про тебя твой подруга рассказывала, тебе лучше не знать. Хотя это и был еще тот цирк.

Что же касается "тепленьких мест", то время уже ушло и надеюсь никогда не вернется. Честно тебе скажу, у нас таких "мест" было дохуя а желающих как то мало, особенно в марте-апреле.
Не хочу тут все еще раз рассказывать. Писал на эту тему я уже дохуя раз.

Нет, она проходит в ваших. И вы усердно пытаетесь мне ее навязать. Понимаете? Я так не думаю. Я так не говорю. Красную нить эту никто кроме вас не видит. Потому что она в вашей голове. Я просто не считаю вас героями, я не считаю что вам ваше нахождение под обстрелами добавляет социального веса. И все. Потому что не добавляет. Потому что мы все жертвы обстоятельств. Если бы я хотел вам сказать, что вы лошица, я бы это сказал. Я не лезу в карман за словом. Никогда. Просто прекратите проецировать свои комплексы на других. И все.
ТРИ КОПЕЙКИ, ***,,,,
У меня даже смартфона нет, чтобы кто-то постронний получил доступ к данным счета.
Спрашиваю еще раз! Откуда вывод про три копейки?

Вы сама об этом сказали:
Если раньше что-то оставалось из денег к концу отчетного периода, то теперь радуюсь, если в ноль выхожу, а не лезу в запасы.
В этом месяце 150 гривен осталось. :)
Или мне это приснилось?

Вы сама об этом сказали:

Или мне это приснилось?
Там о трех копейках не написано. И юлить на ******е не нужно.
Там четко и ясно написано, что СЕЙЧАС экономить не получается.
А выйти в ноль - это всего лишь потратить все месячные поступления.
А не обнулить счет.

Я вообще то общаюсь с женщинами вежливо. Но вам скажу прямо - хорош ****еть. Я предложил вам выложить чью либо цитату в этой теме от "уехавших", где на вас, или других, в Харькове, "уехавшие" льют ******, общаются свысока, или поучают жизни. Где они, цитаты то? Нет? Но вместо цитат вы приплели каких то своих мифических соседей. Мадам, вы либо полная ****, либо дешевая провокаторша.

Похоже вы не провокаторша, а полная ****.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вся Украина сейчас живет на европейские подачки. И ближайшие годы будет так жить. Грубо говоря - все бюджетники нынче живут за счет европейских подачек.
Ох, тыжбожемой, оно открывает нам глаза. И не только европейских, но и Америка в лендлизе предусмотрела средства не только на ******, но и на гуманитарную помощь населению. Для тех, кто под обстрелами - это не подачки, а способ выжить и получать зарплату. Не для всех, но для многих
Дефицит бюджета колосальный. Вы отличаетесь от уехавших только тем, что для вас подачки с доставкой на дом.
Опять "подачки". Как вам не стыдно с жопой в тепле так относиться к соотечественникам?
С советами я не лезу вообще. Я просто высмеиваю вашу ******ь. "Вашу" - с маленькой буквы потому что ко всем пернатым в этой теме относится.
Это уже оскорбление, издевательство и надругательство. А почему пернатым? Или вы себя имеете в виду - раскудахтались нипадеццки тут.

Но вы не волнуйтесь, это я не для вас пишу, а для старого пердуна из Германии, Гаррика-старшего. Скучно ему, баб своих пристроил полотерами, а с нашими пришел повоевать.
Он вас поддерживает, т.к. в упор не видит вашего хамства. Дед слепой уже, ему простительно.

Для вас будет дальше, подождите.
Продолжение следует....

Короче,давай называть вещи своими именами .
Ты ,не воюющий,себя причисляешь к тем кто Родину защищает наравне с теми,кто воюет на фронте .

Но если разобраться-то это всего лишь оправдание .
А по факту-если бы у тебя была возможность уехать и тебя бы в Украине ничего не держало и тебе бы позволяли финансовые возможности-ты бы уехал,и тебя могла бы остановить только лень и боязнь неизвестного .
Так что не строй тут из себя защитника Родины ,патриота какого нибудь .
Тебя не выпускают -ты вынужден остаться .У тебя есть возможность защищать Родину с оружием в руках-ты этого не делаешь .В таком случае не надо строить из себя героя .
Ты ничем не отличаешься от выехавших .
Я тебе уже, в принципе, в прошлом посте все написал.
да, вояка из меня как из ****а пуля, скорее всего, но мои данные в военкомате есть, прикинь.
Да, я там был. Не буду ****еть, что добровольцем пошел записываться. По повестке.
А тут пытался быть полезным хоть в чем то. И вот это уже добровольно. И в ****орезы попадал такие шо ты бы охуел. Примерно в середине марта, примерно в районе Бучмы, Светлой. Потом уже попроще стало, желающих делать добро прибыло.

****уться тут Санта-Барбара

Там о трех копейках не написано.
150 гривен это не три копейки? :рл:
А что - сокровище?
А выйти в ноль - это всего лишь потратить все месячные поступления.
И чего бы не взять гуманитарку в таком случае? И на что вы обиделись - я не понял.
И юлить на ******е не нужно.
Не нужно - не юлите. Я тут при чем?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вся Украина сейчас живет на европейские подачки. И ближайшие годы будет так жить. Грубо говоря - все бюджетники нынче живут за счет европейских подачек. Дефицит бюджета колосальный. Вы отличаетесь от уехавших только тем, что для вас подачки с доставкой на дом.
С советами я не лезу вообще. Я просто высмеиваю вашу ******ь. "Вашу" - с маленькой буквы потому что ко всем пернатым в этой теме относится.
считаю шо к этому добавит что то сложно.
Оно то может быть и так, по факту, но выбор выражений горит сам за себя.
"Подачки" в выборе выражений по отношению к воюющей Украине говорит о многом.
***** на войну, ***** на людей....
Но то уже такое...
Мое мнение к тебе не было ошибкой. ****о ты как человек.

Ох, тыжбожемой, оно открывает нам глаза. И не только европейских, но и Америка в лендлизе предусмотрела средства не только на ******, но и на гуманитарную помощь населению. Для тех, кто под обстрелами - это не подачки, а способ выжить и получать зарплату. Не для всех, но для многих

Опять "подачки". Как вам не стыдно с жопой в тепле так относиться к соотечественникам?

Это уже оскорбление, издевательство и надругательство. А почему пернатым? Или вы себя имеете в виду - раскудахтались нипадеццки тут.

Но вы не волнуйтесь, это я не для вас пишу, а для старого пердуна из Германии, Гаррика-старшего. Скучно ему, баб своих пристроил полотерами, а с нашими пришел повоевать.
Он вас поддерживает, т.к. в упор не видит вашего хамства. Дед слепой уже, ему простительно.

Для вас будет дальше, подождите.
Продолжение следует....
Забей. гарик как был ****ом так им и отсался. А вот кола меня таки смогла удивить, но шо тут уже рассуждать, эта война многое на свои места расставила.

150 гривен это не три копейки? :рл:
А что - сокровище?

И чего бы не взять гуманитарку в таком случае? И на что вы обиделись - я не понял.

Не нужно - не юлите. Я тут при чем?
Ты совершенно отупел в бегах.
150 гривен - это остаток от месячных поступлений.
В ноль не вышла, как видишь.
То есть, к началу следующего периода на счету на 150 гривен больше.
Неужели такие простые вещи нужно разжевывать?

Когда предприниматель говорит - я в этом месяце вышел в ноль, это значит, что ни прибыли, ни убытков.
Это чтобы проще для понимания. Сходная ситуация.

Та ты шо!!!

В ****орезы попадал !
Мне в Гданьске этого не понять .

Но дело не в этом,а в том,что ты остался в Украине вынужденно,
И то что ты пишешь что пытался быть полезным-это не более чем оправдание тому,что ты ,крича о том как ты крут и как Родину любишь,не защищаешь ее с оружием в руках ,хотя я всегда не любил любителей пейнтбоалов которые в мирное время фоткались для соцсетей с автоматами,а когда пришла война,тупо ******и и рассказывают как они полезны в тылу .
Давай я просто спрошу, а шо ты сделал, умник?
Потом о ****орезах поговорим.

Вот об этом я и пишу.
В ваших умозаключениях именно эта мысль проходит красной нитью - раз сидит в Харькове, то трехкопеечная неудачница.
Вы же ничьих счетов не видели, а вывод делаете.
Я тоже сижу в хар.области, но у меня даже мысли нет, что кто то может меня неудачницей считать, да мне в принципе и пофиг, я не переймаюсь

Ой та ладно -давай тут с пафосом делай ещё .
Ты и тем,кому это было написано,какое отношение имеете к воюющей Украине ?
Только то,что находишься на территории Украины и нет возможности выехать .

Воюющая Украина-это пацаны,которые защищают Украины с оружием в руках .
Так что не делай тут с пафосом и жертву из себя не пытайся строить .
тебя совсем понесло. Где я жертву из себя строил?
Да и насчет того что я делал, с кем и зачем, я бы поспорил, но не буду.

С пацанами с оружем - может быть. Но не с тобой так точно.

Эй,ау-я написал уже-я сьебался .
И здесь в Гланьске я тоже попадал в ****орез -отпиздил друх ******,которые приставали к телочки .
Причем это был мой сознательный выбор-защитить тёлочку,а не случайное попадание под обстрелы .
Ещё вопросы есть ?
Это называется "настало время охуительных историй".
Кого ты там мог отпиздить, герой? А че двух, а не 18? Ты б за себя то, дай б-г чтобы постоять мог. Что уж там брать дикое арабъе.
ты уж если и ****ишь, то хоть что то правдоподобное придумывай.

Назад
Зверху Знизу