Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
Я понял к чему ты клонила - дал тебе более чем исчерпывающий ответ .
Ты до бесконечности теперь будешь развозить эту тему,намекая на твоё остроумие в том сообщении или все таки задашь утру вопрос о Николае,наконец .
Как думаете, это Николай?
Ага. Но сначала вопрос вам - зачем назначать народу встречи на Л.Малой по диагонали от ментовки? Мутно как то.

А Утро я могу спросить и в личку...

Хурму не забрали-это часть моего имиджа .
Я ей стих посвятил "***** хурма" называется .
Ещё давно .
Ага, я помню, еще арахис был. Испытываете нежные чувства к растениям )))
Так что я не только дендрофил .
Диоспирософил

Ты ж меня знаешь-прежде чем сделать выводы,я анализирую ситуацию .
Давай поразмышляем .
Николай тебе сначала в личку без спроса писал .Осечка вышла .
Ну не будем наговаривать на Николая )))), он не писал. Чьорт, проговорилася :D
Теперь вот он разрешения с женского ника спрашивает перед тем,как тебе в личку написать .
Какая вероятность,что это не Николай ?
Думаете, около 0? Все люди вваливаются в личку без разрешения, тем более мужики :D а вот спросить с женского ника чтото совсем не туда - это как раз Николай. Остальные вопросы тоже были.... с табуреткой

Слушай,можно я буду просто ****ать предметы,которые мне нравятся-и не заморачиваться,как это называется ?
Тта вы шо Николай разрешение спрашивать? Пережила йолку, переживу и прочую флору и возможно даже фауну

Ух ти ! Чудові вірші, чудові малюнки. Слухайте, пані Іра, а ви заміжня ?
П.с. .Почитав пости Слобо. Уточнення : А ви загалом - жінка ? А то мало лі, почнем клеїтись, а там сюрприз...
- Какое досадное недоразумение! - сказал ежик слезая с кактуса

Почему безнаказанно ?
В 18.30 на Любови Малой сегодня возле заправки можешь дать мне по ****у .
Жду .
******* здесь ты, а не я. Переться через весь город, чтобы кому-то по ****у дать (а ты еще и не придешь) - агащаз.
Ты же только что в Брно был?

Слушай-у меня завтра снова стрела .
Ты за кого будешь-за меня или за Юрасика ?
В смысле за кого? Шо за глупые вопросы? Вас я давно знаю, а про Юрасика вапще не в курсе. Не серьезно вы ко мне относитесь!

Зы аккуратно там в шпагате

Та у них там, в Європах , все з Тріоланом ок , а ми тут, без електрики - , все пораємося, все над поповненням генофонду потіємо
А нам со светом только хф и остается :D
.Чув, шо сусідка казала, шо дівчат багато в селі вагітних . Тож вся надія на нас, лишившихся тут. Хіба на Сло та Колу можна в цьому плані розраховувати ?
Ну т.е. в меня вы верите :D

Та у них там, в Європах , все з Тріоланом ок , а ми тут, без електрики - , все пораємося, все над поповненням генофонду потіємо .Чув, шо сусідка казала, шо дівчат багато в селі вагітних . Тож вся надія на нас, лишившихся тут. Хіба на Сло та Колу можна в цьому плані розраховувати ?

С Н.Ужвiй пара в подъезд переехала, с трехмесячным пацаном.
Папа полицейский.
Когда нет света с утра, а он на службе, помогаем ей коляску с этажа снести.
Лифт отключается в это время.

Назад
Зверху Знизу