Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Отношение с ********ой

• Автор теми Автор теми Аутист
  • Дата створення Дата створення
ну не то что бы ангелочки... но вот когда мне было 19 лет столкнулась как то с 11-ти классницами... честно - была в шоке... поняла что даже с разницей в 2 года но "разница поколений" (звучит громко но факт) имеет место быть... После этого с ********ами не пересекалась, но както не хочется...

А то что ********и *****, и с ними ****а в мозг гораздо больше чем с девушками по старше - так это ИМХО не очернение... Сама когда мне было 16-17 лет (сейчас понимаю) была тупая как пробка... Думаю из поколения в поколение это не меняется...
У меня сестра двоюродная на 5 лет младше. Не могу сказать, чтобы она когда-то меня шокировала. Или что тупая, как пробка. Так что всё же рекомендую воздержаться от глобальных выводов на основе единичных примеров.
Если девушка в 16-17 тупая, то она и к 25 не сильно поумнеет. И ****а в мозг будет не меньше.

и есть ещё вариант ******ия в уровень 16ти летия:D
ну это уже клиника... хотя... да, в общем то возможно... :(

Так что всё же рекомендую воздержаться от глобальных выводов на основе единичных примеров.
аналогично не стоит считать всех малолеток норальными на основе одной двоюродной сестры... опять таки - ваши нормы нормальности и мои могут сильно отличатся... не факт что я вашу сестру посчитаю адекватной...

аналогично не стоит считать всех малолеток норальными на основе одной двоюродной сестры...
Угу. Напоминаю:
Раньше были такие же, как и сейчас: как нормальные, так и дурочки всякие.
Так что я как раз глобальных выводов не делала.
опять таки - ваши нормы нормальности и мои могут сильно отличатся... не факт что я вашу сестру посчитаю адекватной...
Та понятно. Куда ж ей... до главного оценщика адекватности.
Но подумай о том, что тебя и сейчас некоторые посчитают неадекватной и не многим умнее 17-летней :-)

ну это уже клиника... хотя... да, в общем то возможно... :(

ну,клиника - не клиника,а даже и вполне без неё таковое реально,сдаётся мне...

аналогично не стоит считать всех малолеток норальными на основе одной двоюродной сестры... опять таки - ваши нормы нормальности и мои могут сильно отличатся... не факт что я вашу сестру посчитаю адекватной...

большинство развиты на свои 16ть,которые просто не подходят 22м(но есть и исключения:D).

Так что я как раз глобальных выводов не делала.
Шо ж ты ко мне прицепилась то... где ты в нижеприведенных цитатах видешь глобальные выводы:
но сейчас девочки порой такие продуманные, что мало ли что у нее в 16-тилетней голове может быть...
слово "порой" ИМХО указывает на то что высказывание относится не к 100% общей массы
Не, ну вообще не факт... если там будет любофф, и она потом не начнет его шантажировать, когда он через пару месяцев ее бросить захочет, то все может и мирно обойтись... не обязательно сразу посадят... но риск в таком возрасте всегда есть...
аналогично...

Если же ты имеешь в виду фразу:
А то что ********и *****, и с ними ****а в мозг гораздо больше чем с девушками по старше - так это ИМХО не очернение... Сама когда мне было 16-17 лет (сейчас понимаю) была тупая как пробка... Думаю из поколения в поколение это не меняется...
ну так думаю ты не станешь спорить что ребенок в 3 года все таки интелектом послабее чем в 5 или 7 лет, правда? Само собой что и здесь исключения бывают, но их процент настолько мал, что смысла его учитывать я вообще не вижу... Тоже самое ИМХО верно и для возрастной категории 16-17 лет...
Но подумай о том, что тебя и сейчас некоторые посчитают неадекватной и не многим умнее 17-летней :-)
Давай без личностей, а? не люблю я таким как ты говорить то что я о них думаю - себе дороже... А вот спорить с тобой бывает интересно...

Тут дорвалась Новичек и понеслись простыни ни ап чем))) . А вообще, милая, обдумывай перед тем, как напечатать очередную претензиозность.

А у меня в 16 был 24-летний парень. Я очень гордилась этим (взрослый, красивый) и мне это ужасно нравилось. Ну в общем, со мной всё понятно, а вот зачем ему всё это надо было?:) Наверное, и правда, как выше кто-то писал-феромоны:)

Это в России.

Статья 122. Половое ******** и иные действия ****уального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Половое ********, мужеложство, лесбиянство или иные действия ****уального характера с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Может в Украине с 14? :D:D:D

ТС выедь с ней на территорию России и там ее ****ни :D

ТС выедь с ней на территорию России и там ее ****ни :D

:D

свежая мысль :ідея:

но,
увы и ах...
это не поможет

ответственность - все равно будет нести, согласно УК Украины, как гражданин Украины, постоянно проживающий на ее территории и совершивший преступление, относительно гражданки Украины, находясь за пределами своего государства

ЗЫ: *тут подсказывают*
цитата: "уж лучше тогда в бестаможенной зоне аэропорта":D

но и это не поможет
т.к. это тоже - территория Украины будет считаться

ходить ТСу нетраханным

Останнє редагування:
ходить ТСу нетраханным

Что кстати и не плохо.. ато одно дитятко (22 годика) собралось второе дитятко (16ть годиков) сношать... а там есть вариант с папа (23 ктому времени, что не страшно) и мама (17ть что как ни крути но рановато) ростить своего манюню... состряпанного на територии россии или в аэропорту (хотя не такие уж и плохие варианты, как по мне таки лучше чем на заднем седенье класики)

пора уже перейти к обратному случаю, когда дамочка старше годков на двадцать.
вот помню было мне лет 19...

Тут дорвалась Новичек и понеслись простыни ни ап чем))) . А вообще, милая, обдумывай перед тем, как напечатать очередную претензиозность.
обиделся? так быстро? на тебя не похоже :D

да если ты поставил себе цель с ней переспать то зделать это нужно красиво

Посилання видалено

Ибо нехЪ по ********ам шлятся... Из-за отаких мне в 16 лет девок не хватало... Поразбирают всех... Да, за мной 12 летние бегали в то время... скуконахЪ... это была херотень та еще... :ги: :ги:

У меня когда-то был одногруппник, который всё время встречался с 16-ти и 17-тиленими красавицами.. Он их постоянно приводил в институт и все типа завидовали..
И в каждую он был просто по уши влюблён.
А она его всё время бросали.. и он почему-то думал, что это из-за его роста.. Ну они реально все были выше его на голову..

Мне кажется, что не из-за роста они его бросали.. Просто им было с ним неинтересно :незнаю:

А опроса когда вы лишились своей девственности на ХФ еще не было?

Посоветую ТСу купить девушке чупа-чупс, сводить в Игроленд. Там рядом и хеппи милом можно угостить. И она растает

Идите все советчики в сад:)
Розбещення неповнолітніх (ст. 156 КК). Об'єкт злочину статева недоторканість особи, нормальний фізичний і психічний розвиток неповнолітніх.

Потерпілим виступає особа, яка не досягла 16-річного віку. На кваліфікацію за ст. 156 не впливає те, досягла чи ні потерпіла осо ба статевої зрілості, хто був ініціатором вчинення розпусних дій, а також характеристика потерпілої особи (попереднє ведення стате вого життя, наявність ****уального досвіду тощо).

Так, что ТС ****айся со своей "********ой" на здоровье:)

ИМХО! Ну её ***!!! Тажа лажа! Мне было 19 ей 16, короче - сделал вывод сам для себя (никому не навязываю) мягко говоря это было перый и последний раз, теперь только со сверстницами чё то там заводить! А кто говорит что не хер делать делать с одногодками - так пусть с тупыми и не кружит!

Тут есть психологи? )))
Если я все правильно понял, то вы и есть эта самая девочка с которой хотите завязать отношения....

*Гм, похоже он идет на поправку...
ЗЫ
И кто это у нас... Маленькая змейка?(c)

Назад
Зверху Знизу