Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение с ********ой

• Автор теми Автор теми Аутист
  • Дата створення Дата створення
ст. УК - "вступление в интим.связь с несовершеннолетними ( до 18 ) - это совращение или даже *************" формулировка не точная, но смысл такой...

То какой-то другой УК. В украинском вот что пишут:

Посилання видалено

Стаття 156. Розбещення неповнолітніх
1. Вчинення розпусних дій щодо особи, яка не досягла шістнадцятирічного віку, -

караються арештом на строк до шести місяців або обмеженням волі на строк до трьох років.

2. Ті самі дії, вчинені щодо малолітньої особи або батьком, матір'ю або особою, що їх замінює, -

караються обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на строк до трьох років.

Совершеннолетие по закону - с 18, и если правильно взяться, за **** с 16-летней можно посадить. Я бы точно выиграла такой процесс. Или жди 2 года, или ищи другую для утех.

И как бы ты выиграла? Сказала бы, что он тебя изнасиловал? Так это можно в любом возрасте сделать.

Останнє редагування модератором:
Зуб даю, исключительно с плюшевыми мишками :D Такие, я вам скажу, коварные зверьки... эти мишки.... :іржач:
Если верить одной правдивой истории, то мальчики тоже не прочь... с плюшевыми мишками :-)

сам искрене люблю девушку 16-летнюю.... аналогично как у тебя - не показывает своих чувств, врет мне постоянно... как только разговор заходит о отношениях она резка куда то торопиться или что то у неё случаеться вообщем мне очень хреново... я воде спортивный, материально обеспеченный... не знаю что ей нужно... ей нравиться проводить со мной время...кто его... но мне не 22 а 18...;)Никто из флудеров данной темы и на всей планете не сможет лучше решить эту проблему чем Вы! Никто не знает всех причин и мелочей Ваших отношений... поэтому любовь - это лично и индивидуальное;) Сам из личного опыта - расстовался я всегда по разному! От полюбовного согласия, было даже до матов, криков, истерик и суицидов со стороны девушки, что говорит о её психике... сам любил в жизни всего два раза понастоящему... один раз в 13 лет, другой раз - сейчас до сих пор люблю;)))

Все ***ня... Имхо, до 18 лет ловить серьезного нечего... Ветер в голове, сцуконахЪ, особенно от влияния современного телевидиния, современного темпа жизни и т.п. Тут в двадцатник еще много чего не знаеш и не ебеш в душе, как жить в дальнейшем, а то 16...

Ну, хотя, у каждого свое отношение к этому вопросу... :ги:

В 18 - материально обеспеченный? Ну-ну...:)

***, я начинаю чувствовать себя бомжом... :ги:

Та ну материально не обеспеченный... каг бэ, не на 100% де-то так проца на 44 - не более... :ги:

Все ***ня... Имхо, до 18 лет ловить серьезного нечего... Ветер в голове, сцуконахЪ, особенно от влияния современного телевидиния, современного темпа жизни и т.п. Тут в двадцатник еще много чего не знаеш и не ебеш в душе, как жить в дальнейшем, а то 16...

Ну, хотя, у каждого свое отношение к этому вопросу... :ги:

момент нельзя пропустить. к 30-ти контингент уже так затараканен, шо не поможет никакая санстанция. буквально в среду очередной раз убедился. :D

Назад
Зверху Знизу