Статус: Офлайн
Повідом.: 15747
Повідом.: 15747
А беременеют от одеяла?блин. с подушкой.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А беременеют от одеяла?блин. с подушкой.
Ей 16 мне 22

нашел совершеннолетнюю... в 22 год поумнее надо быть... Помнится, мне в 16 лет 22-летние парни казались пенсионерами...![]()
я в 16 как раз с 21 летним встречалась... а те что помладше не интересные какие то... маленькие еще...Так тут сплошные психологи собрались!))
если она ляжет - он сядет![]()

Дитятко, в 22 года ответы на такие воросы надо знать так, что б среди ночи разбудили и ты ответил правильно... это ж для мужика как азбука должно быть...так вроде ж до 14 лет или я не прав?
нахрена тебе её розовые сопли, забери меня со школы, пойдем на школьную спортплощадку пососемся на лавке, щоб однаклассники видели и удавились слюной, а потом и на школьную дискотеку, ты в своем уме? тебе оно надо?
Не, ну вообще не факт... если там будет любофф, и она потом не начнет его шантажировать, когда он через пару месяцев ее бросить захочет, то все может и мирно обойтись... не обязательно сразу посадят... но риск в таком возрасте всегда есть...Правильно тут сказали: она ляжет - ты сядешь. А на зоне за ********у... Оно тебе надо?
Дамы советуют идти на йух таким "пользователям" как ты...короче, автор, дамы советуют просто пользоваться ситуацией![]()

А беременеют от одеяла?

да ладно... а с кем тогда ****аются несовершеннолетние мальчики?А беременеют от одеяла?
да ладно... а с кем тогда ****аются несовершеннолетние мальчики?

не всем несовершеннолетним мальчикам так везет...С очень совершеннолетними тетями...![]()

Хочешь сказать, что девочки до 18 спят исключительно с одногодками?да ладно... а с кем тогда ****аются несовершеннолетние мальчики?

Не каждой тёте нужен сопливый пацанС очень совершеннолетними тетями...![]()

Мсье *******??Подскажите как завязать отношение с девушкой, которая младше меня на 6 лет (и можно сказать ********а). Она не показывает своих чувств и врет. Если я не ошибаюсь, я нравлюсь ей. Буду признателен если дадите хоть несколько нормальных советов )))
И вообще что вы об этом думаете? )
и не каждому пацану нужна "старуха"Не каждой тёте нужен сопливый пацан![]()

ну почему исключительно? кто-то с одногодками, кто-то со старшими... кому как повезет...Хочешь сказать, что девочки до 18 спят исключительно с одногодками?![]()
О том же и речь. Но как-то не пересажали всех.ну почему исключительно? кто-то с одногодками, кто-то со старшими... кому как повезет...
но риск до 18-ти все таки есть... после 18-ти уже меньше... хотя слышала страшные истории как бабы зарабатывают, заявляя об изнасиловании которого не было...О том же и речь. Но как-то не пересажали всех.
Какой риск меньше после 18? Что-то не поняла.но риск до 18-ти все таки есть... после 18-ти уже меньше... хотя слышала страшные истории как бабы зарабатывают, заявляя об изнасиловании которого не было...
В большинстве случаев - с собственными руками ;-)да ладно... а с кем тогда ****аются несовершеннолетние мальчики?
риск того что развращение малолетних посодють... Ну в смысле пока девушке нет 18 то есть риск что посодют за развращение... а после 18 такого риска уже нет... просто вместо слова "нет" использовала слово "меньше"... типа шютка неудавшаяся...Какой риск меньше после 18? Что-то не поняла.

конечно нет... и не если бы а так и было... мой первый был старше меня, и у меня даже в мыслях не было удерживать его рядом с собой шантажем... я придерживаюсь позиции "насильно мил не будешь"... но сейчас девочки порой такие продуманные, что мало ли что у нее в 16-тилетней голове может быть...Хочешь сказать, что если бы у тебя лет в 17 был кавалер на несколько лет старше, то ты бы непременно угрожала походом в ближайшее отделение милиции?
поддерживаю... есть конечно исключения, но столько гемора по "воспитанию под себя" что ИМХО лучше не связываться...по сабжу:чел,не еби мозг и ищи кого-нит по-старше.ибо мозгов у малолеток мало и хватает на "отношения" месяца,не больше.
Ой, а раньше все были такие чистые, невинные ангелочки - ничего дурного в голову не придёт?конечно нет... и не если бы а так и было... мой первый был старше меня, и у меня даже в мыслях не было удерживать его рядом с собой шантажем... я придерживаюсь позиции "насильно мил не будешь"... но сейчас девочки порой такие продуманные, что мало ли что у нее в 16-тилетней голове может быть...
Тебе не за 50, вроде, чтоб уместно было говорить о каком-то "раньше". Раньше были такие же, как и сейчас: как нормальные, так и дурочки всякие. А то как о тебе речь - "даже в мыслях не было", а вот другие - на всё способны
По-моему, не стоит заочно очернять человека и обвинять во всех смертных грехах.ну не то что бы ангелочки... но вот когда мне было 19 лет столкнулась как то с 11-ти классницами... честно - была в шоке... поняла что даже с разницей в 2 года но "разница поколений" (звучит громко но факт) имеет место быть... После этого с ********ами не пересекалась, но както не хочется...Ой, а раньше все были такие чистые, невинные ангелочки - ничего дурного в голову не придёт?
Ну почему же всех? в нашей компании таких западло небыло, и вроде не слышала о таком... сейчас, само собой, тоже о таких случаях не слышала... Но ведь это не доказывает что этого не может бть в принципеПо-моему, не стоит заочно очернять человека и обвинять во всех смертных грехах.
Это в плане шантажа...поддерживаю... есть конечно исключения, но столько гемора по "воспитанию под себя" что ИМХО лучше не связываться...