Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Отношение с ********ой

• Автор теми Автор теми Аутист
  • Дата створення Дата створення
Если они захотят посадить, то им придется делать медицинские экспертные заключения, что в свои 16 она не достигла половой зрелости. УК говорит - с 16 лет можно

Да ни фига такого в УК нет. Это для вступления в брак допускается снижение брачного возраста,если девица в интересном положении. А просто для потрахаться - не стоит заморачиваться, потому что если дойдёт до возбуждения уголовного дела, потребуется не только экспертиза о физиологической готовности, а также заключение экспертизы, что она психологически достигла зрелости, и если по обоюдному, и если...короче,в таком процессе этих "если" можно нарыть очень много, и при хорошем раскладе, и при плохом посадить за такое - вполне реально,если родители при памяти, то так и сделают.

накинулись...конечно,если только ЭТО и надо....то правильно сделали. У меня достаточно знакомых пар,в которых он в твоем возрасте взял себе такую девочку и построил с ней долгие отношения...воспитал,так сказать,под себя...и ничего в этом такого нет, если ты с серьезными намерениями,конечно.

Вообще я так и думал, но не знаю зачем мне это надо, просто ударило в голову.
Просто не смотря на ее несовершеннолетие мне в ней нравиться больше чем обычно в девушках. Или это с головой у меня проблемы )))

взрослые сложившиеся мужчины от 20-ти до 50-ти начисто теряют голову, испытывая на самом деле просто очень сильное половое влечение,
...
не поддавайтесь биохимическим процессам в своём организме ни в коем случае. Сублимируйте :).
...
И прежде всего - с максимально возможной жесткостью или даже жестокостью проверяйте свои чувства.

в общем ..рочить :rolleyes:
но зачем с особой жестокостью?

Просто не смотря на ее несовершеннолетие мне в ней нравиться больше чем обычно в девушках. Или это с головой у меня проблемы )))

скорее весна и гормоны буяют)

у нее наверно самая тонкая душевная организация из всех знакомых тебе девушек:квіточка:
и самые
:груди10::кокетка2::груди10::кокетка::груди10::кокетка3:

по теме - найди себе нормальную девушку примерно своего возраста. Ну хотя-бы 18 чтоб ей было.

Эта тебе не даст. Или даст из интереса, как оно, с лохом... Нет, все же не даст, ты не-авантюрист

Подскажите как завязать отношение с девушкой, которая младше меня на 6 лет (и можно сказать ********а). Она не показывает своих чувств и врет. Если я не ошибаюсь, я нравлюсь ей. Буду признателен если дадите хоть несколько нормальных советов )))

И вообще что вы об этом думаете? )

Рада посилила покарання за розтління дітей

25.09.2008 16:44
INTV: Рада посилила покарання за розтління дітей Верховна Рада посилила кримінальну відповідальність за розтління неповнолітніх.

За прийняття законопроекту № 0962 у цілому "Про внесення змін до статей 155, 156 Кримінального кодексу (щодо розтління неповнолітніх)" проголосували 324 депутати при необхідних 226.

Посилання видалено

Відповідно до закону, статеві стосунки з особою, яка не досягла статевої зрілості, караються обмеженням волі на строк до 5 років або позбавленням волі на такий же строк.

Раніше за такі дії передбачалося покарання у вигляді обмеження волі до 3 років або позбавлення волі на той же строк.

яка не досягла статевої зрілості,
ув. Игнатенко В.Н. , вы правда думаете, что приведеннаяя вырезка релевантна? В 16 лет она уж точно досягла статевої зрілості . Это немного не та статья - сюда относятся несовершеннолетние, а не неполовозрелые

Ты сам ответил на свой вопрос: "Или это с головой у меня проблемы".
Это весна, гормоны...
Найди деваху 18-и лет и не ищи себе проблемы на ******у (в буквальном смысле). Правильно тут сказали: она ляжет - ты сядешь. А на зоне за ********у... Оно тебе надо?

И правда, Аутист, послушай что тебе говорят.
Она тебе надоест через 3 месяца. И нафига весь этот геморрой?
Если конечно ты любишь нянчиться с детьми (я пока ********у имею в виду) - то смело вперед!!

накинулись...конечно,если только ЭТО и надо....то правильно сделали. У меня достаточно знакомых пар,в которых он в твоем возрасте взял себе такую девочку и построил с ней долгие отношения...воспитал,так сказать,под себя...и ничего в этом такого нет, если ты с серьезными намерениями,конечно.
а вот это - заблуждение. Далеко не каждую девочку (даже столь юную) "воспитаешь под себя"
да и велика вероятность, что девочке захочется, так сказать, узнать жизнь и получить новые ощущения:-) - всё же не каждая будет счастлива с первым же мужчиной вступить в долгую семейную жизнь
во всяком случае, у меня именно так и было - надежды бойфренда на "воспитание под себя" и долгую привязанность (он был на 7 лет старше) рухнули
и вообще, что такое 16 лет? ветер в одном месте:D

короче, автор, дамы советуют просто пользоваться ситуацией ;)

Подскажите как завязать отношение с девушкой, которая младше меня на 6 лет (и можно сказать ********а). Она не показывает своих чувств и врет. Если я не ошибаюсь, я нравлюсь ей. Буду признателен если дадите хоть несколько нормальных советов )))
тебе срок дадут больше чем она весит:D
И вообще что вы об этом думаете? )
а зачем оно тебе надо??:confused:че женщин одногодок мало или хотя бы совершеннолетних:confused:

ув. Игнатенко В.Н. , вы правда думаете, что приведеннаяя вырезка релевантна? В 16 лет она уж точно досягла статевої зрілості . Это немного не та статья - сюда относятся несовершеннолетние, а не неполовозрелые

я вас расстрою

то что вы говорите - казуистика и непонимание предмета
под каждую почти статью УК уже есть наработанная практика и схема действий

это только на форумах в 16 лет она достигла зрелости
а процессуально - она еще ребьенок

а вот
я подумал

не даст ведь деваха Аутисту
а коль не даст - пущай встречается
жалко что ли

а не даст по той причине, что
а) дала бы - не спрашивал бы
б) обещала дать - см. п."а"
в) если к 22 годам на форуме есть такие вопросы,то см. п. "а" применительно не только в объекту умопытаний

А почему сразу лохом, или нужно завалить ее не раздумывая?
плин, мужик, не обижайся, но - человек, задающий ТАКОЙ вопрос - точно не очень опытный. И она это видит как на рентгене. А сопли о "**** не главное" только усиливают это впечатление. Ну и раз уж вопрос задан не в мужском, а в женском разделе... ноу камментс

Она тебе не даст. Прочти пост АК выше - я с ним согласен

Бросай страдать херней. Ты на ней зациклился просто потому, что нет других вариантов. НАЙДИ нормальную достаточно взрослую девушку. Ты правда не понимаешь, что она ребенок?

Назад
Зверху Знизу