Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение Парень VS Девушка. Разбор типичных ситуаций. БФ

я считаю, что это все можно и нужно обсуждать паре. двоим. и только им.
и больше это никого не касается.
обсуждать свои семейные дела, отношения, с посторонними, в моем восприятии - моветон.

Вопреки тому, что в этой теме утверждалось несколько страниц назад, далеко не все взрослые люди "разговаривать умеют". Некоторые умудряются просто рвать отношения без объяснения причин, другие просто начинают рассказывать байки про "дело не в тебе, дело во мне", "внутренний кризис" и прочую подобную ерунду, третьи заводят отношения на стороне и т.п.

А в Интернет идут, как правило, когда ситуация кризисная или близка к таковой, а что делать - не понятно. А к семейным психологам в реалиях нашей страны ходить просто не принято. Да и такой уж ли это моветон - анонимизированное описание ситуации?

Вопреки тому, что в этой теме утверждалось несколько страниц назад, далеко не все взрослые люди "разговаривать умеют". Некоторые умудряются просто рвать отношения без объяснения причин, другие просто начинают рассказывать байки про "дело не в тебе, дело во мне", "внутренний кризис" и прочую подобную ерунду, третьи заводят отношения на стороне и т.п.

А в Интернет идут, как правило, когда ситуация кризисная или близка к таковой, а что делать - не понятно. А к семейным психологам в реалиях нашей страны ходить просто не принято.
мой ответ был адресован ksena_83 по вполне конкретно описанной ситуации:
а чо ты его мужем называешь, вы ж не расписаны?
Как правильно отреагировать девушке? Как правильно отреагировать парню?
в принципе - в таких разговорах/обсуждениях ничего плохого нет,
если сам для себя человек это считает приемлемым.

такой уж ли это моветон - анонимизированное описание ситуации?
для меня - это так.
)) и что то мне подсказывает, что вы также, даже с "преведа", не пойдете на форум разбирать свою личную жизнь.

-y5Joj2iVag.jpg
..Рю..:D..так кто тут - хулиганье? :дивитись:

Останнє редагування:

А в Интернет идут, как правило, когда ситуация кризисная или близка к таковой, а что делать - не понятно. А к семейным психологам в реалиях нашей страны ходить просто не принято. Да и такой уж ли это моветон - анонимизированное описание ситуации?

Де было про взрослых людей? Покажи... Хоть в одном месте..
Было вот что:

Феерический *******изм, в вакууме
И вот что:

Там не семейный психолог нужен... А детский психиатр скорее...

Де было про взрослых людей? Покажи... Хоть в одном месте..

Вон оно шо, Михалыч!

Так тебе про взрослых людей подавай?

Чего же сама не предлагаешь истории про взрослых людей?

Ой, и еще вопрос. А с какого возраста, для тебя человек считается взрослым?

Вон оно шо, Михалыч!

Так тебе про взрослых людей подавай?

Чего же сама не предлагаешь истории про взрослых людей?

Ой, и еще вопрос. А с какого возраста, для тебя человек считается взрослым?

С того момента, как он начинает нести ответственность за свои поступки. Пока винит в своих проблемах кого угодно, но не себя - это все еще ребенок, даже если ему за 60...

С того момента, как он начинает нести ответственность за свои поступки. Пока винит в своих проблемах кого угодно, но не себя - это все еще ребенок, даже если ему за 60...

Понимаешь, у "взрослого" человека, который несет ответственность и не

Феерический *******изм, в вакууме
,

и не соблюдены роли,

Подобного рода проблем не возникает. И даже если у него и возникают проблемы в этом направлении, то он их решает самостоятельно.

Понимаешь, у "взрослого" человека, который несет ответственность и не

,

и не соблюдены роли,

Подобного рода проблем не возникает. И даже если у него и возникают проблемы в этом направлении, то он их решает самостоятельно.

Слыш, хранитель, с **** ли ты себя возомнил великим знатоком тонкой и загадочной человеческой натуры всех возрастов и полов?

Сугубо ради интересу, годков тебе сколько? Уж не 20-22....

Слыш, хранитель, с **** ли ты себя возомнил великим знатоком тонкой и загадочной человеческой натуры всех возрастов и полов?

Не, не слышу. Вижу.

Где я писал про всех?

Сугубо ради интересу, годков тебе сколько? Уж не 20-22....

Для тебя 16-ть:D

да пусть, чем сильнее знаток, тем больше его обламывает жизнь. :)

Поживем увидим. Пока я наблюдаю только обратное.

Бльооо как всё сложно. Куча каких-то ситуаций и в каждой надо прошарить и наебать быстрее чем наебут тебя.
Может 20 баксов и нужная баба * 2 раза в неделю решают все проблемы, не?

подгоняете жизнь под свои теории :)
А её не подгонишь.

Подгонять? Не. Действовать соответственно ощущениям - да.

Сколько блин раз убеждался, что девушки говорят одно, а делают другое...

Бльооо как всё сложно. Куча каких-то ситуаций и в каждой надо прошарить и наебать быстрее чем наебут тебя.
Может 20 баксов и нужная баба * 2 раза в неделю решают все проблемы, не?

Суррогатные? Нет, это не то.

Почему нет? Мужчину всегда отличало от женщины, следующее.

1. Четкое определение цели.(не мечется из стороны в сторону, знает чего хочет от жизни)
2. Достижение поставленных целей.(слова не расходятся с делом)
3. Умение смотреть далеко в будущие. (не поддаваться на сомнительные сиюминутные хотелки )

Список не полный, но если он не следует этим трем пунктам, то тогда его слова расходятся с делом.

1. Четкое определение цели.(не мечется из стороны в сторону, знает чего хочет от жизни)
3. Умение смотреть далеко в будущие. (не поддаваться на сомнительные сиюминутные хотелки )
Ты путаешь женщину с ребёнком. Описанное характерно для детей, да.
Уже не ******* ли, часом? :іржач:

Список не полный, но если он не следует этим трем пунктам, то тогда его слова расходятся с делом.

:D :рл:..блинннн..я мужчина..:іржач:

*Хранитель, дорогой..ты хоть иногда - перечитывай что ты пишешь. желательно вдумываясь в слова))))..

Хисп! у ну, не трож игрушку! :D паламаишь :увага:
ты еще "что делать" не разобрался)))))

Да-да-да. Есть мужеподобные женщины. Которые успешно развиваються и строят свой бизнес(в своей сфере деятельности). Но увы, третий пункт им не дан, т.к. я еще не встречал нигде упоминание о женщине которая продвинула свою фирму до уровня Microsoft или Ford.

Да-да-да. Есть мужеподобные женщины. Которые успешно развиваються и строят свой бизнес(в своей сфере деятельности). Но увы, третий пункт им не дан, т.к. я еще не встречал нигде упоминание о женщине которая продвинула свою фирму до уровня Microsoft или Ford.

а мужчин ты много таких встречал?:іржач::іржач:
умение смотреть в будущее - это особенность психики, от пола не зависящая. и особенность эта - врожденная..
соционика делит людей на интуитов и сенсориков.
так вот интуитов (тех, кто смотрит вперед) полно и среди мужчин, и среди женщин. как и сенсориков - тех, кто не видит будущего, а живет и ощущает только "сегодня".

Но увы, третий пункт им не дан, т.к. я еще не встречал нигде упоминание о женщине которая продвинула свою фирму до уровня Microsoft или Ford.
74018031.jpg

Хисп! у ну, не трож игрушку! паламаишь
Да она ж упертая, не паламаица.
Развлекайтесь с барашком :)

ути-пути.
Я мужиг)))))
Не надо путать теплое с мягким.

а мужчин ты много таких встречал?:іржач::іржач:

каждый день ему встречаются на улицах родного города:D

Развлекайтесь с барашком :)

весело!:D

Назад
Зверху Знизу