Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение Парень VS Девушка. Разбор типичных ситуаций. БФ

Не было. Так взрослых (психологически, а не по паспорту) людей вообще не так много. Тем более, в возрасте героев историй ТСа, 18-23 года.

Вся же ирония судьбы в том, что в этой ветке люди уже с житейской мудростью и жизненным опытом обсуждают ситуации, типичные для молодежи, таковых мудрости и опыта не имеющего :)

я тебе так скажу: пока тема звучит как "парень против девушки", решить эту задачу разумным способом невозможно.. по определению..
потому что это не та задача, которую вообще надо решать...

Девушка живет с молодым человеком, у них все в общем хорошо. Живут вместе год-два-три. Недолго короче. Любовь взаимная.
Она его называет мужем в разговорах с друзьями, он ее - девушкой. В том числе в присутствии друг друга.
Теперь ситуация: в присутствии молодого человека девушке задают вопрос: а чо ты его мужем называешь, вы ж не расписаны?
Как правильно отреагировать девушке? Как правильно отреагировать парню?

Они же вместе живут и как я понял и дальше собираются... сейчас многие живут в гражданском браке, так что мужем может спокойно называть, он же ее мужчина, а значит и муж. Так что тому кто спрашивает так и сказать.

Они же вместе живут и как я понял и дальше собираются... сейчас многие живут в гражданском браке, так что мужем может спокойно называть, он же ее мужчина, а значит и муж. Так что тому кто спрашивает так и сказать.

хм, ну от ты говоришь аки баба, взаимоисключающими параграфами...
С одной стороны гражданский брак, с другой - муж.

Было бы правильно называть его "сожитель" или "ебарь", или если вежливо - "мой кавалер", но какой, *****, муж?

Если есть гражданский брак, то должен и быть гражданский муж, синонимы этому понятию я привел выше.

по сути, если брак не церковный, а государственный, он и есть гражданский.
А то что в народе называют гражданским - юридически называется брак фактический.

Адин ***, советская власть нас учила, что брак должен быть зарегистрирован государством. Ну или другая категория людей считает, что перед б-гом. Шаг этот накладывает обязательства, помимо ношения почетного статуса "муж-жона".
А сожительство - цэ таке...

ИМХО, пользоваться статусом не неся обязательств - не есть правильно

ути-пути.
Я мужиг)))))
весело!:D

Это как у всех мужиков на форуме 25 см и лехсус, так все бабы тут адекватные, не меркантильные, не истеричные, все как одна морально устойчивы во всех проявлениях, дома поварихи первого разряда, и горничные врождённые в 5ом поколении, в постели тигрицы и ****и в одном лице. А на работе лучше всех мужиков вместе взятых и зарабатывают больше своих мужей в 2 раза.

Одна проблема только - в реальной жизни, я даже половины из этих качеств, ни в одной не видел. :D

Одна проблема только - в реальной жизни, я даже половины из этих качеств, ни в одной не видел. :D

Ой, знаешь, коллега, я периодически тоже думаю так же как и ты, но, ****, потом приходит некая "она" и где ж, ***ть, все эти умные мысли деваются?:пиво:

Ой, знаешь, коллега, я периодически тоже думаю так же как и ты, но, ****, потом приходит некая "она" и где ж, ***ть, все эти умные мысли деваются?:пиво:

Это да - но это не есть объективная реальность, это есть искажённое восприятие оной через химию в голове, под названием любов или страсть - кому как ближе.

Это да - но это не есть объективная реальность, это есть искажённое восприятие оной через химию в голове, под названием любов или страсть - кому как ближе.

Коллега, думаю, что ты со мной согласишься, но эта химия-хуимия, по прошествии времени, вызывает мысли исключительно типа "отэто я был дЭбил, как я мог так гнать?"
И шо? опять, как в том стишке:

* * *
Иду с Прекрасной Дамою
в лучах большого дня.
И - Грабли Те Же Самые
приветствуют меня!

Если я не ошибаюсь, то аффтар этих, ваистину-беспесды великих слов никто иной как Маяковский. Тонкий знаток человеческой, мужской души, как по мне...

ну, мне оба варианта претят, что желание "узаконить отношения", что желание "называть человека мужем/женой", тем более прилюдно - какая-то страсть повыпячиваться...

Чистой воды *******изм, согласен.

По поводу брака фактического, наглядный пример:

Допустим есть замужняя женщина Аксинья, которая перебывает замужем за Степаном, который в свою очередь, временно отсуццтвует, перебывая, допустим, на войне.
В это время Аксинья А.фактически периодически кратковременно сожительствует с неким Григорием М, за что справедливо будет отпизжена законным супругом.

Это че получается, она она изменила мужу с гражданским мужем?:D

Вот есть интересная ситуация.

Друзья нужен Ваш совет.

Мне 21, девушке 20, встречаемся почти 2 года.

У неё много друзей, а именно парней (которые мб хотели с ней замутить) она очень общительная любит общение с друзьями встречи тусы посиделки.
Последнее время, особенно часто видимо - лето))

Вчера снова была такая ситуация,
она мне позвонила днем сказала что пойдет встретится с другом (его знает года 3) однокурсник, я отреагировал нормально, хоть его и не знаю но ладно.
Вечером созванились с ней как обычно, кто что делал, как она провела день, она мне рассказала всё ок, потом ей кто то звонит по второй линии.
Еще один друг мимо проезжает предлагает встретится, она говорит что спустится с нему на ПОЛЧАСИКА, это было около 0:45, меня это уже напрягло, при этом друга я не знаю.

я лег спать, в 2:30 смска что едет домой, в 3:15 что дома и желает мне спокойной ночи.

утром я ох**ел, от такого и написал не офигела ли ты?
Она сразу извинятся что зря сказала что выйдет на полчаса т.к. у ДРУГА оказались другие планы, и она куда там поехали.
Сейчас я в шоке не знаю что делать, не доверяю я уже, она извинилась говорит что была не права что сказала на полчаса и прочую лирику

Что мне делать? я хочу чтобы такого больше не повторялось, чтобы она поняла что это неуважение ко мне, и еще раз и всё до свидания.
Жду Ваших советов спасибо.

Вот ****... Нахуя она вообще что-то ему говорила? Не знал бы и спал спокойно... Некоторым людям с особо сдвинутой инфантильной мнительной психикой лучше вообще ничего не рассказывать, и нервы целее, и мозг не проедят....

Отношение Парень VS Девушка. Разбор типичных ситуаций.

Кста,как подогнать под себя мажорную сучку, 15 лет, у которой самооценка зашкаливает, сейчас с ней общаемся, хочу в будущем присунуть ей, вот хочу, чтобі с молоду была со мной

Кста,как подогнать под себя мажорную сучку, 15 лет, у которой самооценка зашкаливает, сейчас с ней общаемся, хочу в будущем присунуть ей, вот хочу, чтобі с молоду была со мной

У тебя цель в будущем "присунуть"? :іржач: А все это время что будешь делать?

Не занимайся хней. В таком возрасте самооценка может быть завышена - юношеский максимализм. А если возле нее еще и будет крутиться парень постарше, которым она сможет помыкать, то ее самооценка вообще взлетит до небес.

Лучше найди себе ровесницу и не парь мозг с ********ами.

У тебя цель в будущем "присунуть"? А все это время что будешь делать?

Не занимайся хней. В таком возрасте самооценка может быть завышена - юношеский максимализм. А если возле нее еще и будет крутиться парень постарше, которым она сможет помыкать, то ее самооценка вообще взлетит до небес.

Лучше найди себе ровесницу и не парь мозг с ********ами.

Она мажорка, характер ****куватый, 200 друзей в вк, 1200 подписок, короче цену себе знает, живёт за городом в частном доме, судя по фоткам, заряженная малая.
Что я буду делать всё это время? правильно, ****ать других баб и гулять с другими бабами. Просто вот хочется для себя что-то выростить, помыкать она точно не будет, я не дам, это 100% пару раз рявкнуть и всё)
И проблема, что ей до Харькова ехать *** знает сколько, вот хочу встретиться по окончании её экзаменов.

Она мажорка, характер ****куватый, 200 друзей в вк, 1200 подписок, короче цену себе знает, живёт за городом в частном доме, судя по фоткам, заряженная малая.

И что?

Что я буду делать всё это время? правильно, ****ать других баб и гулять с другими бабами.

:D

Просто вот хочется для себя что-то выростить,

Вырасти кактус.

помыкать она точно не будет, я не дам, это 100% пару раз рявкнуть и всё)

Не льсти себе. У тебя цель "Замутить с классной мажористой бабой, чтобы похвастаться перед пацанами". Она эта откалибрует на раз. Ничего у тебя не выйдет.

И проблема, что ей до Харькова ехать *** знает сколько, вот хочу встретиться по окончании её экзаменов.

И, что дальше?

Не льсти себе. У тебя цель "Замутить с классной мажористой бабой, чтобы похвастаться перед пацанами". Она эта откалибрует на раз. Ничего у тебя не выйдет.
дубина, у меня цель, просто мажорная типша, хвастаться - ахахахаахахахх, лол.

Она эта откалибрует на раз. Ничего у тебя не выйдет.
выйдет

дальше мы встретимся
выростил
нормальная типша с нормальной семьи, это ок

дубина, у меня цель, просто мажорная типша, хвастаться - ахахахаахахахх, лол.

Дубина у тебя в трусах, болтается без дела. Посмотри на свои сообщения, от них так и прет дешевыми понтами.

Ну так вперед. Если настолько уверен, то зачем меня просишь о помощи?

дальше мы встретимся

Круто. А цель у тебя какая? Какой план развития событий? Или ты все на самотек пустишь?

А теперь пойди его и выкинь.

нормальная типша с нормальной семьи, это ок

Она одна на миллион?

А теперь давай на полном серьезе.

Во первых твои сообщения. Не боле чем дешевый понт. У меня, да и не только, сложилось о тебе мнение как о школьнике, который выпендривается перед публикой. Это не оценят.

Во вторых. От твоих сообщений так и прет, завышенной значимостью к объекту страсти. Ты же на все готов пойти лишь бы завоевать данную особу. Как ты ее собрался на место ставить, если ты ссышься от одного ее лика?

В третьих. Откуда ты знаешь что она нормальная? В смысле "самоуверенная сучка с завышенным самомнением" - нормально?

В четвертых, тебя она не интересует как личность. Если я это просек, то она тем более это увидит.

А теперь сложи все вместе и посмотри правде в глаза. С таким мировоззрением и целью ты просто потеряешь время. Не веришь? Проверь.

И напоследок. Задумайся над фразой "Нужно быть, а не казаться".

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу