Знакомы 2 года. Был дикий завал вниманием в сторону МЧ от меня, просто не понимала, как так- я его так люблю, а он меня нет. В итоге бросил меня в середине декабря, я рыдала, унижалась, говорила что люблю его, он был категоричен и холоден "Нет. у нас ничего не будет" и всё.
Занялась собой, чтение литературы.В его сторону полный игнор. Вернулась в танцы (прошлое хобби). Через 2 недели после расставания он начал звонить, поздравлять с праздниками. я все игнорила. Потом написал, что не может забыть меня. С моей стороны тоже полный игнор.
Восстанавливалась 2 месяца, в течении этого времени с ним контактов- ноль.Единственный минус-первое время палила его страницу вконтакте, и от этого щемило. На прошлой неделе писал мне смс с какими-то дурацкими поводами для встречи "Алла, утебя остался мой юсб провод, можешь передать его мне?", далее звонки.Не отвечала. Через день снова смс:"Ты держишь зло на меня, да?". Потом опять звонок. Потом снова но уже с неиз номера, но я подозревала, что это тоже он, я не ответила.
Основная цель была (и осталась)-брак с ним, но она не навязчивая, как раньше, а какая-то эфемерная (типа если брак будет-это отлично, нет-тоже не умру и страдать не буду).
Кстати, сейчас я свободно отношусь к нему как-то, нет того чувства что приносило мне страдания и боль.Его значимость для меня упала, смотрю на него ровно и без розовых очков (как бы сохранить это состояние в дальнейшем? как поддерживать его?)
Что произошло в эти выходные.
В общем, о нем я не думала в течении последней недели вообще. Свои дела, подруги, работа и тд. На душе легкость, которая мне очень нравится сейчас, предвкушение весны, все дела...
В пятницу, я еду домой с работы, снова звонки от него. Игнорировала тоже. Поднимаюсь в подьезде на свой этаж, ковыряюсь в сумке стою, ищу ключи, сзади шорох какой-то, я испугалась не на шутку.Оборачиваюсь. Стоит с цветами, смотрит на меня глазами побитого щенка. Я в шоке. Слов нет, растерянность просто.
Открываю дверь дальше молча, подходит ко мне, говорит Привет.
Я спросила что он тут забыл. Говорит "Очень хотел тебя увидеть". Цветы я не принимала, спросила, к чему это всё? сказала, что этот букет уже не актуален. Блин, его глаза были почти на мокром месте. Я была в а..е.
Попросил зайти поговорить, впустила его (зря, да?)
Наливаю чай, смотрю у него еще и вино с собой. Я в себе была уверена и знала, что ****а он не получит в этот день. Налил вина, сидим общаемся. Я приветлива, но отстранена, но по-дружески общаться готова.
Первое что он спросил у меня "У тебя сейчас кто-то есть? ты встречаешься с другим?это кольцо помолвочное, да?"
Я отвтетила, что не хочу обсуждать это с ним. Боже, ребята, я думала, он заплачет сейчас.
Повторял как заведенный "Скажи, ты уже не свободна?"
Я ответила, что МЧ есть и у нас все хорошо.
И тут в течении разговора он видит букет от поклонника моего и его открытку с признанием мне. Его как перемкнуло. Он сел, взял мою руку и начал ее целовать. Я не поняла этого жеста, убрала руку.
Долго говорил о себе, о своих загонах, о том, что он боится быть непонятым, в общем открылся мне, непонятно зачем.
И в процессе разговора заявляет:"Знаешь что я понял? что я пи..ц какой одинокий"
Я: "Ты сам выбрал такой образ жизни"
Он: "Я часто грущу, мне плохо без тебя, я тебя люблю".
Сказал это и покраснел, как рак. Я молчала. Раньше бы кинулась на шею с ответными признаниями, а тут просто шок.
Спросил "У вас что, с парнем все серьезно?", я ответила, что все развивается. Он перебил меня и говорит "Не рассказывай мне ничего, я не хочу ничего этого слышать и знать!"
Потом говорит (вообще не в тему)"Алла,я клянусь тебе, за время наших отношений я никого не ****ал, ты всегда думала, что я равнодушен, но я просто такой человек, у меня бывали моменты когда я не понимал. что происходит в моей голове, меня самого это так бесит, как-будто идет какая-то переоценка, но я не пойму в какую сторону она идет. Я знаю. что не надо переезжать к девушке в жилплощадь (это он о том, когда мы жили вместе, он переезжал ко мне в съемную кв, я ему сказала свалить когда жутко ревновала.) Я говорит, чувствовал себя там гостем, приходил уставший с работы, а ты ночами плакала, что я не хочу тебя. Орала "****ай меня давай!" и злилась. (Да, каюсь и такое было, я тогда была как ****-маньячка с ним, так мне снесло голову). И я говорит,уставший как лось, ****ал тебя а у самого тряслись ноги от усталости" и тд и тп....
Вообще не знаю, зачем он это все мне говорил. Может вы мне объясните, в чем был смысл этого потока?
Ну и говорит "Давай будем вместе?"
На это я ответила, что хочу семью и детей, а не потрахушки , а он любитель женщин и флирта,и вряд ли у нас что-то получится.
Он "Я тоже хочу семью, хочу ребенка, мне 28 лет, и я люблю тебя"
Я ничего не отвечала, голова просто взорвалась, спокойно сказала, что незнаю, что ему ответить, так оно собственно и вышло практически.
Он продолжал допытывать "ну что ты скажешь? как ты на это смотришь? может распишемся?"
ЧТО ЭТО??Я не поняла как на такое реагировать, в итоге у меня на лице была какая-то равнодушная растерянность. Я сказала, что не хочу ничего решать (ответ получился какой-то бесполезный)
Чуть позже он начал намекать остаться у меня, я отказала, сказав что хочу спать (да и не готова как-то была). Спросил про планы на неделю, говорю что уезжаю в командировку в Сочи (это правда).
Он "Надолго?"
Я "На неделю"
Он "Когда?"
Я "в понедельник"
Перед выходом неожиданно зажал меня в объятиях, поцеловал, я отстранилась , сказала "не надо вот этого" и попрощалась.
Вчера ехала на тусовку с друзьями, он звонит. Просто поговорить, я сказала, что плохо слышу и давай завтра поболтаем. Он мне "Хорошо. Целую.Пока"
Вот такая вещь произошла в эти выходные.
Дело в том, что у него сейчас все друзья поголовно женятся, один женился неделю назад, другой стал папой 3 дня назад, новость о беременности жены его брата. Может это все его так подтолкнуло к таким разговорам?
Что мне делать дальше? как вести себя? я сейчас спокойна, как удав, но в большой растерянности