Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение Парень VS Девушка. Разбор типичных ситуаций. БФ

Хранитель_, давай следующую ситуацию, это сильно лёгкая :ги:

Я пару лет короче тусил во Френдзоне и искренне не понимал почему она не хочет со мной встречаться. А потом мне исполнилось 18, я лишился девственности и всё стало хорошо. Теперь мы с ней иногда общаемся, хотя я по глазам её вижу, что сейчас она не прочь разочек-другой, но уже поздно, я типа верный своей. :)

Я пару лет короче тусил во Френдзоне и искренне не понимал почему она не хочет со мной встречаться.

Ну фрейм не совсем про френдзону. Прочти его внимательней, там есть пара нюансов.

Зоя, а что именно вас удивляет?
немного не туда.
меня удивило в вашем.исполнении фраза
..если все, без исключения, мужики..

Если вам не попадались мужчины-"тряпочки", то это не значит, что их нет в природе. Я лично, своими глазами, видел пару примеров..
:D да))..
если мне - не попадались - это совершенно определенно значит только одно. :)
и - да. в природе такие особи есть. тоже видела.
и все они делают/поступают именно так, как им нужно. на самом деле.

.. могу предположить, что раз авторы этих тем имеют подобные проблемы с женщинами -
то именно их комплексы и тараканы мешают поставить их женщин на место или бросить и найти лучше.
))..не. "их комплексы и тараканы" мешают выбирать иных.
картинка будет повторяться по кругу бесчисленное колво раз,
и каждый раз - дама будет точно такой же.
именно из за выделенного.
начинать там нужно с себя. править консерваторию. :)

))..не. "их комплексы и тараканы" мешают выбирать иных.
картинка будет повторяться по кругу бесчисленное колво раз,
и каждый раз - дама будет точно такой же.
именно из за выделенного.
начинать там нужно с себя. править консерваторию. :)

Правка консерватории, начинается с избавления от комплексов и тараканов, а точнее, избавление от причин, которые их вызвали.

Но в целом все верно, начинать нужно с себя, более того, дама будет точно такой же, если и герой не будет менять себя и свое отношение к жизни.

Как по мне, типичная френдзона.

Ну она ему этого ни разу не сказала. Как насчет, того что она с ним гуляла, пока у него не было проблем с деньгами, а потом резко перестала?

ТС, скажи честно, откуда ты черпаешь вдохновение для своих сюжетов?

Ну она ему этого ни разу не сказала. Как насчет, того что она с ним гуляла, пока у него не было проблем с деньгами, а потом резко перестала?

Я просто уточнить, правильно л мы с тобой понимаем понятие "Френдзона". Я его понимаю вот так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё перечисленное очень типично для Френдзоны, в том числе и потребительское отношение к своему "другу"

в чем твоя проблема, я уже поняла, дальше мне скушно.

Правка консерватории, начинается с избавления от комплексов и тараканов, а точнее, избавление от причин, которые их вызвали.

Но в целом все верно, начинать нужно с себя, более того, дама будет точно такой же, если и герой не будет менять себя и свое отношение к жизни.

странно, говоришь вроде верно, а в мозгах какой-то навоз...

Шо тут? Всё то же? Про плохих истеричных меркантильных глупых бап, которых надо строить и посылать?)))

Про умных красивых и порядочных не интересно :)

тогда объясни мне, если ему с умными, красивыми и порядочноми скушно, чо он головой об стенку бьется? чо купил, пусть то и хавает.. зато не скушно:клас:

в чем твоя проблема, я уже поняла, дальше мне скушно.

странно, говоришь вроде верно, а в мозгах какой-то навоз...

Ууу, переход на личности. Как интересно. По теме будет что-то или нет?

Шо тут? Всё то же? Про плохих истеричных меркантильных глупых бап, которых надо строить и посылать?)))

Приведи пример истеричных глупых мужиков.

тогда объясни мне, если ему с умными, красивыми и порядочноми скушно, чо он головой об стенку бьется? чо купил, пусть то и хавает.. зато не скушно:клас:

Мне что ли? С чего ты это взяла?

ТС, скажи честно, откуда ты черпаешь вдохновение для своих сюжетов?

Жизненные истории.

Приведи пример истеричных глупых мужиков.
С ХФ? :D тут таких немало, если судить по постам. Но, может, они в реале бабы?

В жизни я вообще не вижу таких людей, как ты описываешь, я это уже говорила тут несколько раз. Хотя, была одна знакомая, весьма нелогичная в отношении мужчин. Но опять же в интернете знакомая. А в реале народ в основном спокойный и практичный. Не без ******и временами, конечно.

я смотрю не в женской, а с человеческой. Иначе пришлось считать мужчин за умственно отсталых.

вначале было про "случайный ****", а не регулярный. Регулярный случайным быть не может. В случае регулярности - она бы присутствовала с самого начала отношений и не была бы чем-то необычным.

Может быть всё что угодно.

Назад
Зверху Знизу