Фрейм номер четыре.
Действующие лица, Леша и Галя.
Леще давно нравится Галя(работают оба в одной фирме). Три месяца назад он набрался смелости пригласить Галю в кино. Вечер они провели замечательно, Леша галантно ухаживал за Галей, подарил ей красивый букет цветов, проводил до дома. На прощание Галя поцеловала его в щечку. Далее их отношения развивались следующим образом. Все три месяца они довольно часто проводили время вместе. Вместе обедали, ходили на прогулки в парк, кино, кафе и рестораны. Леша, довольно часто дарил ей цветы и подарки, помогал по дому. были и случаи ссор. Первый когда Леша сказал, что он не сможет забрать Галю с работы, т.к. ему нужно быть в другом месте. Галя обиделась и не разговаривала с Лешей три дня, после чего герой, приехал к ней с большим плюшевым медведем и извинениями. Второй, когда он захотел встретиться с друзьями, попить пива. Галя была не в восторге от этой затеи и ему пришлось отменить встречу.
Проблема в следующем. За все три месяца у них не было ****а. Т.е. Галя вроде делает намеки, но как только Леша переходит к действию, она говорит, что-то типа "Сейчас не время", "Давай подождем", "Я не готова". Леша пытался выяснить причину, спрашивал, "Что-то не так?", "Что-то случилось? Если да, то ты всегда можешь рассчитывать на меня". Галя же или просто уходила от разговора, обижаясь на Лешу. Или же просто отвечала, "Не переживай, все в порядке, просто я еще не готова".
На четвертый месяц у Леши, на работе появился завал, с финансами стало туго, о чем он и сообщил Гале. С этого момента, Галя стал относится к нему более холодно. Они все так же общались на обеденных перерывах, но очень часто Галя стала для него "недоступно". Не отвечала на звонки и отказывалась от встреч(говорила "я сильно устала", "Не сегодня", "В другой раз") в не рабочее время. Хотя, несколько раз звонила ему сама и просила о помощи и он с радостью ей помогал.
Леша ее очень сильно любит и спрашивает, что он сделал не так? Почему она стала отказываться от встреч, хотя раньше с удовольствием соглашалась? Почему сейчас у нее появляется куча причин, что бы не проводить с ним время? Второй вопрос, заключается в том, что он не может понять, почему у них до сих пор не было ****а?
Во всех трех историях хороший мальчик, ну прям хрен приебешься и сначала хорошая девочка, которая потом, ВНЕЗАПНО, становится плохой.
Прям внезапно?
Еще моного соплей "Я тебя люблю! Я тебя тожа!" итд
Показывает значимость партнера.
По теме: Сказать, с какого это тьолочка, опять же ВНЕЗАПНО, перстала давать, или стала морозиться, или опаздывать, совершенно не зная про нее ничего - эт в битву экстрасенсов. Такие мастера только там. Ибо быть может что угодно.
Собственно, а что такого нужно знать? Что умерла трооюродная тетя по пятому колену?
А кольраби и не сказала, что парни из твоих примеров - нормальные

Она просто сказала, что именно этих конкретных парней такое положение дел может устраивать (ну, может, они скрытые мазохисты, там

)
Парни из моих примеров, однозначно не уважают себя. Но говорить о том, что их это устраивает...