Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение Парень VS Девушка. Разбор типичных ситуаций. БФ

чего ни один мужик с яйцами, ИМХО, никогда своей женщине бы не позволил.

ошибка не в том что "позволяет". Ошибка в том что он связался с ней.
Допустим я могу быть достаточно жестким, только вопрос - зачем мне это? Заниматься "непозволением" на постоянной основе - глупое занятие.

Хз, у меня не было таких ситуаций, я могу обижаться, что он сказал будто уже едет, а сам ещё не едет, и в результате приехал на час позже, чем я ожидала исходя из его слов, но про баб мне сказать нечего. Если б он врал, скрывая баб, это как бы его личные проблемы, что у него бабы, что он врёт и так далее.

Чё то я вообще потерял твою мысль. Короче, тебе всё равно спит он с кем-то помимо тебя или нет, главное что б потом возвращался к тебе. Я правильно тебя понял?

не бывает так. Человек даже в спокойном состоянии информирует окружающих о себе своей речью, манерами, высказываниями на разные темы, друзьями, вкусами и тэдэ. А ведь в двух случаях речь шла о достаточно долгом общении...
Если мужики из примеров настолько не разбираются в людях, я голосую за утроение подобных девиц, лишь бы человек хоть как-то начал мозги включать. И не в сторону "непрогибания", а в сторону - почему его привлекают подобные дамы.

Это ты смотришь с женской. А с мужской - шикарные ****** (образно) могут затмевать глаза первые пару месяцев знакомства и на небольшие истерики внимания особого не обращаешь. А истерики со временем возрастают и тут либо ты под них прогибаешься (сисько то шикарные), либо посылаешь в известном направлении.

нет, муж обманывает жену только в последнем случае. В первых двух скорее всего был в невменяемом состоянии.

Для тебя лично первые две ситуации приемлемы? ТО есть не одиночные, а регулярные? Да и как по мне слива не считается весомой отмазкой

Ссыль на посты "других людей". У них тоже те же тараканы?

Гугл не вариант. Ну вот тебе интересная темка из просторов интернета.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Особенно радует фраза "Прощу тебя, борись за меня".

О, ты мне уже начинаешь указывать, где и что мне писать? :D

Не льсти себе. Я тебе предлагаю.

Кто такие ТФНы, не знаю, по слову "обиженные" могу предположить, что раз авторы этих тем имеют подобные проблемы с женщинами - то именно их комплексы и тараканы мешают поставить их женщин на место или бросить и найти лучше.
Тут ещё вот что, интернет обманчив, если зайти на форум психподдержки, станет казаться, что вокруг все с проблемами, если зайти в автоветку, то можно подумать, что у всех есть авто, а на форумы транссексуалов лучше и не ходить, потому что может показаться, что "они всё заполонили", офигеть их аж сотни и тысячи (забывается, что в масштабах миллионов населения).

Обиженных хватает, но ведь всякую проблему надо решать, исходя из потребностей того, у кого проблема, а не то что кто-то посторонний указывает, как надо жить (исходя из своих посторонних ценностей).

Ой ТС, ну не буду я ещё по форумам пикапа лазить.
Всё, ушла выгуливать семью. Развлекайтесь.

Допустим я могу быть достаточно жестким, только вопрос - зачем мне это? Заниматься "непозволением" на постоянной основе - глупое занятие.

Выбор партнера и отсеивание таких вот "дамочек", тоже опыт.

Тут ещё вот что, интернет обманчив, если зайти на форум психподдержки, станет казаться, что вокруг все с проблемами, если зайти в автоветку, то можно подумать, что у всех есть авто, а на форумы транссексуалов лучше и не ходить, потому что может показаться, что "они всё заполонили", офигеть их аж сотни и тысячи (забывается, что в масштабах миллионов населения).

Т.е. ты считаешь это доказательством отсутствия оных?
Обиженных хватает, но ведь всякую проблему надо решать, исходя из потребностей того, у кого проблема, а не то что кто-то посторонний указывает, как надо жить (исходя из своих посторонних ценностей).

Так никто ж не указывает. Тебе кажется.

Ой ТС, ну не буду я ещё по форумам пикапа лазить.

Слив, засчитан.

Может, он такую и искал. Выносящую мозг стерву. С чего вы решили считать чужие отношения ошибкой, если даже сами участники этих отношений их продолжают?

И вообще-мужикам из историй ТС сначала надо свои комплексы подлечить, а потом девушкам голову морочить. Ну не тянут они на мужиков:D

пока-пока
hello.gif
Будем зело скучать и всё такое.

Может, он такую и искал. Выносящую мозг стерву. С чего вы решили считать чужие отношения ошибкой, если даже сами участники этих отношений их продолжают?

Спроси у нормального человека, готов ли он стать рабом у стервы? Выполнять все ее пожелания и прихоти в обмен на вынос мозга?

И вообще-мужикам из историй ТС сначала надо свои комплексы подлечить, а потом девушкам голову морочить. Ну не тянут они на мужиков:D

Ну неужели, наконец-то это стало заметно.:D

И вообще-мужикам из историй ТС сначала надо свои комплексы подлечить, а потом девушкам голову морочить.

да будь мужик хоть чемпионом по ****. здоровью, смысла связываться с ТП нет.

все эти "будь мужиком, ******", "нужно чтобы женщина чуствовала Систему иначе она сбежит" и прочая херь - ***** это нужно? Проще изначально иметь дело с реципиентами с более высокоуровневой сознательностью. Проблема в том что их мало.

Почему-то во всех твоих ситуациях действующие лица женского пола какие-то охреневшие ***ди... :D Может это со мной чё-то не так?
в точку, у тса это явно навязчивая идея...
Мы разобрали ТРИ одинаковые ситуации, в которых молодой, свободный и материально независимый мужик терпит какую-то явно не устраивающую его фигню. Может, ТСа просто заклинило?:D
плюсую
Та хоть ********. Факт выноса мозга хотел подчеркнуть.
для этого нужен мозг. причем если мозг заклинило, вынос ему только в помощь...

абсолютна согласна
Спроси у нормального человека, готов ли он стать рабом у стервы? Выполнять все ее пожелания и прихоти в обмен на вынос мозга?
ты не поверишь, как много таких...
да будь мужик хоть чемпионом по ****. здоровью, смысла связываться с ТП нет.
во всех приведенных "примерах" тп и эм, и же, так что все в порядке. не стоит им мешать.

Откуда я знаю. Ролевые игры пары:іржач:

Ты не знаешь, так и запишем.

для этого нужен мозг. причем если мозг заклинило, вынос ему только в помощь...

Пример?

ты не поверишь, как много таких...

Ссылку на живой пример.

во всех приведенных "примерах" тп и эм, и же, так что все в порядке. не стоит им мешать.

Где порядок?

Почему-то во всех твоих ситуациях действующие лица женского пола какие-то охреневшие ***ди... :D Может это со мной чё-то не так?

Все верно. На этом и основаны два последних фрейма.

НУ не понимаю я, почему надо отдыхать от человека, которого ты якобы любишь.. Если любишь, то отдых - один день потусить с друзьями и вечером сразу домой к любимой. Если отдых - месяц тусить по клубам, а после этого ещё и набраться наглости просить что б тебя оттуда забрали... По-моему поуть у Марго один - *****!

Ну так. Не все же это понимают.

Во всех трех историях хороший мальчик, ну прям хрен приебешься и сначала хорошая девочка, которая потом, ВНЕЗАПНО, становится плохой.

Еще моного соплей "Я тебя люблю! Я тебя тожа!" итд

По теме: Сказать, с какого это тьолочка, опять же ВНЕЗАПНО, перстала давать, или стала морозиться, или опаздывать, совершенно не зная про нее ничего - эт в битву экстрасенсов. Такие мастера только там. Ибо быть может что угодно.

А кольраби и не сказала, что парни из твоих примеров - нормальные :) Она просто сказала, что именно этих конкретных парней такое положение дел может устраивать (ну, может, они скрытые мазохисты, там :) )

Сам же отвечаешь на свой вопрос:

Проще изначально иметь дело с реципиентами с более высокоуровневой сознательностью. Проблема в том что их мало.

Фрейм номер четыре.

Действующие лица, Леша и Галя.

Леще давно нравится Галя(работают оба в одной фирме). Три месяца назад он набрался смелости пригласить Галю в кино. Вечер они провели замечательно, Леша галантно ухаживал за Галей, подарил ей красивый букет цветов, проводил до дома. На прощание Галя поцеловала его в щечку. Далее их отношения развивались следующим образом. Все три месяца они довольно часто проводили время вместе. Вместе обедали, ходили на прогулки в парк, кино, кафе и рестораны. Леша, довольно часто дарил ей цветы и подарки, помогал по дому. были и случаи ссор. Первый когда Леша сказал, что он не сможет забрать Галю с работы, т.к. ему нужно быть в другом месте. Галя обиделась и не разговаривала с Лешей три дня, после чего герой, приехал к ней с большим плюшевым медведем и извинениями. Второй, когда он захотел встретиться с друзьями, попить пива. Галя была не в восторге от этой затеи и ему пришлось отменить встречу.

Проблема в следующем. За все три месяца у них не было ****а. Т.е. Галя вроде делает намеки, но как только Леша переходит к действию, она говорит, что-то типа "Сейчас не время", "Давай подождем", "Я не готова". Леша пытался выяснить причину, спрашивал, "Что-то не так?", "Что-то случилось? Если да, то ты всегда можешь рассчитывать на меня". Галя же или просто уходила от разговора, обижаясь на Лешу. Или же просто отвечала, "Не переживай, все в порядке, просто я еще не готова".

На четвертый месяц у Леши, на работе появился завал, с финансами стало туго, о чем он и сообщил Гале. С этого момента, Галя стал относится к нему более холодно. Они все так же общались на обеденных перерывах, но очень часто Галя стала для него "недоступно". Не отвечала на звонки и отказывалась от встреч(говорила "я сильно устала", "Не сегодня", "В другой раз") в не рабочее время. Хотя, несколько раз звонила ему сама и просила о помощи и он с радостью ей помогал.

Леша ее очень сильно любит и спрашивает, что он сделал не так? Почему она стала отказываться от встреч, хотя раньше с удовольствием соглашалась? Почему сейчас у нее появляется куча причин, что бы не проводить с ним время? Второй вопрос, заключается в том, что он не может понять, почему у них до сих пор не было ****а?

Во всех трех историях хороший мальчик, ну прям хрен приебешься и сначала хорошая девочка, которая потом, ВНЕЗАПНО, становится плохой.

Прям внезапно?:D

Еще моного соплей "Я тебя люблю! Я тебя тожа!" итд

Показывает значимость партнера.

По теме: Сказать, с какого это тьолочка, опять же ВНЕЗАПНО, перстала давать, или стала морозиться, или опаздывать, совершенно не зная про нее ничего - эт в битву экстрасенсов. Такие мастера только там. Ибо быть может что угодно.

Собственно, а что такого нужно знать? Что умерла трооюродная тетя по пятому колену?:D

А кольраби и не сказала, что парни из твоих примеров - нормальные :) Она просто сказала, что именно этих конкретных парней такое положение дел может устраивать (ну, может, они скрытые мазохисты, там :) )

Парни из моих примеров, однозначно не уважают себя. Но говорить о том, что их это устраивает...

эту историю я уже читала у драйзера... тока ее не галя звали, а гортензия..

Фрейм номер четыре.

...

Леша ее очень сильно любит и спрашивает, что он сделал не так? Почему она стала отказываться от встреч, хотя раньше с удовольствием соглашалась? Почему сейчас у нее появляется куча причин, что бы не проводить с ним время? Второй вопрос, заключается в том, что он не может понять, почему у них до сих пор не было ****а?
:DОбожемоооййй... Это с чего Лёша, вдруг сделал такой глобальный вывод?
Так пусть любит без ****а. Какая разница - как любить?:confused:
Она ж не хочет с ним ****оваца, неужели не ясно)))

Фрейм номер четыре.

Леще давно нравится Галя(работают оба в одной фирме). Три месяца назад он набрался смелости пригласить Галю в кино. Вечер они провели замечательно, Леша галантно ухаживал за Галей, подарил ей красивый букет цветов, проводил до дома. На прощание Галя поцеловала его в щечку. Далее их отношения развивались следующим образом. Все три месяца они довольно часто проводили время вместе. Вместе обедали, ходили на прогулки в парк, кино, кафе и рестораны. Леша, довольно часто дарил ей цветы и подарки, помогал по дому. были и случаи ссор. Первый когда Леша сказал, что он не сможет забрать Галю с работы, т.к. ему нужно быть в другом месте. Галя обиделась и не разговаривала с Лешей три дня, после чего герой, приехал к ней с большим плюшевым медведем и извинениями. Второй, когда он захотел встретиться с друзьями, попить пива. Галя была не в восторге от этой затеи и ему пришлось отменить встречу.

Проблема в следующем. За все три месяца у них не было ****а. Т.е. Галя вроде делает намеки, но как только Леша переходит к действию, она говорит, что-то типа "Сейчас не время", "Давай подождем", "Я не готова". Леша пытался выяснить причину, спрашивал, "Что-то не так?", "Что-то случилось? Если да, то ты всегда можешь рассчитывать на меня". Галя же или просто уходила от разговора, обижаясь на Лешу. Или же просто отвечала, "Не переживай, все в порядке, просто я еще не готова".

На четвертый месяц у Леши, на работе появился завал, с финансами стало туго, о чем он и сообщил Гале. С этого момента, Галя стал относится к нему более холодно. Они все так же общались на обеденных перерывах, но очень часто Галя стала для него "недоступно". Не отвечала на звонки и отказывалась от встреч(говорила "я сильно устала", "Не сегодня", "В другой раз") в не рабочее время. Хотя, несколько раз звонила ему сама и просила о помощи и он с радостью ей помогал.

tnb.webp

Назад
Зверху Знизу