Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение Парень VS Девушка. Разбор типичных ситуаций. БФ

Вопрос: "что я сделал не так" дает меж строк понять: один человек угождает другому, унижается. Бегая за женщиной мужчина никогда не добьется ее расположения. Женщины любят сильных мужчин, и слово "любят" в данном случае буквально означает - любят, а не просто нравятся. Сильных мужчин женщины жаждят. Со слабыми - пьют кофе в кафе, принимают цветы, подарки, и рассказывают о своих парнях, о сильных мужчинах.

Дрессировка мужчины женщиной. Меж строк можно прочитать в каком русле протекают отношения в паре: женщина разрешает мужчине побыть в ее обществе за цветы, подарки, услуги (в качестве: "довези домой", "отремонтируй кран" и т.д.) и прочую выгоду. Как только правила "негласного уговора" нарушаются - общение прекращается.

Не позиционировал себя как мужчина, любовник.

Да так и есть.

А чо ты тогда ей мозги не ебешь, а всю эту розовосопельную ***ню тут постишь?

Док родненький, как ты мне посоветовал, если тебе не нравиться вся та ***ня которую я постю, то можешь быть свободен. Вопрос, зачем ты эту "***ню" читаешь да еще и отписываешься тут?

Ваапще, сложилось впечатление, что тс боится что его тьолачка:
а) Охладеет, и перестанет отвечать на звонки потомушта он нищеброд у него временные финансовые трудности на работе.
б) Охладеет и уйдет, патумшта ебецца с другим
в) Охладеет и уйдет ибо банально заебал.
г) Охладеет и уйдет просто так.
д) Охладеет
е) Уйдет
д) .......

Ну, это когда она у нег появится, конечно.

Ваапще, сложилось впечатление, что тс боится что его тьолачка:
а) Охладеет, и перестанет отвечать на звонки потомушта он нищеброд у него временные финансовые трудности на работе.
б) Охладеет и уйдет, патумшта ебецца с другим
в) Охладеет и уйдет ибо банально заебал.
г) Охладеет и уйдет просто так.
д) Охладеет
е) Уйдет
д) .......

Ну, это когда она у нег появится, конечно.

Ой, прям ыксперт. Вот только с чего у тебя сложилось такое впечатление, не написал. Перед кем выкобеливаешься?

Что-то не припоминаю, что бы я писал что у меня была.
какое занятное подчеркивание))))..
так на чем, простите, акцент, а?))
на том что была? или все таки на "у меня"? :)

Дык охладела и ушла же:іржач:
не было там никого.
:) просто посмотри.
чистая мысль - она такааая чистая..:клас:

какое занятное подчеркивание))))..
так на чем, простите, акцент, а?))
на том что была? или все таки на "у меня"? :)

Наверное на то слове, которое подчеркнуто. Обычно подчеркивание, что то хотят выделить и поставить на этом акцент.

Ой, прям ыксперт. Вот только с чего у тебя сложилось такое впечатление, не написал. Перед кем выкобеливаешься?

После прочтения твоих опусов.

Кста, поверь, гораздо более интересный вопрос, перд кем выкобеливаешься ты, да.

хам. точка. чтд, собственно.

Наверное на то слове, которое подчеркнуто.
в таком случае - у тебя, Хранитель, дорогой, никакой девушки нет. :)

Хранитель, давай следующую историю

Назад
Зверху Знизу