Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение Парень VS Девушка. Разбор типичных ситуаций. БФ

Всё верно, но мало кто с первого дня знакомства это начинает обсуждать. Хотя бывает и так, что говоришь, а тебе не верят. Я вот говорила мужу, что когда есть хочу, я злая и вредная, так он не верил, пока несколько раз не убедился, что меня лучше сначала накормить, а потом разговоры разговаривать.

С первого нет. Но после месяца обычно такие вопросы могут возникнуть.

В смысле "обманывает"?

обманывать - говорить не правду, тусить с бабами в сауне, а рассказывать, что задержался на работе. Кэп с нами.

Если я не понимаю, что такое измена, о чём предупреждать?
Общепринятая мораль это что? Если по морали, так до свадьбы спать ни с кем нельзя. А если спишь, то так чтоб никто не знал. Это то, что многие практикуют. Но я б остереглась говорить об обще принятой морали, её каждый по-своему понимает.

Ну збс. Я встречал моногамные пары, но они договаривались об этом еще в начале отношений. Как бы намекает.

И опять же, ведь никто ничего не должен? ;)

Это не означает, что нужно себя вести по свински по отношению к партнеру.

Какие тебе примеры приводить, твоих тараканов? Я не знаю всех подробностей твоих тараканов, чтоб сочинить по ним такие примеры, которые тебе покажутся "ключевыми моментами".

Может хватит уже выкручиваться как уж на сковородке. Сказала, А говори и Б.

Ситуации вообще как из параллельного мира-***дующая дама и ждущий ее в фартушке с ужином "мужик".

Та ты понимаешь... если бы из параллельного. Беда в том, что такие ситуации вполне себе встречаются в реальном мире. И, насколько я понимаю, цель создания этого топика Хранителем - разобрать типичные "бока" мужиков. Понятно, что они не покрывают 100% ситуаций, но если все, без исключения, мужики не будут хотя бы так прогибаться, как описано в историях ТСа - топик был создан отнюдь не зря.

Тс, вас так конкретно клинит на измене, причем женской. Может, у вас проблемы с потенцией?

Привел несколько фреймов, обосновал свою точку зрения и это уже клинит?

По моему тут некоторых клинит, на том, что бы переубедить меня и доказать, что женщину не нужно понимать глубоко и верить ей беспрекословно.

выбор партнёров у людей разный, конечно... можно найти и любителя тусить с бабами в сауне, скорее всего эта склонность у него постоянна. Хотя по жизни чаще попадаются просто любители парилки.
Наверное, тут остро встанет вопрос о нездоровом образе жизни.

Сауну я для примера привёл. Может быть и корпоратив на работе и случайный перепихон в купе поезда, и регулярный перепихон с вашей лучшей подругой.

Та ты понимаешь... если бы из параллельного. Беда в том,

Что некоторые не хотят даже элементарно погуглить и почитать темы обиженных ТФНов. При этом доказывают мне с пеной у рта, что это мои комплексы и тараканы.

Мы разобрали ТРИ одинаковые ситуации, в которых молодой, свободный и материально независимый мужик терпит какую-то явно не устраивающую его фигню.

Именно. И в этом беда немалого количества современных мужчин - будучи молодыми, свободными и материально независимыми, они, тем не менее, позволяют себя прогибать каким-то охамевшим девицам

обманывать - говорить не правду, тусить с бабами в сауне, а рассказывать, что задержался на работе. Кэп с нами.
Хз, у меня не было таких ситуаций, я могу обижаться, что он сказал будто уже едет, а сам ещё не едет, и в результате приехал на час позже, чем я ожидала исходя из его слов, но про баб мне сказать нечего. Если б он врал, скрывая баб, это как бы его личные проблемы, что у него бабы, что он врёт и так далее.

я бы в этом списке отделила первые два примера от последнего :)

Согласен, примеры не равнозначные, но муж обманывает жену как там, так и там. Просто многие могут мириться с небольшими изменами, а некоторые нет.

Может хватит уже выкручиваться как уж на сковородке. Сказала, А говори и Б.

Я тебе уже пятый или шестой раз говорю, что то, что для тебя "ключевое", для другого человека вообще не стоит внимания. Поэтому выдумывать истории, чтоб они подходили под твоё видение мира, я не буду.

Привел несколько фреймов, обосновал свою точку зрения и это уже клинит?

По моему тут некоторых клинит, на том, что бы переубедить меня и доказать, что женщину не нужно понимать глубоко и верить ей беспрекословно.
Так ты ж не понимаешь :іржач: сколько тебе ни объяснили одно и то же разными словами разные люди.

Что некоторые не хотят даже элементарно погуглить и почитать темы обиженных ТФНов. При этом доказывают мне с пеной у рта, что это мои комплексы и тараканы.

Не, я верю, что вас таких много с комплексами и тараканами :іржач:

Я тебе уже пятый или шестой раз говорю, что то, что для тебя "ключевое", для другого человека вообще не стоит внимания. Поэтому выдумывать истории, чтоб они подходили под твоё видение мира, я не буду.

Ой, кто-то с пеной у рта доказывал, что если к моей истории добавить больше деталей, таких как хламидиоз и умершая тетя, то весь мой вывод полетит в пух и прах. А теперь предлагает вообще другой фрейм с другим контекстом. Браво.

Ой, кто-то с пеной у рта доказывал, что если к моей истории добавить больше деталей, таких как хламидиоз и умершая тетя, то весь мой вывод полетит в пух и прах. А теперь предлагает вообще другой фрейм с другим контекстом. Браво.

Вообще не предлагаю никаких историй и контекстов.
Всё, что я говорила (это уже примерно десятый раз продвигаю мысль) - что надо в каждом случае судить отдельно и вникать в причины. Про тёть привела как примеры возможных причин, а не как правило для всех ситуаций. Правила для всех ситуаций это ты тут предлагаешь.
Вот возьми и перечитай тему, что ж ты спрашиваешь и спрашиваешь одно и то же.

Так ты ж не понимаешь :іржач: сколько тебе ни объяснили одно и то же разными словами разные люди.

Так тебе объясняли другое "одно и то же", другими словами, другие люди. Будем мерятся количеством людей?

Вообще не предлагаю никаких историй и контекстов.
Всё, что я говорила (это уже примерно десятый раз продвигаю мысль) - что надо в каждом случае судить отдельно и вникать в причины.

Ок, создавай свою тему и развлекайся там как хочешь. Я суда насильно никого не звал.

Так тебе объясняли другое "одно и то же", другими словами, другие люди. Будем мерятся количеством людей?

Ок, создавай свою тему и развлекайся там как хочешь. Я суда насильно никого не звал.
Ссыль на посты "других людей". У них тоже те же тараканы?

О, ты мне уже начинаешь указывать, где и что мне писать? :D

вы меня удивляете..разумный, вроде бы человек..

Зоя, а что именно вас удивляет? Если вам не попадались мужчины-"тряпочки", то это не значит, что их нет в природе. Я лично, своими глазами, видел пару примеров - один был полной тряпкой, его девушка над ним измывалась как могла, а он все терпел, второй - в целом, по жизни, нормальный мужик, но местами жене такое позволяет, чего ни один мужик с яйцами, ИМХО, никогда своей женщине бы не позволил.

Кто такие ТФНы, не знаю, по слову "обиженные" могу предположить, что раз авторы этих тем имеют подобные проблемы с женщинами - то именно их комплексы и тараканы мешают поставить их женщин на место или бросить и найти лучше.

Назад
Зверху Знизу