Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение Парень VS Девушка. Разбор типичных ситуаций. БФ

Погоди. Есть ряд признаков измены. Ты предлагаешь, каждый раз их игнорировать?

То что ты написала, это женские проверки и попытка произвести инверсию.

Ну так, я приводил ссылку в интернет, по фразе "мне нужно подумать давай расстанемся на время".

Ну и когда она это сказала?(с тем что прямеее некуда согласен). Вот - вот, не в начале отношений же.

Ну придумай, такой случай, но с теми же ключевыми моментами. Я сомневаюсь что у тебя получиться что-то опровергнуть. На то они и ключевые моменты.
Я вообще не понимаю, что такое измена и почему по этому поводу надо переживать.
Я могу понять, что не пришёл, хотя договаривались, что заразились зппп, что потратил деньги не в семью а на сторону, и так далее, это то за что можно начать предъявлять претензии (как к м так и к ж), что испортились отношения или репутация, а сама по себе "измена" - это что-то неведомое и неясное.
Про ключевые моменты я уже писала раза три. Перечитай.
А что, должна была говорить в начале отношений? Никто никому ничего не должен, никто никого не держит, ты ж это предлагаешь? :D раньше он не поднимал эту тему, вот она и не говорила.

Та вообще да, при таких раскладах чем раньше разбегутся, тем лучше для обоих. Лиза найдёт за кого замуж выйти, Вася или как там его найдёт ещё с кем потрахаться.

А с чего такая уверенность, что Лизонька не перестанет и новому поклоннику выносить мозг?

, а что до нас, между прочим, гораздо сложнее:D.

Да-да, вы сами это придумали.

Это да. А для кого-то посидела в кафе измена. А в ЖХФ обсуждают, что 10 лет назад до свадьбы переспала с мужиком, которого потом взяли в кумовья - тоже измена.
У людей какая-то зацикленность на изменах.

Ну там жена ****, что позвала в кумовья бывшего, имхо

А с чего такая уверенность, что Лизонька не перестанет и новому поклоннику выносить мозг?

Да-да, вы сами это придумали.
Ты что-то путаешь, я писала, что она выйдет замуж. Про мозг я не знаю, кто там будет или не будет выносить.

Я вообще не понимаю, что такое измена и почему по этому поводу надо переживать.

С этого и нужно было начинать.

Про ключевые моменты я уже писала раза три. Перечитай.

Мне уже надоело писать по десять раз. Нет примера - нет разговора.

А что, должна была говорить в начале отношений? Никто никому ничего не должен, никто никого не держит, ты ж это предлагаешь? :D

Ты у меня спрашиваешь? Нет погоди, если ты не считаешь измену аморально, что есть отличительно от общепринятой морали, то стоит хотя бы предупредить об этом своего МЧ на начальных этапах знакомства. А не заявлять такое, после продолжительного срока. Хотя во фрейме, девица это заявляет по другой причине.

С этого и нужно было начинать.

Ты у меня спрашиваешь? Нет погоди, если ты не считаешь измену аморально, что есть отличительно от общепринятой морали, то стоит хотя бы предупредить об этом своего МЧ на начальных этапах знакомства. А не заявлять такое, после продолжительного срока. Хотя во фрейме, девица это заявляет по другой причине.
Если я не понимаю, что такое измена, о чём предупреждать?
Общепринятая мораль это что? Если по морали, так до свадьбы спать ни с кем нельзя. А если спишь, то так чтоб никто не знал. Это то, что многие практикуют. Но я б остереглась говорить об обще принятой морали, её каждый по-своему понимает.

И опять же, ведь никто ничего не должен? ;)

Какие тебе примеры приводить, твоих тараканов? Я не знаю всех подробностей твоих тараканов, чтоб сочинить по ним такие примеры, которые тебе покажутся "ключевыми моментами".

Если я не понимаю, что такое измена, о чём предупреждать?

Ну как бы можно ж договориться о том, что есть измена, а что нет. Приемлема она или нет. Все непонятки отпадут. Мало кому приятно, когда тебя обманывает и изменяет человек, которому ты полностью доверяешь. И если ты говоришь, что тебе всё равно на измены лишь бы деньги в семью носил, то мне кажется, что ты его либо не очень любишь либо тебе не очень все-равно :)

Тс, вас так конкретно клинит на измене, причем женской. Может, у вас проблемы с потенцией?

- Ну, как тебе живется после женитьбы?
- Очень плохо. Представь себе, что жена отлучила меня не только от кровати, но и от стола.
- От кровати и от стола? Так ты и есть не умеешь?

Ну как бы можно ж договориться о том, что есть измена, а что нет. Приемлема она или нет. Все непонятки отпадут. Мало кому приятно, когда тебя обманывает и изменяет человек, которому ты полностью доверяешь. И если ты говоришь, что тебе всё равно на измены лишь бы деньги в семью носил, то мне кажется, что ты его либо не очень любишь либо тебе не очень все-равно :)

Всё верно, но мало кто с первого дня знакомства это начинает обсуждать. Хотя бывает и так, что говоришь, а тебе не верят. Я вот говорила мужу, что когда есть хочу, я злая и вредная, так он не верил, пока несколько раз не убедился, что меня лучше сначала накормить, а потом разговоры разговаривать.

В смысле "обманывает"?

Тс, вас так конкретно клинит на измене, причем женской. Может, у вас проблемы с потенцией?
Скорее с самооценкой. Но это жуткая тайна.

Может, у вас проблемы с потенцией?
нет. у него проблемы с хамством.
скучно.
вот, примеров - разбирай - не.хочу..:D..:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*как раз по "диагнозу тса.

Скорее с самооценкой. Но это жуткая тайна.
репа не лезет. в точку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*как раз по "диагнозу тса.

репа не лезет. в точку.
Фигасе.
Особенно позабавил заголовок "чую будет измена вот-вот" :D

:girl:

Назад
Зверху Знизу