Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение к ментовским батам Х1 и Слобожанщина.

• Автор теми Автор теми Magoll
  • Дата створення Дата створення

Что такое Х1 и Слобожанщина?

• Реальная сила

Голосів: 35 23.3%
  • Потешное войско

Голосів: 115 76.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    150
  • Опитування закрито .
А теперь если често.Я никого не подкармливала.9 июля мне пришлось топить котят своей кошки,их было трое и на свет ини не должны были появиться из-за таблеток. У меня семья из 4 человек и работает только отец + 3 кошки +3 кота и собака, еще и этих котят мы бы не прокормили.
Я человек верющий и считаю что если я сделала что-то плохое,то обязательно должна сделать что-то хорошее. Вот на следующий день я и притащила продукты на блокпост по дороге к бабушке.На блокпосту стоял Харьков-1. Они не просили, это я откупалась от своих грехов и откупаюсь по сей день.

:іржач::іржач:самые голодающие

Рыдаю кровавыми слезами... Не стоит так палиться.
Завидовать кому? Ылите? У которой бухарь чуть не отобрал АКМ?
Я вас прошу... лучше жуйте.

та у тебя в посте через один истерия поэтому поводу)))сам палишься..комплексы лезут))
Слушай..я у тебя отберу повод сопливить..Мне пофиг и на СК)) так что твое обогащение воды сероводородом-все зазря.))

Про *************..дядюшка Фрейд прищурил бы глаз..Лезет из вас подсознательное, ох лезет..тайные желания, все дела...))
А почему именно на этом аспекте вы заострили внимание? :D
******-весьма общительные граждане..А психиатры-благодарные слушатели..
Ваш личный опыт приберегите для других подбрасывателей ****а в вентилятор. ВЛК - это вам не посиделки с крендельками и психоанализом.
Вам и в голову не может прийти насколько морлок форумный и реальный разные люди.
Но судя по реакции - он своего добился.

А почему именно на этом аспекте вы заострили внимание? :D

Ваш личный опыт приберегите для других подбрасывателей ****а в вентилятор. ВЛК - это вам не посиделки с крендельками и психоанализом.
Вам и в голову не может прийти насколько морлок форумный и реальный разные люди.
Но судя по реакции - он своего добился.

:іржач:угу..расскажи мне про ВЛК..:іржач:
Та я про раздвоение личности у мурлока и веду)))Это болезнь! ее нужно лечить,а не культивировать..Или у вас подразделение *****ов выращивают?))

каком аспекте, шалун?! с хрена ли у здорового человека возникнет желание изнасиловать другого человека тгго же пола..ну или говорить об этом..У тебя склонность явно прослеживается)) Подразделение боевых пидерастов?))

Слушай..я у тебя отберу повод сопливить..Мне пофиг -и на СК
Да не стОит. :D
Мне допустим СК, в общем смысле, дорогу никогда не переходил.
В его рядах есть весьма достойные личности и настоящие патриоты. Другое дело, когда некоторые перебежчики (и не только) начинаю ****ь оттуда на Х-1. При этом руководствуясь либо ложной/специально сфабрикованной, или давно устаревшей информацией, которая к реальному положению дел не имеет ни малейшего отношения.
Отдельной строкой стоит официальное позиционирование СК как "немилиция".

На гипотетически-возможное предположение
Подозреваю что на форумную угрозу вас найти и изнасиловать, вы действительно купите стальные трусы и наймёте взвод охраны.
Вы уж слишком живо реагируете и даже пытаетесь найти мотивацию.
с хрена ли у здорового человека возникнет желание изнасиловать другого человека тгго же пола..ну или говорить об этом..
Прекращайте принимать ХФ всерьёз. Вы можете надорвать вашу столь шаткую психику.

Его задача-выглядеть на ХФ *****ом?
Всё намного сложнее. Он вызывает батхёрт у отдельных личностей, лишь написав что-либо на ХФ.
После чего, особо упоротые, ходят за ним по темам и цитируют его высказывания из разных тем и разных годов, в попытке что-то доказать.
*****измом его посты даже отдалённо не отдают. В этом то и соль.
Но не стану его обелять - в своих суждениях он весьма резок и порой истеричен, а если добавить к этому повсеместное употребление ненормативной лексики, то некоторые могу о нём составить свою картину, которую потом несут как флаг.

Кстати данная тема была создана как личная месть этому самому морлоку. Это потом уже она обросла жиром. А на начальных этапах сэр магол пытался обосрать морлока, фантазируя нефантазируемое.
И именно за посылание из основной темы, в частности морлоком, а потом стирание "неугодных" постов мною, и была создана данная темка, предварительно известив меня о том что будет создана тема для всяческого обсерания Х-1 в общем и морлока в частности.
Я помню как пытались задаваться вопросы о контрабанде бензина и всё в таком духе. Да - это не наша епархия была и есть. Но раз у нас были связаны руки, то почему ни одно подразделение не захотело воспрепятствовать данному порочному явлению? Пропиарились бы.
Так нет - никто даже не шелохнулся. Но зато виноваты были во всём Х-1, потому что где-то под Харьковом барыжат контрабасом. И таких, громких но пустых, заявлений было овер 9000

Останнє редагування:
Ладно, Смурный..я без зла..))исключительно задрачиваю)) Я таки хочу верить и надеятся. что Х1 станет реально оплотом.В смысле защитой.
Ну наконец-то. Верьте и надейтесь,я думаю они оправдают ваши надежды.

В чем это вы засомневались?!

Я так вижу личность товарища Morlocka вас очень заинтересовала.

в адекватности глаштаев..и, как результат, в том, что из х1 получится что-то путнее..до тех пор, пока там будут подобные ллехи.:іржач:

Вы сами говорили что там есть и нормальные ребята, делайте ставку на них.Что же вы так остановились на одном персонаже.

Что же вы так остановились на одном персонаже.
На виртуальном!
Всё сводится к тому, что на форуме отрываются археологами старые записи и по ним составляется картина через 5-6 лет, как таковая что является настоящей.

та ты ж первый побежишь на меня стучать, что озвучиваю конф. инфу))
Эта конф.инфа была написана на этом форуме десятки раз.
Что по увлечениям - тут могут быть нестыковки, ввиду, опять же, устаревшей информации, которой оперируют археологи.
Про ремонт компьютерных железяк можно смело забыть. От слова совсем.
У него сейчас очень дорогое увлечение.

"Веселые *****ы изХ1"
Аксиома гласит: когда у оппонента заканчиваются аргументы (в данном случае их было ноль) - он переходит на личности.
Кроме домыслов и инфы из интернетов - каков ваш уровень осведомлённости про пресловутого матершЫнника?

у лехи один хер раздвоение..
У него нет раздвоения хера. Вы что-то путаете. :D
Я могу свидетельствовать в его пользу - я свечку держал. :іржач:

Насыпь - посмеюсь.

Аксиома гласит: когда у оппонента заканчиваются аргументы (в данном случае их было ноль) - он переходит на личности.
Кроме домыслов и инфы из интернетов - каков ваш уровень осведомлённости про пресловутого матершЫнника?

Да я уже оценила его информированность когда утверждал он что летом прошлого года батальона Харьков-1 в Купянске не было, но факты говорили о обратном.

И школу, и класс (что опять же тут было озвучено неоднократно), а так же на каком этаже 16ти этажки я проживаю.

А то я смотрю про меня всё знают, но шота всё как-то не туда.
гв. Широнинцев 40 д 77
Уж писал я это даже не десятки, а сотни раз, потому как в эпоху компоремонтов всем желающим отписывал адрес прямо тут, в подписи.

Назад
Зверху Знизу