На гипотетически-возможное предположение
Подозреваю что на форумную угрозу вас найти и изнасиловать, вы действительно купите стальные трусы и наймёте взвод охраны.
Вы уж слишком живо реагируете и даже пытаетесь найти мотивацию.
с хрена ли у здорового человека возникнет желание изнасиловать другого человека тгго же пола..ну или говорить об этом..
Прекращайте принимать ХФ всерьёз. Вы можете надорвать вашу столь шаткую психику.
Его задача-выглядеть на ХФ *****ом?
Всё намного сложнее. Он вызывает батхёрт у отдельных личностей, лишь написав что-либо на ХФ.
После чего, особо упоротые, ходят за ним по темам и цитируют его высказывания из разных тем и разных годов, в попытке что-то доказать.
*****измом его посты даже отдалённо не отдают. В этом то и соль.
Но не стану его обелять - в своих суждениях он весьма резок и порой истеричен, а если добавить к этому повсеместное употребление ненормативной лексики, то некоторые могу о нём составить свою картину, которую потом несут как флаг.
Кстати данная тема была создана как личная месть этому самому морлоку. Это потом уже она обросла жиром. А на начальных этапах сэр магол пытался обосрать морлока, фантазируя нефантазируемое.
И именно за посылание из основной темы, в частности морлоком, а потом стирание "неугодных" постов мною, и была создана данная темка, предварительно известив меня о том что будет создана тема для всяческого обсерания Х-1 в общем и морлока в частности.
Я помню как пытались задаваться вопросы о контрабанде бензина и всё в таком духе. Да - это не наша епархия была и есть. Но раз у нас были связаны руки, то почему ни одно подразделение не захотело воспрепятствовать данному порочному явлению? Пропиарились бы.
Так нет - никто даже не шелохнулся. Но зато виноваты были во всём Х-1, потому что где-то под Харьковом барыжат контрабасом. И таких, громких но пустых, заявлений было овер 9000