сборище нациков и бывших ментов.
ублюдок на ублюдке
Будьте так добры, обоснуйте свое мнение, если не сложно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ублюдок на ублюдке
ублюдок на ублюдке
А лысого матерщинника предупреждал, что погонят его метлой поганой...))
Я так понимаю что лысый матершинник это по вашей точке зрения господин (не придерайтесь к этому слову,оно также с моей стороны может употребляться и в ваш адрес,я так воспитанна) Morlock.Извените пожалуйста, но в его сторону тоже прозвучало не мало оскорбительних в том числе и матерных слов, а это оскорбление сотрудника милиции.Даже если я когда-нибудь соглашусь с вашимы отнють не лестными высказываниями в его сторону знайте, что я буду считать что вы друг друга стоите. А пока мне тяжело судить хоть его, хоть вас. Вы мне иногда кажетесь приятным человеком, но если речь вести о чем нибудь другом.
Озвучьте истинных патриотов-неподонков. Можно тоже с пеной у рта, как вы до сих пор делали.
Хотя что от вас ждать, когда вы на женщину льёте помои. Не вы ли часом на южке девчёнок за волосы тягали? Ну вот тогда, когда поцреоты восьмером на одного милиционера прыгали, который до этого настучал приставалам по лицу.
Опять же - очень хочется узнать почему Ылиту спецназа погнали с блокпоста? И навязали этот блокпост нам? Или это от избытка патриотизма?
простите, это не тот ли юзер ХФ, который постоянно был в запоях и лечился от алкоголизма?Но морлоку не место ни в МВД, ни в НП, ни вообще в какой-либо силовой структуре. Как этому *******у доверили ******?! Кровник хуев...
БИНГО! Это и есть личный состав Х1. ))) еще это чЮдо в ВОТу в танчики и Майнкрафт. Адская смесь!))
Но не стану утверждать, что все...есть еще бывшие мусора..есть, возможно, и правильные патриоты...
ПС: уматно выглядит кудахтанье представителей Х1 здесь ..если присмотреться, то явно прослеживается какая то мания преследования и ОБИДА на какие-то подразделения..Всех, кому не по душе Х1, они записывают в состав типа их противников..Подозреваю, что речь идет о СК..
Дамочки! Вы чего сопли на кулак наматываете? Такое впечатление, что завидуете корпусу..)))
схидный корпус? это вы про нациков?
о капец. да это неадекваты и беспредельщики, бегающие с макетами автоматов. гребаный стыд!
я ПОДОЗРЕВАЮ, что мурлок и смурный истерят в их сторону))
..............
но то все фигня..вон вверху голосовалка...77% пипла считает это сборище потешным войском..Даже при наличии в нем настоящих патриотов.
какой феерический бред в столь преклонном возрасте...Опрос должен был проведен исключительно среди ВСЕГО населения ЗЕМЛИ? ))
из 153 человек 77 процентов выразили недоверие этим "защитнегам". Это овердохрена. Но в целом характеризут отношение...
1 Не я открывал, не мне и закрывать..
2. Хм..дай те как подумаю..Например: а) рулят ними люди с неустойчивой психикой..Очень неустойчивой..И с оружием.
б) в личном составе вчерашние(и возможно сегодняшние) синяки и *****..Также с неустойчивой психикой..
в) разное..
Этого вполне достаточно..Кроме того: Таки- организация-бюджетная..со всеми вытекающими..
Улыбает. Но он никогда не был в запоях. Это я могу утверждать однозначно. Что сильно ломает шаблоны некоторых, лично им, обиженных форумчан.простите, это не тот ли юзер ХФ, который постоянно был в запоях и лечился от алкоголизма?
Вы даже не представляете какой у него врач любимый - психиатр. Что они там обсуждают неизвестно, но без взяток всегда проходит комиссию.Ибо такого откровенного психопата признать годным
размышления?)) 1.Товарисч прапорщик из Беркута очень красочно представил свое психическое здоровье..)) и не раз..
2. Товарисч мурлок регулярно демонстрирует некомпетентность психологов медкомиссии..Ибо такого откровенного психопата признать годным..Взятка, подлог..ну или набирали кого-нипопадя?
ПС: и то, что вы там кого-то прикармливали..ну вот ни в коей мере не впечатляет..Это никак не добавляет авторитета этому...как бы так помягче..подразделению...))
Рыдаю кровавыми слезами... Не стоит так палиться.Такое впечатление, что завидуете корпусу..)))