Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение к ментовским батам Х1 и Слобожанщина.

• Автор теми Автор теми Magoll
  • Дата створення Дата створення

Что такое Х1 и Слобожанщина?

• Реальная сила

Голосів: 35 23.3%
  • Потешное войско

Голосів: 115 76.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    150
  • Опитування закрито .
Дамочка. Все прозаичнее до безобразия! вот суть!)))
\\\К тому же, из известной нам информации мы знаем, что немалая часть нашего подразделения попадёт под сокращение, в первую очередь бойцы, которые пришли с гражданки...\\\
А лысого матерщинника предупреждал, что погонят его метлой поганой...))

По поводу Беркута-несомненно...Но экс-беркут с шизофренией-гораздо хуже, чем его собрат, но со сравнительно здоровой психикой. Ну, насколько она может быть здорова у беркута..))

ПС: надо так! Родина! ))

сборище нациков и бывших ментов.
ублюдок на ублюдке

нууу..не совсем так..есть вполне адекватные..по крайней мере-были.

Останнє редагування:

Я так понимаю что лысый матершинник это по вашей точке зрения господин (не придерайтесь к этому слову,оно также с моей стороны может употребляться и в ваш адрес,я так воспитанна) Morlock.Извените пожалуйста, но в его сторону тоже прозвучало не мало оскорбительних в том числе и матерных слов, а это оскорбление сотрудника милиции.Даже если я когда-нибудь соглашусь с вашимы отнють не лестными высказываниями в его сторону знайте, что я буду считать что вы друг друга стоите. А пока мне тяжело судить хоть его, хоть вас. Вы мне иногда кажетесь приятным человеком, но если речь вести о чем нибудь другом.

Я так понимаю что лысый матершинник это по вашей точке зрения господин (не придерайтесь к этому слову,оно также с моей стороны может употребляться и в ваш адрес,я так воспитанна) Morlock.Извените пожалуйста, но в его сторону тоже прозвучало не мало оскорбительних в том числе и матерных слов, а это оскорбление сотрудника милиции.Даже если я когда-нибудь соглашусь с вашимы отнють не лестными высказываниями в его сторону знайте, что я буду считать что вы друг друга стоите. А пока мне тяжело судить хоть его, хоть вас. Вы мне иногда кажетесь приятным человеком, но если речь вести о чем нибудь другом.

повторюсь в 10500 раз..я могу быть каким угодно. СМ должен быть образцом выдержки, воспитания и прочего-прочего-прочего...Если же СМ отвечает как ***** и сявота, то ну его нахрен такую новую милицию, ну его нахрен таких "патриотов"...
Считайте, что я провожу стресс-тест..И этот вася его не прошел...Он не может и не должен быть в милиции. Ибо это большая отвественность. Но за что может отвечать сявота?!

Я уже писала что товарищу Morlockу порой не хватает сдержанности, но прошу прощение он отплатил тем же. Иногда прежде чем что-то сказать стоит подумать. К примеру я высказала свое недовольствие,но никого не обозвала, не унизила, не обматерила, может только задела чье-то самолюбие не более того.
Да, сотрудник милиции должен быть примером для остальных, но прошу учитывать что сотрудник милиции прежде всего человек и его терпению может приходить конец, сотрудник милиции это не железка какая-то. Прежде чем требовать от кого-то, давайте будем начинать с себя.
Лично я бы не выдержала такой работы как у них. Я наверно срывалась бы на всех и вся только после 1 дежурства на блокпосту - это 24 часа без сна, без возможности хорошо покушать или закрыть глаза хоть на полчаса. Мне достаточно себя представить на их месте чтобы немножко понять. У меня мать в прошлом железнодорожник и что такое работать в ночь она знает, из-за ночных смен и передряг на работе она стала очень вспыльчива.Так у меня мама хоть перед ночьной сменой могла дома немного отдохнуть, а у ребят из дня в ночь.
Я понимаю что вы мне скажите что так должно быть, так положено, но есть человеческий фактор. Может люди станут немного благодарнее, а для сотрудников милиции это будет стимулом работать лучше.
P.S. Не стоит мои слова примерять ко всем сотрудникам милиции, если сотрудник милиции взяточник, то никакое хорошее отношение его не изменит.

Останнє редагування:
всегда найдется какая-нибудь дырка, которая с пеной у рта будет защищать откровенных подонков(

Озвучьте истинных патриотов-неподонков. Можно тоже с пеной у рта, как вы до сих пор делали.
Хотя что от вас ждать, когда вы на женщину льёте помои. Не вы ли часом на южке девчёнок за волосы тягали? Ну вот тогда, когда поцреоты восьмером на одного милиционера прыгали, который до этого настучал приставалам по лицу.

Опять же - очень хочется узнать почему Ылиту спецназа погнали с блокпоста? И навязали этот блокпост нам? Или это от избытка патриотизма?

Озвучьте истинных патриотов-неподонков. Можно тоже с пеной у рта, как вы до сих пор делали.
Хотя что от вас ждать, когда вы на женщину льёте помои. Не вы ли часом на южке девчёнок за волосы тягали? Ну вот тогда, когда поцреоты восьмером на одного милиционера прыгали, который до этого настучал приставалам по лицу.

Опять же - очень хочется узнать почему Ылиту спецназа погнали с блокпоста? И навязали этот блокпост нам? Или это от избытка патриотизма?

простите, вы ошиблись насчет меня.
я в сортах ****а не разбираюсь.
для меня что зигующие ******ы, что бывшие беркутовцы и убоповцы - одно и то же ****о.
из нормальных правоохранительных органов сейчас есть только наша новая Полиция.
Помню как на Алексеевке появился блокпост вообще где попало, и там какие то клоуны бегали с макетами автоматов и нашивками схидного корпуса. Позорище.

Прошу прощения если обидел настоящих патриотов, которые не творили беспредел.
А про южд и блокпост - я вообще не понимаю о чем вы говорите.
З.Ы. перечитал соседнюю тему - наверно надо взять свои слова насчет Харьков-1 назад и извиниться.
по крайней мере то, что пишет Смурный, подкрепляя фотками - очень впечатляет. Удачной службы, ребята.

Но морлоку не место ни в МВД, ни в НП, ни вообще в какой-либо силовой структуре. Как этому *******у доверили ******?! Кровник хуев...
простите, это не тот ли юзер ХФ, который постоянно был в запоях и лечился от алкоголизма? ;)

Останнє редагування:
БИНГО! Это и есть личный состав Х1. ))) еще это чЮдо в ВОТу в танчики и Майнкрафт. Адская смесь!))
Но не стану утверждать, что все...есть еще бывшие мусора..есть, возможно, и правильные патриоты...

ПС: уматно выглядит кудахтанье представителей Х1 здесь ..если присмотреться, то явно прослеживается какая то мания преследования и ОБИДА на какие-то подразделения..Всех, кому не по душе Х1, они записывают в состав типа их противников..Подозреваю, что речь идет о СК..
Дамочки! Вы чего сопли на кулак наматываете? Такое впечатление, что завидуете корпусу..)))

Останнє редагування:
БИНГО! Это и есть личный состав Х1. ))) еще это чЮдо в ВОТу в танчики и Майнкрафт. Адская смесь!))
Но не стану утверждать, что все...есть еще бывшие мусора..есть, возможно, и правильные патриоты...

ПС: уматно выглядит кудахтанье представителей Х1 здесь ..если присмотреться, то явно прослеживается какая то мания преследования и ОБИДА на какие-то подразделения..Всех, кому не по душе Х1, они записывают в состав типа их противников..Подозреваю, что речь идет о СК..
Дамочки! Вы чего сопли на кулак наматываете? Такое впечатление, что завидуете корпусу..)))

схидный корпус? это вы про нациков?
о капец. да это неадекваты и беспредельщики, бегающие с макетами автоматов. гребаный стыд!

я ПОДОЗРЕВАЮ, что мурлок и смурный истерят в их сторону))

С вас психолог,как из коровы балерина если не различаете где истерия, а где попытки отвечать людям на их глупые иногда и оскорбительные вопросы и предъявы.
Вас чем так сильно ребята обидели? Просто иногда кажется нибы пришли они всем батальоном нагадили у вас под дверью, а вы вступили или лицом шмякнулись. Вот откуда у вас такое отношение?

..............
но то все фигня..вон вверху голосовалка...77% пипла считает это сборище потешным войском..Даже при наличии в нем настоящих патриотов.

Только у меня что-то проголосовать не получается ни с компьтера, ни с телефона. Если я что-то не то делаю, будьте любезны,подскажите пожалуйста.

Благодарю! Но для меня лично это не показатель.

Вы 153 человека называете народом? Это часть,к слову мизерная часть народа.Даже смешно делать умозаключения на основе таких голосований. Я понимаю что вы будете настаивать на своем, но это абсурд.

какой феерический бред в столь преклонном возрасте...Опрос должен был проведен исключительно среди ВСЕГО населения ЗЕМЛИ? ))
из 153 человек 77 процентов выразили недоверие этим "защитнегам". Это овердохрена. Но в целом характеризут отношение...

Давайте не будем доходить до маразма и закроем тему голосования.Если вы не против.
Вы так и не ответили на вопрос что лично вам плохого сделали ребята из Харьков-1.

1 Не я открывал, не мне и закрывать..
2. Хм..дай те как подумаю..Например: а) рулят ними люди с неустойчивой психикой..Очень неустойчивой..И с оружием.
б) в личном составе вчерашние(и возможно сегодняшние) синяки и *****..Также с неустойчивой психикой..
в) разное..
Этого вполне достаточно..Кроме того: Таки- организация-бюджетная..со всеми вытекающими..

Я так понимаю что только ваши размышления основа негативного отношения, а не какие-то разборки с представителями батальона. Если я вас не правильно поняла, исправьте.

простите, это не тот ли юзер ХФ, который постоянно был в запоях и лечился от алкоголизма?
Улыбает. Но он никогда не был в запоях. Это я могу утверждать однозначно. Что сильно ломает шаблоны некоторых, лично им, обиженных форумчан.
Пьяные посиделки на ХФ в 2008-2010 годах были. И что?
(сведения из близкого окружения Morlock)

Ибо такого откровенного психопата признать годным
Вы даже не представляете какой у него врач любимый - психиатр. Что они там обсуждают неизвестно, но без взяток всегда проходит комиссию.

Вы, как рядовой агро-тролль, не разделяете писанину на форуме и реальную жизнь. Для вас это неотъемлемая часть одного и того же.
Подозреваю что на форумную угрозу вас найти и изнасиловать, вы действительно купите стальные трусы и наймёте взвод охраны.

Останнє редагування:
размышления?)) 1.Товарисч прапорщик из Беркута очень красочно представил свое психическое здоровье..)) и не раз..
2. Товарисч мурлок регулярно демонстрирует некомпетентность психологов медкомиссии..Ибо такого откровенного психопата признать годным..Взятка, подлог..ну или набирали кого-нипопадя?

ПС: и то, что вы там кого-то прикармливали..ну вот ни в коей мере не впечатляет..Это никак не добавляет авторитета этому...как бы так помягче..подразделению...))

А теперь если често.Я никого не подкармливала.9 июля мне пришлось топить котят своей кошки,их было трое и на свет ини не должны были появиться из-за таблеток. У меня семья из 4 человек и работает только отец + 3 кошки +3 кота и собака, еще и этих котят мы бы не прокормили.
Я человек верющий и считаю что если я сделала что-то плохое,то обязательно должна сделать что-то хорошее. Вот на следующий день я и притащила продукты на блокпост по дороге к бабушке.На блокпосту стоял Харьков-1. Они не просили, это я откупалась от своих грехов и откупаюсь по сей день.

Такое впечатление, что завидуете корпусу..)))
Рыдаю кровавыми слезами... Не стоит так палиться.
Завидовать кому? Ылите? У которой бухарь чуть не отобрал АКМ?
Я вас прошу... лучше жуйте.

Назад
Зверху Знизу