Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение к ментовским батам Х1 и Слобожанщина.

• Автор теми Автор теми Magoll
  • Дата створення Дата створення

Что такое Х1 и Слобожанщина?

• Реальная сила

Голосів: 35 23.3%
  • Потешное войско

Голосів: 115 76.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    150
  • Опитування закрито .
Как бы тоже служу в добровольческом батальоне МВД, и создавался он в одно время с Х-1, но мы с августа 2014 были на самой передовой, 2 км от Луганска, удерживали подходы к Луганскому аэропорту, после отхода, опять таки заняли позиции на первой линии обороны и до сих пор там стоим вместе с 92 бригадой, контролируем, чтобы не провозили контрабас на ту сторону. Думаю, тут от руководства многое зависит, но и личный состав должен проявлять инициативу, а не попросту сидеть в Харькове или в 20 километрах от него.

3й бат 92й тоже типа контрабас не пропускает... :іржач:

мы держим южную сторону (лобачево, лопаскино), а что там "Ветер" мутит - это его личные проблемы и его подчиненных.

***, прочитал твои посты и просто понимаю, что ****еть ты умеешь умело, хотелось бы узнать, где ты побывал и что повидал, герой ато, мать его =\

Останнє редагування:
***, прочитал твои посты и просто понимаю, что ****еть ты умеешь умело, хотелось бы узнать, где ты побывал и что повидал, герой ато, мать его =\

Та какой я герой, так на диване лежу, пока нацики, ПС и ОУН всю работу на войне за ВСУ делают (это если их послушать). :)

Та какой я герой, так на диване лежу, пока нацики, ПС и ОУН всю работу на войне за ВСУ делают (это если их послушать). :)
про эти подразделения я вообще ни слова не сказал. Зато прочитал многое про "мусорские" добробаты от Вас. Веду я к тому, что нельзя всех под одну гребенку... Есть батальоны на подобии Х-1, Схидный Корпус, а есть те, которые шли в ногу с ВСУ. Не буду приводить примеры и видео с личного архива, как ВСУ уебывали так, что мины не успевали разрываться, а когда мы просили нас вывезти, т.к. транспорта не было у нас и мы были в оперативном окружении, нас посылали на ***, также помню, как мы "мусора", "ссыкуны", или как Вы там выражались, вывозили технику, которую так же бросили ВСУ, подробнее, кто, что и как, могу написать в ЛС. Каждому моему слову есть фото-видео подтверждение. Судя по количеству Ваших постов и Вашему уровню подготовки (если вы выбираете китайские прицелы вместо ПСО-1, ПСО-2) Вы явно не великий воин. У меня все.

про эти подразделения я вообще ни слова не сказал. Зато прочитал многое про "мусорские" добробаты от Вас. Веду я к тому, что нельзя всех под одну гребенку... Есть батальоны на подобии Х-1, Схидный Корпус, а есть те, которые шли в ногу с ВСУ. Не буду приводить примеры и видео с личного архива, как ВСУ уебывали так, что мины не успевали разрываться, а когда мы просили нас вывезти, т.к. транспорта не было у нас и мы были в оперативном окружении, нас посылали на ***, также помню, как мы "мусора", "ссыкуны", или как Вы там выражались, вывозили технику, которую так же бросили ВСУ, подробнее, кто, что и как, могу написать в ЛС. Каждому моему слову есть фото-видео подтверждение. Судя по количеству Ваших постов и Вашему уровню подготовки (если вы выбираете китайские прицелы вместо ПСО-1, ПСО-2) Вы явно не великий воин. У меня все.

Покажете кино как и откуда хоть раз "уебывали" Еноты?
Может привести самый свежий пример - про Марьинку, когда там снова решили все Еноты, СПН и арта ( таки ВСУ) и что да как делали там 2 ментобата.

Сквозь 40ка летние ПСО-1 или -1м можно только ****у в **** заглянуть, но только ярким солнечным днем, ибо в сумерках ч-з него ***** не видно, даже если подсветка работает :D ), в отличие от китайского "шмидтибендера" на 34й трубе и 50мм объективе, с отличной армейской мил-дот в FFP. Еще ни один с "моим" китайским прицелом не захотел назад себе ПСО-1.
Может подскажете где и у кого есть штатно на СВД ПСО-2, ПСО-3, 1п21 или Гипероны???

ПС: Вы еще напишите какая охуительная вещь Мосинка, ибо она "лучше СВД". На днях мне такое доказывали некоторые "специалисты", только сразу на месте повторить результат "херовой" СВД с китайским прицелом человек из "охуительной" почти новой снайперской Мосинки с ее родным ПУ-3,5 не смог (сделать 3 дырки в 5коп монетку на 100м, патроны брались из 1й пачки, чтобы все максимально точно было).

2ПС: что же это за батальон такой, который вопреки приказу НГШ остался на 1й линии, когда четко всем было приказано - на 1й линии остаются только ВСУ. Или это какой-то бат, который сам по себе и ему рулевые по АТО не рулевые?

Останнє редагування:
Покажете кино как и откуда хоть раз "уебывали" Еноты?
Может привести самый свежий пример - про Марьинку, когда там снова решили все Еноты, СПН и арта ( таки ВСУ) и что да как делали там 2 ментобата.

Сквозь 40ка летние ПСО-1 или -1м можно только ****у в **** заглянуть, но только ярким солнечным днем, ибо в сумерках ч-з него ***** не видно, даже если подсветка работает :D ), в отличие от китайского "шмидтибендера" на 34й трубе и 50мм объективе, с отличной армейской мил-дот в FFP. Еще ни один с "моим" китайским прицелом не захотел назад себе ПСО-1.
Может подскажете где и у кого есть штатно на СВД ПСО-2, ПСО-3, 1п21 или Гипероны???

ПС: Вы еще напишите какая охуительная вещь Мосинка, ибо она "лучше СВД". На днях мне такое доказывали некоторые "специалисты", только сразу на месте повторить результат "херовой" СВД с китайским прицелом человек из "охуительной" почти новой снайперской Мосинки с ее родным ПУ-3,5 не смог (сделать 3 дырки в 5коп монетку на 100м, патроны брались из 1й пачки, чтобы все максимально точно было).

2ПС: что же это за батальон такой, который вопреки приказу НГШ остался на 1й линии, когда четко всем было приказано - на 1й линии остаются только ВСУ. Или это какой-то бат, который сам по себе и ему рулевые по АТО не рулевые?

наш бат единственный, который подчиняется напрямую командиру сектора, остальный подчинены управлению мвд области, в которой дислоцируется бат. А по поводу, когда сьебывали еноты, называть бригаду конкретно не буду (если что - в ЛС) это бригада, которая стояла на линии Ново-Айдар - Димитровка - Счастье - Веселая гора - Сабовка. Повторюсь, есть видео и фото подтверждение. Это было 13 месяцев назад.
З.Ы. По поводу амуниции - тут каждому свое. Если брать во внимание стрельбу в ночное время суток, то лучше тепловизионного прицела - не найти, а все остальное - что кому по душе. Штатно стоят только ПСО-1, остальное можно найти в Белоруссии или в Изюме.
З.Ы.Ы. на АКМ я использую cqs shield, на СВД только ПСО-2, до этого была оптика Vector-optics, 8 кратная, может попался брак, но после отстрела 20-35 патронов, его повело, не выдерживал нагрузки. Сейчас даже найду коробку и скажу точное название, модель была не дешевая (в районе 330 у.е)

На будущее - Беломо = фуфло. Вон щас лежат их аналоги 1П21 и ПО 3-9х42 - на одном стекло лопнуло и выпало, на другом сетка отвалилась. починить нет возможности, запчасти *******и высылать отказались, как и ремонтировать свои продукты, при цене их от 350$ *******и идут строем ***.

Практика показала ,что к хорошему прицелу нужен такой же хороший кронштейн, ибо дела не будет.

ПС: Подчиняться можно сколь угодно ,НО - ваш бат является ВСУ или НГ?
Потому как ДЛЯ ВСЕХ частей, что не входят в ВСУ, есть приказ НГШ - уйти с 1й линии. Тут либо у меня лыжи не едут (ибо приказ НГШ не позволяет 2х значной трактовки), либо кто-то самовольничает, либо бат является ВСУшным.

Останнє редагування:
На будущее - Беломо = фуфло. Вон щас лежат их аналоги 1П21 и ПО 3-9х42 - на одном стекло лопнуло и выпало, на другом сетка отвалилась. починить нет возможности, запчасти *******и высылать отказались, как и ремонтировать свои продукты, при цене их от 350$ *******и идут строем ***.

Практика показала ,что к хорошему прицелу нужен такой же хороший кронштейн, ибо дела не будет.

ПС: Подчиняться можно сколь угодно ,НО - ваш бат является ВСУ или НГ?
Потому как ДЛЯ ВСЕХ частей, что не входят в ВСУ, есть приказ НГШ - уйти с 1й линии. Тут либо у меня лыжи не едут (ибо приказ НГШ не позволяет 2х значной трактовки), либо кто-то самовольничает, либо бат является ВСУшным.

Бат не ВСУшный, просто был поставлен ультиматум, (75% батальона пришли отстаивать честь своей страны, территории, из этих 75% - 60 процентов из добробата НГУ Донбасс) если отводят с первой линии, то штурмовая рота расходиться, ибо, крайне мало людей шло на войну строить себе карьеру или продвигаться по службе в мусарне. (такие есть, и когда они начали поступать в институты, я задал вопрос этим ребятам: "какого Х*я вы исполняете?! и таких около 20 процентов, тут вспоминается выражение: "кому война, а кому мать родная""

Говорить о 44 бригаде (арта) дислокация - г. Приволье (под Лисичанском)я не буду. Пидерасты творят, что хотят, просто бухают и переодически бьют гражданских.

З.Ы. Везде есть ****ы, и менты и вояки и нацики, но я уважаю каждого, кто пошел добровольно, без всяких могилизаций и прочей ***ни, туда, в самое нужное время.
З.Ы.Ы. Я стоял в очереди в военкомате с конца апреля, и когда меня побрили, я поехал в Киев, в батальон Донбасс ( при этом взяв отпуск за свой счет, я полтора месяца метался!) потом нам предьявили ультиматум (тем, которые были не до конца оформлены, или уебуйте на *** или идите в ментовской бат) и я, ждавший длительное время, принял решение идти туда, где я смогу помочь своей родине. И я искренне рад, что мне предоставилась возможность оказывать поддержку воякам, пусть и бухающим, но все же воякам., побывать в мясе, помогать и даже удерживать некоторые позиции только со стрелковым оружием. Мы делали все, что могли. Были у нас и педики трусливые, в основном офицеры (парочка). В связи с этим, я Вам говорю, что нельзя всех под одну гребенку, я на этой войне, практически с самого начала, покупал всю амуницию я себе сам, и оставил я дома все: работу, семью, невесту. Не будьте так категоричны, и не все добробаты такие как Х-1, Слобожанщина и прочая ересь. Надо иметь уважение, прежде всего к побратимам, и надо помнить, что везде есть ублюдки, которые преследуют свои цели.

Слава Украине!

Оба Янголенки должны были быть арестованы, еще год назад. обложили данью всех в Волоновахе. По 300тыс в неделю заносили им

я поехал в Киев, в батальон Донбасс

Ты служишь здесь?:

батальон оперативного назначения «Донбасс» Национальной гвардии Украины, подконтрольный МВД Украины, позднее развёрнутый в батальонно-тактическую группу

https://ru.wikipedia.org/wiki/Донбасс_(батальон)

Повторюсь, есть видео и фото подтверждение. Это было 13 месяцев назад.
А это было месяц назад:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оба Янголенки должны были быть арестованы, еще год назад. обложили данью всех в Волоновахе. По 300тыс в неделю заносили им

та шото слабо верится. Их там спокойно вальнули бы за на порядок меньшую капусту. Потому что они не представляют реальной силы. Они конечно явно не в себе, но личная ******коватость и по 300 штук в неделю - две большие разницы

пока нацики, ПС и ОУН всю работу на войне за ВСУ делают (это если их послушать). :)

давно я такого не слышал. Ну с полгода точно

Ну шо, Аваков внес залог за Янголенко.

давно я такого не слышал. Ну с полгода точно

Та ты прочитай ФБ - Коханивського, Стемпицкого и прочих правосекооуновцев...

Читать тошно, понимая, что все реальные резалты в войне сделали ВСУ, а не отряды с автоматами против танков и арты *****стана.

Ну шо, Аваков внес залог за Янголенко.

какова будет следующая серия этого остросюжетного детектива? :D

356a93e74834.jpg

Та ты прочитай ФБ - Коханивського, Стемпицкого и прочих правосекооуновцев...
та они там конечно иногда вбрасывают на вентилятор пургу. Но тоже, редко, и не факт, шо вообще они. Типа грозятся пойти на киев, или еще чо. Все это ниачом, пуки в лужу. Нада было головы рубить раньше, а ща позняк метаться им, только в подполье, и ждать еще 50 лет.

Лично у меня доволи положительное мнение о батальоне Харьков-1 и основано оно на личном общении с ребятами и на том, что я прекрасно видела как они работают. О батальоне Слобожанщина ничего сказать не могу, лично из этого батальона никого не знаю и общаться не приходилось.

Обосновывыю свое положительное мнение по батальону Харьков-1.
Патриоты и украинцы до последней капли крови.Пока они находились в г. Купянске летом 2014г. (я из Купянска) у патриотов наступило спокойствие и только местные сепаратисты начали слагать мифи, которые развееваем и по сей день.Патриотически настроенное население очень хорошо относится у нас к этому батальону. Какие-то противоправные действия за батальоном замечены не были.
Для тех, кого не устраивает отношение ребят из батальона скажу следующее, хотите чтобы к вам относились как к человеку, научитесь относиться по-человечески к окружаощим.

Спасибо батальону Харьков-1!!!СЛАВА УКРАИНЕ!!!

Как мило. Представители х 1 сменили стиль общения?

В купянске стояла слобожаночка. Причем тут х1?

Назад
Зверху Знизу