Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение к ментовским батам Х1 и Слобожанщина.

• Автор теми Автор теми Magoll
  • Дата створення Дата створення

Что такое Х1 и Слобожанщина?

• Реальная сила

Голосів: 35 23.3%
  • Потешное войско

Голосів: 115 76.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    150
  • Опитування закрито .
))) у некоторых всякие цветочки и кошечки вызывают позитив..у некоторых -ментовские баты. Но то такэ. Лирика. Баты как то дороже обходятся, а польза такая же. Вызывают позитивные эмоции у некоторых.

Вы стали на защиту целостности карманов своих начальников
думаю шо рядовым сотрудникам там теперь *** чо обламуется. А так никакой разницы. К примеру, чел, который устроил дтп терь на крючке, и делай с ним шо хошь. Его типа отмазали, но еси шо думаю хвост прищимят по сему делу. По этому будет терь делать шо говорят. ДАй бог шоб я ошибался. ******* патриотизм в людях, если он там есть, предвзятым отношением - категорически нельзя.Я все же надеюсь. что они те, за кого себя выдают. ремя покажет. Но серьезный неисправленый ***** уже есть

мой вопрос в их теме удалили. Еще раз спрашиваю тут - как можно прожить сейчас на 4000 грн. Я не понимаю. Вот есть человек, которому 35 лет к примеру, молодых не беру, у него 2-е детей и жена. Или в этих отрядах "одинокие волки", которым вообще в этой жизни ничего не надо. Сейчас квартиру оплатить - это 1500-2000. И, и сколько остается? 2000, все? На семью ничего не тратим? На еду тоже не тратим? На развлечение не тратим? На Турцию не тратим? На лекарства и тд.....? Не могу ничего понять. Сорри. Патриотизм и тд. я все понимаю и обоими руками и ногами за, но как бы.....

мой вопрос в их теме удалили. Еще раз спрашиваю тут - как можно прожить сейчас на 4000 грн. Я не понимаю. Вот есть человек, которому 35 лет к примеру, молодых не беру, у него 2-е детей и жена. Или в этих отрядах "одинокие волки", которым вообще в этой жизни ничего не надо. Сейчас квартиру оплатить - это 1500-2000. И, и сколько остается? 2000, все? На семью ничего не тратим? На еду тоже не тратим? На развлечение не тратим? На Турцию не тратим? На лекарства и тд.....? Не могу ничего понять. Сорри. Патриотизм и тд. я все понимаю и обоими руками и ногами за, но как бы.....

Ну у некоторых категорий населения и 4 тысяч в месяц нет;)

какая милая херня. Дохрена народу живет и на 2000-2500

Кстати,а что все Х-1,да Х-1.Есть же еще и Х-2.Вон они сегодня новые фоточки выложили.Вроде как в Марьинке сейчас.

ZH5IPL-3DQ0.jpg

WfcQIWpohf4.jpg

lvca1sAHwJE.jpg

fw64079sV3E.jpg

ABhqD1Tfrg8.jpg

TtltKy8cE7M.jpg

lXpOeP1FE_U.jpg

HuWmCWxU28g.jpg

Неоднозначное у меня к ним отношение. Смотрел комент по телеку подоранного командира возле 24этажки. Так он сказал, что его люди не погибают потому что хорошо подготовлены. Я думаю иначе, они не на передовой а совсем рядом по бумагам зато они самые самые... А подорвать его могли сами же менты, ведь он их начал подвигать, а у них система пока что нетронутая почти девственная. Вот и защищается система. Да и Авакову она пришлась по душе.

То человек выебнуться решил.

я спрашиваю конкретно про тех людей, которые живут в Харькове, у них есть свои участки, на которых они что-то выращивают или как? У них нет детей, в 35 лет? И почему, судя по их теме, к ним так сложно попасть и почему многие туда стремятся, за 4000 грн в мес и без возможности продвинуться далее по карьере, опять же судя по их теме?

Как минимум для того чтобы хотя бы на ХФ начало меняться отношение, нужно для начала запретить Морлоку писать от имени Х-1 и о нем.

Не знаю как и кто будет относиться к ним, но вот бой за Марьинку четко показал кто такие ментобаты и что они реально могут...

Мусорва из Киев-1 тупо *****ла в свои модные штаны и отказалась идти на зачистку - добивать покрошенные нашей артой остатки *****кого наступления. Зато теперь их начальник, Аваков, говорит, что этим "героям обосраных портков" ордена надо вручать - дескать воевали? Может пусть для начала штаны от ****а отстирают и помоются, чтобы обосраловом от них не воняло за версту, а потом будут про награды говорить?
Вобщем, всю работу вместо мусоров (зачистка от остатков) была выполнена силами ВСУ (честь и хвала бойцам 13бата 95й ОАЭМБр и 28й ОМБр + батальону "Сичеслав"), пока мусорские "герои" из очередного менто-бата себе в портки тужились.

Останнє редагування:
Не знаю как и кто будет относиться к ним, но вот бой за Марьинку четко показал кто такие ментобаты и что они реально могут...

Мусорва из Киев-1 тупо *****ла в свои модные штаны и отказалась идти на зачистку - добивать покрошенные нашей артой остатки *****кого наступления. Зато теперь их начальник, Аваков, говорит, что этим "героям обосраных портков" ордена надо вручать - дескать воевали? Может пусть для начала штаны от ****а отстирают и помоются, чтобы обосраловом от них не воняло за версту, а потом будут про награды говорить?
Вобщем, всю работу вместо мусоров (зачистка от остатков) была выполнена силами ВСУ (честь и хвала бойцам 28й бригады + батальону "Сичеслав"), пока мусорские "герои" из очередного менто-бата себе в портки тужились.

Чуть выше выкладывал фото Х-2.Они вроде в Марьинке как раз.

Чуть выше выкладывал фото Х-2.Они вроде в Марьинке как раз.

В Марьинке много кто находится, а вот ЗАЧИСТКУ и ОТБИТИЕ АТАК врага производили бойцы 95 ОАЭМБр, 28 ОМБр, 30 ОМБр, + батальон "Сичеслав".

Находиться где-то в погребе с оружием, вытрушивая гавно из штанов и прочего модного экипа (любой боец указанных ОМБр позавидует обмундированию К-1 и Х-2), а потом всем рассказывать: "так мы тоже там были".... или "ходили на зачистку"..." и с оружием в руках бить врага - слишком разные вещи. Чувствуешь разницу? ;)

Останнє редагування:
одиозная "личность" внезапно появилась в теме волонтерство)))Кто-либо РАНЕЕ его видел там?))

х1, хватит уже показухи. Вы реально ней всех веселите.

Неоднозначное у меня к ним отношение. Смотрел комент по телеку подоранного командира возле 24этажки. Так он сказал, что его люди не погибают потому что хорошо подготовлены. Я думаю иначе, они не на передовой а совсем рядом по бумагам зато они самые самые... А подорвать его могли сами же менты, ведь он их начал подвигать, а у них система пока что нетронутая почти девственная. .

Да он сам себя подорвал шоумен хренов

Назад
Зверху Знизу