Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думаю шо рядовым сотрудникам там теперь *** чо обламуется. А так никакой разницы. К примеру, чел, который устроил дтп терь на крючке, и делай с ним шо хошь. Его типа отмазали, но еси шо думаю хвост прищимят по сему делу. По этому будет терь делать шо говорят. ДАй бог шоб я ошибался. ******* патриотизм в людях, если он там есть, предвзятым отношением - категорически нельзя.Я все же надеюсь. что они те, за кого себя выдают. ремя покажет. Но серьезный неисправленый ***** уже естьВы стали на защиту целостности карманов своих начальников
Не,ну там же по бензу только,я так понял,следят.Не смеши. Безлюдовка разливает. И песочек везут *******ьный,и мусор в лес свозят. Крыша осталась та-же.
мой вопрос в их теме удалили. Еще раз спрашиваю тут - как можно прожить сейчас на 4000 грн. Я не понимаю. Вот есть человек, которому 35 лет к примеру, молодых не беру, у него 2-е детей и жена. Или в этих отрядах "одинокие волки", которым вообще в этой жизни ничего не надо. Сейчас квартиру оплатить - это 1500-2000. И, и сколько остается? 2000, все? На семью ничего не тратим? На еду тоже не тратим? На развлечение не тратим? На Турцию не тратим? На лекарства и тд.....? Не могу ничего понять. Сорри. Патриотизм и тд. я все понимаю и обоими руками и ногами за, но как бы.....
***** начался ровно тогда, когда из бывшей беркутни сделали комбатов.Но серьезный неисправленый ***** уже есть
Ну у некоторых категорий населения и 4 тысяч в месяц нет![]()
Кстати,а что все Х-1,да Х-1.Есть же еще и Х-2.Вон они сегодня новые фоточки выложили.Вроде как в Марьинке сейчас.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какая милая херня. Дохрена народу живет и на 2000-2500
То человек выебнуться решил.
То человек выебнуться решил.
Не знаю как и кто будет относиться к ним, но вот бой за Марьинку четко показал кто такие ментобаты и что они реально могут...
Мусорва из Киев-1 тупо *****ла в свои модные штаны и отказалась идти на зачистку - добивать покрошенные нашей артой остатки *****кого наступления. Зато теперь их начальник, Аваков, говорит, что этим "героям обосраных портков" ордена надо вручать - дескать воевали? Может пусть для начала штаны от ****а отстирают и помоются, чтобы обосраловом от них не воняло за версту, а потом будут про награды говорить?
Вобщем, всю работу вместо мусоров (зачистка от остатков) была выполнена силами ВСУ (честь и хвала бойцам 28й бригады + батальону "Сичеслав"), пока мусорские "герои" из очередного менто-бата себе в портки тужились.
Чуть выше выкладывал фото Х-2.Они вроде в Марьинке как раз.
Неоднозначное у меня к ним отношение. Смотрел комент по телеку подоранного командира возле 24этажки. Так он сказал, что его люди не погибают потому что хорошо подготовлены. Я думаю иначе, они не на передовой а совсем рядом по бумагам зато они самые самые... А подорвать его могли сами же менты, ведь он их начал подвигать, а у них система пока что нетронутая почти девственная. .