Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение к ментовским батам Х1 и Слобожанщина.

• Автор теми Автор теми Magoll
  • Дата створення Дата створення

Что такое Х1 и Слобожанщина?

• Реальная сила

Голосів: 35 23.3%
  • Потешное войско

Голосів: 115 76.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    150
  • Опитування закрито .
Меня вот больше раздражают люди, которые, прикрываясь типа патриотизмом и громкими словами, продолжают паразитировать.

И меня тоже! Сидят, ну нихера не делают, обсырают тех, кто хоть что-то делает. Еще и плохо влияют на пожилых людей.

пойду, прошвырнусь по городу..все уже год надеюсь... А я все мечтаю..

Давай-давай. Не забывай про застойные процессы. Надо себя беречь, а то бабульки проживут дольше тебя

Так, знов пішу відкрито, щоб потім мені не закидали. ТС попросив почистити тему від срачу, а я думаю, що настав час її знести.
Сподіваюсь, всі задовольнили своє бажання покидатись гівном, конфлікт вичерпано і знову кидання гівном заради кидання гівном виникати не буде.

Відчиняю тему, тут у представників батів нема права терти пости

Опять хочу спросить - вы имеете моральное право обсуждать кого либо, ставшего на защиту целостности Украины в ответственный момент?
Вы поймите,речь в теме идет как раз,я так понимаю,именно о том,что нужно разобраться,Харьвов-1 стоит на защите целостности и порядка нашей страны или это очередная мусорская помойка,где любой вопрос решается за взятку или откат.

где любой вопрос решается за взятку или откат.
У нас любой вопрос решается без взяток и откатов. На том и стоим.
Это один из столпов, на котором настаивает наш командир.
Уж он-то знает как милиционеры носили начальству деньги по каждому вопросу, который нужно было решить, даже если он должен решаться сам собой.
Взятки у нас дикость.

имхо, им ставили задачи, где они не могли проявить себя. Для того, для чего они создавались - им еще не было работы. И слава богу. Хотя мо и не было никаких захватов администраций и водоканалов, потому шо они есть. Останавливающий фактор. Судить о них пока рано. Хотя ****еж в стиле рыбака нахваливающего свой улов - улыбает, но это и по сути все, что им лично я могу предьявить. Пока что они делают свою работу там, где им сказано. Очень надеюсь, что они те, за кого себя выдают, и что они не обосрутся в прямом и переносном смысле.

зы

от туебни..обосрались ***ть на ровном месте. Низачот. ***** милиция не поменялась. Ахтунг, все пропало. Пичаль.

Останнє редагування:
У нас любой вопрос решается без взяток и откатов. На том и стоим.
Это один из столпов, на котором настаивает наш командир.
Уж он-то знает как милиционеры носили начальству деньги по каждому вопросу, который нужно было решить, даже если он должен решаться сам собой.
Взятки у нас дикость.
А про машину с контрабандным бензином, которую по звонку пропустили на блок-посту, что скажете? Или не было такого?

от туебни..обосрались ***ть на ровном месте. Низачот. ***** милиция не поменялась. Ахтунг, все пропало. Пичаль.
Ты о чем? ***** не понял.

Х1 та Слобожанщина засвітились ммм некоректними діями не лише відносно бензу.
Шо вы тут тайнами разговариваете. О чём хоть речь?
Откройте очи.

И по поводу многострадального бензина: сейчас практически перекрыт поток.
Мы работаем по данной тематике, так что не стоит тут распылять слухи и пересказывать басенки.

Останнє редагування:
А в общих чертах

Назад
Зверху Знизу