Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение к ментовским батам Х1 и Слобожанщина.

• Автор теми Автор теми Magoll
  • Дата створення Дата створення

Что такое Х1 и Слобожанщина?

• Реальная сила

Голосів: 35 23.3%
  • Потешное войско

Голосів: 115 76.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    150
  • Опитування закрито .
да *** знает даже чо написать. Скажем так, на новую милицию сие ваще не похоже, как раз наоборот с полнейшим чувством безнаказаности

так откуда она новая возьмется с беркутней во главе? Не буду на всю беркутню, но харьковская никогда не поменяется. Знаешь, я бы понял, если бы они тыхесенько тренились, патрулировали...И защитили, если чего. Но после всей той клоунады..НЕТ теперь веры.

В общем понятно,мусора как были так и остались.Нельзя построить новую систему не разрушив старую,а все эти включения добровольцев в действующий механизм МВД ничем хорошим не закончатся.

И по поводу многострадального бензина: сейчас практически перекрыт поток.
Мы работаем по данной тематике, так что не стоит тут распылять слухи и пересказывать басенки.
А почему тогда на улицах спокойно бенз на разлив продают,как в какой-нибудь ДР Конго?

А почему тогда на улицах спокойно бенз на разлив продают,как в какой-нибудь ДР Конго?

так это бензин сливают с патрульных машин :D:D:D

Шо вы тут тайнами разговариваете. О чём хоть речь?
Откройте очи.

И по поводу многострадального бензина: сейчас практически перекрыт поток.
Мы работаем по данной тематике, так что не стоит тут распылять слухи и пересказывать басенки.

:D:D:D откуда перекрыт? ))) этих потоков вагон что с ****и что с НПЗ газолин гонють )))

Контрафактный бенз-это проблема ОБЭПа..Да, люди Х?:іржач:

нет, любой сотрудник милисии должен предупреждать правонарушения

посему видя правонарушение они должны задержать человека и там уже передать дело в обэп....

но наши ж привыкли бабулек у метро трясти ) так чего не потрясти и тех торгашей ) вон даже сигареты у метро во всю продают с лотков без лицензии )

Акция в супермаркете Класс
"Подайте несчастной хромой лисе Алисе! Подайте слепому коту Базилио!"

Вкладення

• IMG_20150602_174952.webp
    IMG_20150602_174952.webp
    41.1 КБ · Перегляди: 131
Народ оттуда. Ну ваш же *****. Зачем быкуете. Ну понятно, случилась неприятность. Ну по решайте все по человечески. Радуйтесь, шо нема жертв. Отремонтируйте тачку челу, скиньтесь там. я ебу. Извинитесь. Вы же закон типа. Помогите товарищу. *****, еси вы не можете порешатть такое между собою типа я не я хата не моя. Как вы *** будете в реальном бою ? Тошо то, шо я видел и слушал на видео - вы как ушлепки из так называемого ополчения ведете. Ну еси этот человек отщепенец, и вы не хотите ему помогать, ну так зачем вы его покрываете?

В "слобожанщине" сотрудник-**** клуба "Оплот". На фоточках позирует с Топазом. Был "принят" при попытке продать 3 ворованных ноута. Вот и выходит: контингент тот же, что и в ополчении, но с это стороны.
ПС: какой скиньтесь? пацыки привыкли на волонтерском жить, хотя зп зачастую больше, чем у самих волонтеров.

В "слобожанщине" сотрудник-**** клуба "Оплот". На фоточках позсирует с Топазом. Был "принят" при попытке продать 3 ворованных ноута. Вот и выходит: контингент тот же, что и в ополчении, но с это стороны.
ти забув написати що БУВ колись :)

ти забув написати що БУВ колись :)

ну да..только, если бы не спалился, то был бы и до сих пор..а так..говорят уволен давно..но отчего-то после "увольнения" еще стоял в строю на общегородском смотре.
ПС: При этом некоторых кандидатов уже более полгода маринуют с проверками..Зато сявоту понабирали в первых рядах. Совпадение? Не думаю(с)

Контрафактный бенз-это проблема ОБЭПа..Да, люди Х?:іржач:

***,ну реально. И смех,и грех. Я несколько лет назад в ДР Конго в Гоме на продающийся в полторалитровых баклагах бенз, как на аттракцион смотрел, а сейчас этот аттракцион к нам пришел. Это не в претензию конкретно к Х-1. Но я в старых мусоров не верил никогда и не верю. Там всё понятно. Но, честно говоря, ожидал, что новые батальоны порядок в этом вопросе наведут. хоть бы честно сказали,что не дают,нет приказа и т.д. А то: мы уже эту проблему практически решили. Вот только,скажем,на Холодной горе или на Залютино об этом контрабандисты ничего не знают.

дергачи и окружная- тоже не в курсе.

ну зашибись, чо?! Х1 обслуживает Волчанск, Безлюдь..все, но только не Харьков.
На блок постах Х1 левый бенз не продают. Х1 работает! А что творится в Харькове-никого не ипет!))
Волчанск-Ст. Салтов - такой себе мажорский регион. Х1 охраняет спокойный отдых мажоров?

Именно так - там где несём службу, там решили.
А именно - Волчанск, С.Салтов, Безлюдовка.
А к кому обращаться,чтобы решили и в других районах? Какие соображения?

ну зашибись, чо?! Х1 обслуживает Волчанск, Безлюдь..все, но только не Харьков.
На блок постах Х1 левый бенз не продают. Х1 работает! А что творится в Харькове-никого не ипет!))
Волчанск-Ст. Салтов - такой себе мажорский регион. Х1 охраняет спокойный отдых мажоров?
Ну,здесь,справедливости ради,не форумчанам эти вопросы нужно задавать.

А к кому обращаться,чтобы решили и в других районах? Какие соображения?

Ну,здесь,справедливости ради,не форумчанам эти вопросы нужно задавать.

Да какие соображения? Х1 создан чтобы народ не выносил дачи мажоров. Оттого и стоят в куротной зоне Харьковщины. А не там, где надо. Оттого и не видно что делают.

так как, служащие этих батов воюют исключительно на ресурсах и, в частности, на ХФ, хотелось бы услышать отношение к этой...кхм..."новой" милиции.

Политрукам и глаштаям этих батов -пламенный привет!:фак: Трите свои темы дальше

Нормальное отношение. Позитивное

Да какие соображения? Х1 создан чтобы народ не выносил дачи мажоров. Оттого и стоят в куротной зоне Харьковщины. А не там, где надо. Оттого и не видно что делают.

:іржач:

Назад
Зверху Знизу