Сказал, зови - третьей будет?А льдинка в отъезде была?
![]()
Какая мне сейчас сцена нарисовалась

Сразу видно, весна вас шторит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сказал, зови - третьей будет?А льдинка в отъезде была?
![]()
Нет ***ть, надо соплями плакать и лишить себя жизни приемом крысиного яда.
Та ну мож хватит диагнозы ставить на анализы не глядя?? Поверхностное мышление ни к чему хорошему не приводит... Думай ще..
..
Разве это не причина для мороза?
***ть, мужчины не плачут, они огорчаются, бухают и с горя ****ают все что шевелится.
Ну да, все помнят кто про любовь к лошадкам рассказывал.
А ну конечно,была нужна-все давал,стала не нужна можно послать нахрен и отморозиться!А как же чувство уважения к человеку,с которым ты был близок какое-то время?Неужели ради того хорошего,что было нельзя приложить усилия,чтоб расстаться менее безболезненно???Зачем сей концерт ради того кто тебе не уже не нужен?? Краще просто сказать усе в глаза, и забуть...
А смысл??? то ж тож того... от эта:доказывай что хочешь,
блондинка![]()
Ну вот тут я согласна..А мороз включать лишь тогда, когда дама не поняла с третьего разу...
Хм.. чейто кажется что это льдинка уже фантазируеттих тих..пускай продолжают фантазировать...интересно к чему это приведет![]()
А ну конечно,была нужна-все давал,стала не нужна можно послать нахрен и отморозиться!А как же чувство уважения к человеку,с которым ты был близок какое-то время?Неужели ради того хорошего,что было нельзя приложить усилия,чтоб расстаться менее безболезненно???
А ну конечно,была нужна-все давал,стала не нужна можно послать нахрен и отморозиться!А как же чувство уважения к человеку,с которым ты был близок какое-то время?Неужели ради того хорошего,что было нельзя приложить усилия,чтоб расстаться менее безболезненно???
что бы вас не обидет! выж такие обидчивые все![]()
Ну вот тут я согласна..
Льдинка это с самого начала так))))Мы с Ксеной тоже уже устали)Вы же все капец какие умные, и не пробиваемые и у меня ощущение, что со стеной общаюсь.
что со стеной общаюсь.
Нет,ну почему же?Я говорю о том,чтоб все объяснить.Пусть и один раз.А, значь есси б я написал "с первого" ты б не согласилась?? Шо и требовалось доказать... Вы ж ото не можете шоп мозки не посекасить та сопли по пять раз не попережовувать...