Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отмороз или почему вы не говорите правду?

• Автор теми Автор теми -Эля-
  • Дата створення Дата створення
Та ну мож хватит диагнозы ставить на анализы не глядя?? Поверхностное мышление ни к чему хорошему не приводит... Думай ще..

..

доказывай что хочешь, у меня стойкое мнение на этот счет, либо ты тут в капец каком образе, либо дествительно не любил.

Разве это не причина для мороза?

Мож канешн и причина... Но таки лучше будет в начале попробовать поговорить, жестко аль нет, то уже от ситуации зависит... А мороз включать лишь тогда, когда дама не поняла с третьего разу... Ну эт мягкий вариант расставания..

Зачем сей концерт ради того кто тебе не уже не нужен?? Краще просто сказать усе в глаза, и забуть...
А ну конечно,была нужна-все давал,стала не нужна можно послать нахрен и отморозиться!А как же чувство уважения к человеку,с которым ты был близок какое-то время?Неужели ради того хорошего,что было нельзя приложить усилия,чтоб расстаться менее безболезненно???

тих тих..пускай продолжают фантазировать...интересно к чему это приведет:D
Хм.. чейто кажется что это льдинка уже фантазирует:D
А ну конечно,была нужна-все давал,стала не нужна можно послать нахрен и отморозиться!А как же чувство уважения к человеку,с которым ты был близок какое-то время?Неужели ради того хорошего,что было нельзя приложить усилия,чтоб расстаться менее безболезненно???

Доця, перестань нудеть. Ты его бросила. вот так запомни и всем так говори;)

Та как же ты не поймешь, епт... Шо расставание будет усе равно болезненное... И пытаясь не сделать больно человеку, ты ситуацию лишь усугубишь и расстянешь на месяц мозкоепки...

Ты опять додумуешь?? Ну ладно, те простительно... Про "нахрен" я не говорил, если че..:D...

Корче, удачно вам тут пофлудить мальчики друг с другом.
Вы же все капец какие умные, и не пробиваемые и у меня ощущение, что со стеной общаюсь.

Ну вот тут я согласна..

А, значь есси б я написал "с первого" ты б не согласилась?? Шо и требовалось доказать... Вы ж ото не можете шоп мозки не посекасить та сопли по пять раз не попережовувать...

А, значь есси б я написал "с первого" ты б не согласилась?? Шо и требовалось доказать... Вы ж ото не можете шоп мозки не посекасить та сопли по пять раз не попережовувать...
Нет,ну почему же?Я говорю о том,чтоб все объяснить.Пусть и один раз.

Назад
Зверху Знизу