Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отмороз или почему вы не говорите правду?

• Автор теми Автор теми -Эля-
  • Дата створення Дата створення
Не согласен. Сказал НЕТ, все - точка. ***** еще что то объяснять, слушать сопли? Все равно у нее будет свое мнение. Вариантов не особо много. Козел-потому что ****нул ее и бросил. *****-потому что ****ал кроме нее еще кого то. Трус-потому что ****нул ее не смотря на то что у нее волосатая ****, промолчал ****, но ****нул.

Пипец ***,у меня слов нет!

Льдинка это с самого начала так))))Мы с Ксеной тоже уже устали)
Божечки, от чего ж вы устали??:D
***** еще что то объяснять, слушать сопли? Все равно у нее будет свое мнение. Вариантов не особо много. Козел-потому что ****нул ее и бросил. *****-потому что ****ал кроме нее еще кого то. Трус-потому что ****нул ее не смотря на то что у нее волосатая ****, промолчал ****, но ****нул.

От это четкое описание данное темы...:клас:

Вот вам очередное доказательство, вы хотите слышать только то что считаете правильным, все остальное для вас - пустота.

Так же как и вы. Просто мороз-это самый легкий путь, не нужно слова подбирать, или слезы вытирать, успокаивать, а так потерялся и всё.

у меня встречный вопрос к девушкам.
почему когда вас всё устраивает в отношениях, вы всё равно включаете пилу и пилите пилите!??:D цикл виноват?:D

Создай тему в женском!:D
Если пилит,значит таки что-то не устраивает!

Она сама ничего не знает;)Это всего лишь ее предположение;)И вообще,не надо все так буквально воспринимать!
А это не важно, знает он или нет. все равно растрындела;)
Так же как и вы. Просто мороз-это самый легкий путь, не нужно слова подбирать, или слезы вытирать, успокаивать, а так потерялся и всё.

Че то мне казалось, что вы за этот метод тоже?

у меня встречный вопрос к девушкам.
почему когда вас всё устраивает в отношениях, вы всё равно включаете пилу и пилите пилите!??:D цикл виноват?:D

Если пилит, значит не всё устраивает Это тебя всё устраивает и ты думаешь, что её тоже( ну как же может не устраивать, ведь мне же нормльно).

Назад
Зверху Знизу