-Эля-
Э
Доця, перестань нудеть. Ты его бросила. вот так запомни и всем так говори![]()
Кого его?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доця, перестань нудеть. Ты его бросила. вот так запомни и всем так говори![]()
ага, как всегда во всём цикл виноват![]()
Не согласен. Сказал НЕТ, все - точка. ***** еще что то объяснять, слушать сопли? Все равно у нее будет свое мнение. Вариантов не особо много. Козел-потому что ****нул ее и бросил. *****-потому что ****ал кроме нее еще кого то. Трус-потому что ****нул ее не смотря на то что у нее волосатая ****, промолчал ****, но ****нул.
Божечки, от чего ж вы устали??Льдинка это с самого начала так))))Мы с Ксеной тоже уже устали)
***** еще что то объяснять, слушать сопли? Все равно у нее будет свое мнение. Вариантов не особо много. Козел-потому что ****нул ее и бросил. *****-потому что ****ал кроме нее еще кого то. Трус-потому что ****нул ее не смотря на то что у нее волосатая ****, промолчал ****, но ****нул.
Кого его?![]()
Знаю значитОткуда вы знаете про большинство? Вы ещё слишком молоды.
Дык Катюха тебя же вчера спалила насчет личногоЯ ж тя предупреждал. что подруг - нет
![]()
Вот вам очередное доказательство, вы хотите слышать только то что считаете правильным, все остальное для вас - пустота.
Вот вам очередное доказательство, вы хотите слышать только то что считаете правильным, все остальное для вас - пустота.
у меня встречный вопрос к девушкам.
почему когда вас всё устраивает в отношениях, вы всё равно включаете пилу и пилите пилите!??цикл виноват?
![]()
почему когда вас всё устраивает в отношениях, вы всё равно включаете пилу и пилите пилите!??цикл виноват?
![]()
Обмельчал мужик!Одни слабаки пошли!Так же как и вы. Просто мороз-это самый легкий путь, не нужно слова подбирать, или слезы вытирать, успокаивать, а так потерялся и всё.
Ну,хорошо,вы не такой,поверюНичего не знаете. Дурацкая привычка говорить про всех - детская.
А это не важно, знает он или нет. все равно растрынделаОна сама ничего не знаетЭто всего лишь ее предположение
И вообще,не надо все так буквально воспринимать!
Так же как и вы. Просто мороз-это самый легкий путь, не нужно слова подбирать, или слезы вытирать, успокаивать, а так потерялся и всё.
Вот умная ты женщина, все понимаешь с полуслова. Пошли *******.
А это не важно, знает он или нет. все равно растрындела![]()
Вот умная ты женщина, все понимаешь с полуслова. Пошли *******.
![]()
шубка?животных тебе не жалко?
![]()