Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отмороз или почему вы не говорите правду?

• Автор теми Автор теми -Эля-
  • Дата створення Дата створення
Нет.. не спрошу... Есси хочет, значь так нада, смысл выяснять?? Толк от этого какой?? Мне даже легше будет есси она СМСку намалюет, шоб ото время на встречи не тратить, та баталии из ничего делать...;)

Ну-ну!Если ты ее действительно любишь,то вряд ли так просто сдашься;)

самый нормальный вариант "я не готов к серьезным отношениям, а с тобой по другому себя вести мне не позволяет освесть и трепетное к тебе отношение. не хочу делать тебе больно своими изменами - ты достойна лучшего мужчины, который будет тебя и бла-бла-бла" :rolleyes:
мужчины, берите, пользуйтесь, за бесплатно :збентежений:

У меня содрала?!:D

самый нормальный вариант "я не готов к серьезным отношениям, а с тобой по другому себя вести мне не позволяет освесть и трепетное к тебе отношение. не хочу делать тебе больно своими изменами - ты достойна лучшего мужчины, который будет тебя и бла-бла-бла" :rolleyes:
Ога,:клас: красивая ложь, проверенна опытом, работаеть... правда все равно побочние эхфекты есть..;)
Ну-ну!Если ты ее действительно любишь,то вряд ли так просто сдашься;)

Причем тут слову "сдашься" к слову "пофиг"?? зачем тратить время на ту, которой ты не нужен?? Смысл какой?? Расскажи..

Ты пока с этим реально не столкнешься,то будешь думать иначе!

Не, думать он будет так же, а вот поступать по другому;)

я люблю две ложки сливок а не три...так что переделывай:кава2:

Все ответ не нужен. Ясно - лесбиянки. Ни один нормальный мужик это не выдержит:D

мужчины, берите, пользуйтесь, за бесплатно :збентежений:

ну те кто не трусы, это и говорят, а трусы морозятся.

Слов много, а в результате один *** козлом будешь.

если хочешь остаться не козлом, и готов ради этого на жертвы есть один вариант, на которые девушка не обидится. лови :)

"Любимая, я полюбил...другого :rolleyes: и у нас с ним все серьезно :rolleyes:"

Ты пока с этим реально не столкнешься,то будешь думать иначе!
Суть в том шо, я не епу мозк себе и другим по таким вот пустякам... В отличии от некоторых, которые сей вид секасу очень уж полюбляють...
Так и я те правду говорю;)А ты ее воспринимать не хочешь,потому как тоже видишь то шо те комфортно;)
Бла...бла...бла... Мож иную пластинку поставишь, а?? Ну нудно ж песец проста..

Назад
Зверху Знизу