Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отменить помощь на ребенка!

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли Вы с тем, что дотации от государства на детей нужно отменить?

• Да. Нефик рожать, если не можешь заработать.

Голосів: 83 33.1%
  • Нет. Пусть рожают хоть по 10.

Голосів: 97 38.6%
  • Мне все равно.

Голосів: 14 5.6%
  • Свой вариант способа защитить детей от родителей - ****ов.

Голосів: 67 26.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    251
Согласен, из-за денег 1+1 готова вылепить из любой мухи слона. Запрети себе эту кнопку на пульте
Можно не включать,можно не смотреть-это изменит ситуацию?калечить и ******* детей пьяные родители станут реже????
а руки с ногами не подергиваются непроизвольно, когда тв смотрите?
А у Вас глядя на такое?

А у Вас глядя на такое?

а я на такое не гляжу.
вопрос о руках с ногами был в контексте вот чего:
z3yS0iUFuwo.jpg

открою вам маленький секрет, из своей профдеятельности: если будет конкретный заказ - вы и ваши однодумци через пару месяцев будут люто ненавидеть тех кто рожает. или кто в пуховиках ходит. или наоборот - любить. за что мне заплатят - так и будете думать и чувстовать.

Стерилизация человека используется как один из методов контроля рождаемости, если чо.
Стерилизацию ,я имела введу ,что это крайний случай. Хотя бы соц.служ. оторвали свои сраки от бумаг и прошлись посмотрели как дети живут (в семьях где родители пьют,они о таких должны знать)и если все хреново-можно и стерилизацию!!
Р.S.спасибо что просветил!!

Можно не включать,можно не смотреть-это изменит ситуацию?калечить и ******* детей пьяные родители станут реже????
Не ори. Они и так их нечасто убивают. Так же, как и мажоры не охотятся специально на пешеходов. Возник тренд, ****а забурлили - СМИ его максимально раскрутили - ****а закипели - возник миф. Нет никакого массового убийства младенцев

Не ори. Они и так их нечасто убивают. Так же, как и мажоры не охотятся специально на пешеходов. Возник тренд, ****а забурлили - СМИ его максимально раскрутили - ****а закипели - возник миф. Нет никакого массового убийства младенцев

правильно. что привлекает траффик - то и продают.

открою вам маленький секрет, из своей профдеятельности: если будет конкретный заказ - вы и ваши однодумци через пару месяцев будут люто ненавидеть тех кто рожает. или кто в пуховиках ходит. или наоборот - любить. за что мне заплатят - так и будете думать и чувстовать.
Я не против тех кто рожает и очень люблю детей.И даже не против помощи которую платит государство ,но она как я уже писала должна быть под контролем!!Пока его нет это опасно для детей!!

И вопрос так вы хотите сказать ,что то что показывают не правда ,а развод ,чтоб помощь не давать? и на самом дели дети живут комфортно и сыто??

И вопрос так вы хотите сказать ,что то что показывают не правда ,а развод ,чтоб помощь не давать? и на самом дели дети живут комфортно и сыто??

вот пока в социуме будут преобладать граждане с вашим уровнем развития - я с голоду не помру.

Во-первых я не орала а говорила!! А во-вторых ваша фраза напомнила мне ,,**** одного человека — и ты станешь убийцей. **** миллионы — и станешь завоевателем. **** всех — и ты станешь Богом.,,
Даже одна жизнь ребенка или одна жизнь сбитого человека для общества не заметна ,но огромная трагедия людей в чьей семье это произошло!!

вот пока в социуме будут преобладать граждане с вашим уровнем развития - я с голоду не помру.
Спасибо, было приятно пообщаться с образованным и скромным человеком!!

Во-первых я не орала а говорила!! А во-вторых ваша фраза напомнила мне ,,**** одного человека — и ты станешь убийцей. **** миллионы — и станешь завоевателем. **** всех — и ты станешь Богом.,,
Даже одна жизнь ребенка или одна жизнь сбитого человека для общества не заметна но огромная трагедия людей в чьей семье это произошло!!

тады давайте запретим автомобили, потому что они сбивают иногда пешеходов.
лиздричество тоже запретим, пушо можно ******* от удара током.

вам правда нужны разъяснения в таком элементарном вопросе?

Даже одна жизнь ребенка или одна жизнь сбитого человека для общества не заметна ,но огромная трагедия людей в чьей семье это произошло!!
Прекрасно. Напоминаю, мы сейчас говорим о родителях, убивающих собственного ребенка :рл:

Прекрасно. Напоминаю, мы сейчас говорим о родителях, убивающих собственного ребенка :рл:

:D:D однако срезал ;)

Но дело ж все равно в том, что даже такой ребенок представляет ценность для общества. пусть даже он является генетическим мусором (предположим).
Сначала избавит общество от генетического мусора, потом изменят понятие генетического мусора и избавится от нас с вами и наших детей и внуков.
Стоит только начать, - и назад дороги нет.

отменять помощь на основании существования недобросовестных родителей - чепуха. Добросовестных в порядки больше. Мало ли *****ов на свете - чтоы теперь интернет запретить, если там водятся педофилы и террористы?
В современном состоянии соц. службы не в состоянии уследить за *****ами - родителями, ну так ведь милицию и уголовный кодекс никто не отменял. Что мешает доблестным бдительным гражданам заявить в соотв органы о нарушении прав ребенка?
Да ведь только большинство только мимо пройдет, повздыхает о бездействии органов опеки, и все. Так причем тогда *****и? Что, никто из окружающих не видел, что ребенка обижали? Неожиданно никто детей не убивает, до этого над ними долго издеваются под молчаливое, но равнодушное неодобрение окружающих.

Итак, аргументы ( напоминаю, не про Карифея... )

1. Когда пациент считает, что он имеет превосходство перед другими людьми как таковыми - есть симптоматика психического заболевания.

2.симбиоз с толпой одобрямсов

3. Пример губительности сращивания п1 и п2
3.Как итог - подтверждение губительности симбиоза
200px-%D0%AF%D0%BD%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87_%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BB%D1%81%D1%8F.jpg
4.Перспектива по теме, по жизни здесь
58693153.jpg
Есть еще пятое, но не для ЖФ это уж точно...

отменять помощь на основании существования недобросовестных родителей - чепуха.

Так не отменить, наоборот! Продумать такие виды помощи, которые поощряли бы рожать социально адаптированные слои населения. Уже приведенный выше пример России с жильем и земельными участками. Но не прямые выплаты в руки всем подряд. Причем без особого контроля.

Прекрасно. Напоминаю, мы сейчас говорим о родителях, убивающих собственного ребенка

То есть в понимании аварии эту фразу вы не относите!!И к Вашему общему сведению, есть семьи в которых мать *****ка не имеющая постоянной работы и жилья и нормальный отец(с официальной работай и квартирой) и бабушки которые благодаря нашим соц.служ., годами не могут добиться опеки над ребенком и с ним в это время может произойти все ,что угодно!! А мать и не отдает его ,только потому ,что бухает на деньги которые получает на ребенка!!(и в таких семьях это трагедия.)
А Вы говорите сообщите, милицию приведите)))Пока мать не лишат родительских прав милиция не имеет право забрать ребенка.

То есть в понимании аварии эту фразу вы не относите!!И к Вашему общему сведению, есть семьи в которых мать *****ка не имеющая постоянной работы и жилья и нормальный отец(с официальной работай и квартирой) и бабушки которые благодаря нашим соц.служ., годами не могут добиться опеки над ребенком и с ним в это время может произойти все ,что угодно!! А мать и не отдает его ,только потому ,что бухает на деньги которые получает на ребенка!!(и в таких семьях это трагедия.)
А Вы говорите сообщите, милицию приведите)))Пока мать не лишат родительских прав милиция не имеет право забрать ребенка.

Какой то у Вас не совсем удачный пример
Тут маму очень легко если не лишить родительских прав, так хотя бы определить место жительство ребенка не с ней а с более ответственным родителем а там уже и денежные поступления от госсударства перевести на этого самого ответственного родителя

Какой то у Вас не совсем удачный пример
Тут маму очень легко если не лишить родительских прав, так хотя бы определить место жительство ребенка не с ней а с более ответственным родителем а там уже и денежные поступления от госсударства перевести на этого самого ответственного родителя
Пример может не удачный!!но из жизни и поверьте это не так легко и быстро как хотелось ,а за это время с ребенком может случится,что угодно!!( у отца даже врачебно -были зафиксированы побои и гематомы на теле ребенка) заявление в милицию в соц. служ. ,а они только месяц вызывали на беседу, к себе мать и ждали появится она или нет.(а потом докажи,покажи т.д.)

Пример может не удачный!!но из жизни и поверьте это не так легко и быстро как хотелось ,а за это время с ребенком может случится,что угодно!!( у отца даже врачебно были зафиксированы побои и гематомы на теле ребенка) заявление в милицию в соц. служ. ,а они только месяц вызывали на беседу к себе мать и ждали появится она или нет.
Очень интересно .....
это в Харькове , правильно? какой район соц служб?

Назад
Зверху Знизу