Отменить помощь на ребенка!

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли Вы с тем, что дотации от государства на детей нужно отменить?

• Да. Нефик рожать, если не можешь заработать.

Голосів: 83 33.1%
  • Нет. Пусть рожают хоть по 10.

Голосів: 97 38.6%
  • Мне все равно.

Голосів: 14 5.6%
  • Свой вариант способа защитить детей от родителей - ****ов.

Голосів: 67 26.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    251
А как это она могла бы доказать?

А что тут не понятного? Постоянная работа, условия жизни для ребенка...

:yahoo::yahoo::yahoo:

к сожалению если бы единичный случай!!-это я к примеру, потому как вчера в новостях увидела.А прошлой недели, каждый день убивали ребенка(новости 1+1) смотреть просто не возможно. И все из -за денег:(

Что еще в новостях показывали?
Кого еще и за что стерилизовать желаете?

Но любые разговоры про отмены выплат и высеры *****ов про стерилизацию людей имхо глупы и убоги..

***ло, которое в 35 умирает от алкогольного цирроза печени, но успевшее сдать в детдом пятерых! умственно неполноценных с ****ствами детей, оно как-"человек это звучит гордо"? Или не совсем?

***ло, которое в 35 умирает от алкогольного цирроза печени, но успевшее сдать в детдом пятерых! умственно неполноценных с ****ствами детей, оно как-"человек это звучит гордо"? Или не совсем?

Узнаете - расскажете...

а если подумать?

А что тут не понятного? Постоянная работа, условия жизни для ребенка...
вам сейчас ответят "ни о чем", проходили))

к сожалению если бы единичный случай!!-это я к примеру, потому как вчера в новостях увидела.А прошлой недели, каждый день убивали ребенка(новости 1+1) смотреть просто не возможно. И все из -за денег

любите смотреть телевизор?

Узнаете - расскажете...

а чо там знать - у меня тут рядом похожее семейсто проживает. хз только, 5 их, 10 - постоянно то передоз, то утонул один, то посадили. и все равно - их реально дохуя. и на мои деньги, в виде налогов, конечно, эти существа покупают водку. *** бы с ними, купите к водке презервативов, так нет же.

Я уже высказал свое мнение как с этим бороться..
Чуть в историю: большевики> беспризорники>достойные граждане> победа в войне...

Хорошо, что ТЫ это понимаешь...

Ахуеть, багэма..
Че еще умного скажешь?

к сожалению если бы единичный случай!!-это я к примеру, потому как вчера в новостях увидела.А прошлой недели, каждый день убивали ребенка(новости 1+1) смотреть просто не возможно. И все из -за денег:(
Согласен, из-за денег 1+1 готова вылепить из любой мухи слона. Запрети себе эту кнопку на пульте

Сравнил-сироты тогда и *****еские отказники в детдомах теперь.
Даже сейчас осиротевшие дети из нормальных семей практически не попадают в детдома-есть родственники, друзья, ребенок находит опекунов.
То, что сейчас попадает в детдом-на 99% генетический мусор.

это вы о тех достойных, которые половину интеллигенции расстреляли и в лагеря сослали лес валить?
а насчет победы в войне - если взять 100000 хомячков, то они палюбэ даже танк загрызут.

Сравнил-сироты тогда и *****еские отказники в детдомах теперь.
Даже сейчас осиротевшие дети из нормальных семей практически не попадают в детдома-есть родственники, друзья, ребенок находит опекунов.
То, что сейчас попадает в детдом-на 99% генетический мусор.

Ахнинеть... Ну вот ТЫ и открылась... Мусор говоришь генетический?
Ну да, ну да...
"То ЧТО"
А ТЫ не мусор, а? Генетический... Ну, на предмет мозга, например...

Дело ведь не в стерилизации.А в том ,что нет контроля ( на деле)социальных служб за такими семьями!!

Стерилизация человека используется как один из методов контроля рождаемости, если чо.

А ТЫ не мусор, а? Генетический... Ну, на предмет мозга, например...
аргументы, аргументы, милейший.

Дело ведь не в стерилизации.А в том ,что нет контроля ( на деле)социальных служб за такими семьями!!

Вот теперь теплее....
А в чем тогда не согласна со мной?
С тем, что я говорю именно о контроле и государственной политике?!

Бальной Карифей; сказав(ла):
аргументы, аргументы, милейший.

Чуть позже... Пора хоум... Позже:)
ПыСы а пост этот был ведь не Вам... Но аргументы предоставлю...

Назад
Зверху Знизу