А ТЫ не мусор, а? Генетический... Ну, на предмет мозга, например...
Я и не сомневалась, что последним аргументом будет переход на личности и оскробления. Не удивил.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ТЫ не мусор, а? Генетический... Ну, на предмет мозга, например...
Можно не включать,можно не смотреть-это изменит ситуацию?калечить и ******* детей пьяные родители станут реже????Согласен, из-за денег 1+1 готова вылепить из любой мухи слона. Запрети себе эту кнопку на пульте
А у Вас глядя на такое?а руки с ногами не подергиваются непроизвольно, когда тв смотрите?
А у Вас глядя на такое?
Стерилизацию ,я имела введу ,что это крайний случай. Хотя бы соц.служ. оторвали свои сраки от бумаг и прошлись посмотрели как дети живут (в семьях где родители пьют,они о таких должны знать)и если все хреново-можно и стерилизацию!!Стерилизация человека используется как один из методов контроля рождаемости, если чо.
Не ори. Они и так их нечасто убивают. Так же, как и мажоры не охотятся специально на пешеходов. Возник тренд, ****а забурлили - СМИ его максимально раскрутили - ****а закипели - возник миф. Нет никакого массового убийства младенцевМожно не включать,можно не смотреть-это изменит ситуацию?калечить и ******* детей пьяные родители станут реже????
Не ори. Они и так их нечасто убивают. Так же, как и мажоры не охотятся специально на пешеходов. Возник тренд, ****а забурлили - СМИ его максимально раскрутили - ****а закипели - возник миф. Нет никакого массового убийства младенцев
Я не против тех кто рожает и очень люблю детей.И даже не против помощи которую платит государство ,но она как я уже писала должна быть под контролем!!Пока его нет это опасно для детей!!открою вам маленький секрет, из своей профдеятельности: если будет конкретный заказ - вы и ваши однодумци через пару месяцев будут люто ненавидеть тех кто рожает. или кто в пуховиках ходит. или наоборот - любить. за что мне заплатят - так и будете думать и чувстовать.
И вопрос так вы хотите сказать ,что то что показывают не правда ,а развод ,чтоб помощь не давать? и на самом дели дети живут комфортно и сыто??
Во-первых я не орала а говорила!! А во-вторых ваша фраза напомнила мне ,,**** одного человека — и ты станешь убийцей. **** миллионы — и станешь завоевателем. **** всех — и ты станешь Богом.,,Не ори. Они и так их нечасто убивают. Так же, как и мажоры не охотятся специально на пешеходов. Возник тренд, ****а забурлили - СМИ его максимально раскрутили - ****а закипели - возник миф. Нет никакого массового убийства младенцев
Спасибо, было приятно пообщаться с образованным и скромным человеком!!вот пока в социуме будут преобладать граждане с вашим уровнем развития - я с голоду не помру.
Во-первых я не орала а говорила!! А во-вторых ваша фраза напомнила мне ,,**** одного человека — и ты станешь убийцей. **** миллионы — и станешь завоевателем. **** всех — и ты станешь Богом.,,
Даже одна жизнь ребенка или одна жизнь сбитого человека для общества не заметна но огромная трагедия людей в чьей семье это произошло!!
Спасибо, было приятно пообщаться с образованным и скромным человеком!!
вам правда нужны разъяснения в таком элементарном вопросе?Спасибо, было приятно пообщаться с образованным и скромным человеком!!
Прекрасно. Напоминаю, мы сейчас говорим о родителях, убивающих собственного ребенкаВо-первых я не орала а говорила!! А во-вторых ваша фраза напомнила мне ,,**** одного человека — и ты станешь убийцей. **** миллионы — и станешь завоевателем. **** всех — и ты станешь Богом.,,
Даже одна жизнь ребенка или одна жизнь сбитого человека для общества не заметна ,но огромная трагедия людей в чьей семье это произошло!!

Прекрасно. Напоминаю, мы сейчас говорим о родителях, убивающих собственного ребенка![]()

однако срезал 
отменять помощь на основании существования недобросовестных родителей - чепуха.
Прекрасно. Напоминаю, мы сейчас говорим о родителях, убивающих собственного ребенка
То есть в понимании аварии эту фразу вы не относите!!И к Вашему общему сведению, есть семьи в которых мать *****ка не имеющая постоянной работы и жилья и нормальный отец(с официальной работай и квартирой) и бабушки которые благодаря нашим соц.служ., годами не могут добиться опеки над ребенком и с ним в это время может произойти все ,что угодно!! А мать и не отдает его ,только потому ,что бухает на деньги которые получает на ребенка!!(и в таких семьях это трагедия.)однако срезал
То есть в понимании аварии эту фразу вы не относите!!И к Вашему общему сведению, есть семьи в которых мать *****ка не имеющая постоянной работы и жилья и нормальный отец(с официальной работай и квартирой) и бабушки которые благодаря нашим соц.служ., годами не могут добиться опеки над ребенком и с ним в это время может произойти все ,что угодно!! А мать и не отдает его ,только потому ,что бухает на деньги которые получает на ребенка!!(и в таких семьях это трагедия.)
А Вы говорите сообщите, милицию приведите)))Пока мать не лишат родительских прав милиция не имеет право забрать ребенка.
Пример может не удачный!!но из жизни и поверьте это не так легко и быстро как хотелось ,а за это время с ребенком может случится,что угодно!!( у отца даже врачебно -были зафиксированы побои и гематомы на теле ребенка) заявление в милицию в соц. служ. ,а они только месяц вызывали на беседу, к себе мать и ждали появится она или нет.(а потом докажи,покажи т.д.)Какой то у Вас не совсем удачный пример
Тут маму очень легко если не лишить родительских прав, так хотя бы определить место жительство ребенка не с ней а с более ответственным родителем а там уже и денежные поступления от госсударства перевести на этого самого ответственного родителя
Очень интересно .....Пример может не удачный!!но из жизни и поверьте это не так легко и быстро как хотелось ,а за это время с ребенком может случится,что угодно!!( у отца даже врачебно были зафиксированы побои и гематомы на теле ребенка) заявление в милицию в соц. служ. ,а они только месяц вызывали на беседу к себе мать и ждали появится она или нет.
Это было не в Харькове ,а пригороде!!Очень интересно .....
это в Харькове , правильно? какой район соц служб?
Это было не в Харькове ,а пригороде!!