Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отменить помощь на ребенка!

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли Вы с тем, что дотации от государства на детей нужно отменить?

• Да. Нефик рожать, если не можешь заработать.

Голосів: 83 33.1%
  • Нет. Пусть рожают хоть по 10.

Голосів: 97 38.6%
  • Мне все равно.

Голосів: 14 5.6%
  • Свой вариант способа защитить детей от родителей - ****ов.

Голосів: 67 26.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    251
а потому что государство - не частное лицо. и не надо благодарить унтерменшей моими деньгами..

Зафиксируйтесь на этой мысли плиз...
А теперь продолжим: помощь при рождении детей - быть может одно единственное, нормальное, толковое, реально выплачиваемое этим ворьем у власти... Не в виде офошоров и джипов себе, а именно людям...
Ну не придумали еще ***ць они как скрысить и это...
И не нужно подсказывать.... А то лавочками выдавать начнут...
Имхо пусть будут выплаты, и чем больше - тем лучше...

Хоть такой аргумент убедит? Или снова?...

Б-же... Ок, попробую разжевать для Вас лично: содержать инвалидов и плодить нищету - одно и то же?
Дело не в нищете. После войны было организовано много детских домов. Это понятно. Но в последнее время количество детей, содержащихся в детских домах увеличилось. Это дети алкоголиков и ********ов. Помощь на ребенка является стимулом для социально-неблагополучных семей к рождению и 4-го и 5-го ребёнка. Все они как правило попадают в детские дома. Психика ребёнка, выросшего в "нормальной" семье сильно отличается от интернатовского. Бывших детдомовских охотно берут в различные силовые структуры, это для них в каком-то смысле является новой семьёй. Потом, оказавшись на площади с пластиковым щитом и дубинкой перед демонстрантами они будут хладнокровно избивать мужчин и женщин, не понимая, что это тоже чьи-то родители. У него теперь новая семья в лице государства и он его будет защищать с особой преданностью.

Какие рабы? Очередные прекрасные люди
Что ж..Следовательно, если мой отец был алкоголиком(царствие ему небесное) - я ****..мдя..

содержать инвалидов и плодить нищету - одно и то же?
Скажите, пожалуйста, а Вы к какому социальному слою себя относите? У ВАс никогда не было материальных проблем?

Я Вами тоже восхищена
В таком случае - ВЫ сами достойны восхищения:)

помощь при рождении детей - быть может одно единственное, нормальное, толковое, реально выплачиваемое
:клас::клас::клас:

Скажите, пожалуйста, а Вы к какому социальному слою себя относите? У ВАс никогда не было материальных проблем?

скажите, пожалйуста, тема посвящена обсуждению моего социального статуса и проблем? научитесь плз не переходить на личности.

Почему за ИХ налоги должны сожержать *****ню и нариков
вы уж определитесь вам денег жалко иль как изначально в теме написали, что детей...;)

, а ОНИ сами не могут воспользоваться СВОИМИ налогами?!
ну заберут помощь, думаете налогов меньше будет? :D, мысль , что ваши деньги пошли комусь на жЫп не коробит ?:)

научитесь плз не переходить на личности.
А вот и ответ:)
Только ****** полагают, что я следую советам, которые даю другим. С какой стати? Я ведь совершенно не похож на других.
;):)

Прекрасный алкоголик такой же прекрасный, как и прекрасный ********
:клас:

ВЫ не встречали людей,которые когда-то пили и завязали?
,,Прекрасных,, нет!!:D
А детей избивают только алкоголики?Хм...Есть неуравновешенные родители, которые по трезвости избивают и систематически..Что делать с ними будем?
Это те ,,прекрасные *****и,,которые завязали но мозг уже пропили.!!:rolleyes:

ВЫ знаете..Среди моих знакомых есть те, которых избивали абсолютно трезвые родители...Сильно..У детей в итоге много проблем с собственной самооценкой и жизненными ценностями, да и не только с этим..

Да..И, кстати..Мой папа пил..И бил нас с мамой..Но я благодарна ему за то, что появилась на свет.И с опытом поняла и простила
А меня отец вырастил как принцессу!!!Вот этим надо гордится и к такому стремится,чтоб твои дети были любимы!!!:любов:

ок, я ученик токаря на заводе после пту. что это меняет?
Многое..Если бы Вы были учеником токаря и Ваша девушка забеременела - Вы бы рекомендовали сделать ей аборт?

А меня отец вырастил как принцессу!!!Вот этим надо гордится и к такому стремится,чтоб твои дети были любимы!!
Да, Вы правы. Своих детей я рощу в любви

А теперь продолжим: помощь при рождении детей - быть может одно единственное, нормальное, толковое, реально выплачиваемое этим ворьем у власти... Не в виде офошоров и джипов себе, а именно людям...

неа, не убедит.
лично мне, за мои деньги, намного полезнее лавочка, чем бесполезные и опасные для социума выкормыши.
а как "скрысить" - придумали. вы думаете, что эти деньги не "прокручивают"? или вы думаете, что после того, как выделены эти средства, они не возьмут кредит на вполне реально нужные дороги, поликлиники, образование? а когда надо будет отдавать - возьмут еще кредит. поймите - им доход приносят не законсервированные деньги, а потоки.

ну заберут помощь, думаете налогов меньше будет? :D, мысль , что ваши деньги пошли комусь на жЫп не коробит ?:)

так давайте ****о кушать, завтра ведь все равно снег пойдет.

Многое..Если бы Вы были учеником токаря и Ваша девушка забеременела - Вы бы рекомендовали сделать ей аборт?

1. контрацептивы решают
2. см. п.1
3. произошло немыслимое, самочка забеременела. ученик, пту, завод, денег нет. конечно же - аборт, или лучше на пособие в общаге с ребенком жить?

Вот вам пример ,что бывает с детьми за которых дают ,, государственную помощь,,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и вы думаете, это чем больше тем лучше?

неа, не убедит.
лично мне, за мои деньги, намного полезнее лавочка, чем бесполезные и опасные для социума выкормыши.
.

Блин, ну не бывает заведомо опасных!!! Обстоятельства у людей, прочее - да влияют. Но много же их из неблагополучных, все равно нормальными могут стать и становятся...
Ваши налоги - это уже не Ваши деньги... Нужна правильная гос.

По стартпосту мать, которая убила ребенка я бы не задумываясь убил бы...
По неблагополучных - да, забирал бы детей в детдома, или семейные, или не важно... Туда бы и передавал финансирование! И сажал бы каждого если бы ни дай Бог хоть копейку оттуда украли...
Естественно с возможностью родившей и осознавшей, забрать ребенка обратно, доказав свое право воспитывать человека.

Но любые разговоры про отмены выплат и высеры *****ов про стерилизацию людей имхо глупы и убоги..
Вотъ

Вот вам пример ,что бывает с детьми за которых дают ,, государственную помощь,,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и вы думаете, это чем больше тем лучше?

На улице тоже ездят трамваи.. И что? Единичные случаи...
Зачем все черным цветом?

По стартпосту мать, которая убила ребенка я бы не задумываясь убил бы...
:yahoo::yahoo::yahoo:

На улице тоже ездят трамваи.. И что? Единичные случаи...
Зачем все черным цветом?
к сожалению если бы единичный случай!!-это я к примеру, потому как вчера в новостях увидела.А прошлой недели, каждый день убивали ребенка(новости 1+1) смотреть просто не возможно. И все из -за денег:(

Назад
Зверху Знизу