Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отменить помощь на ребенка!

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли Вы с тем, что дотации от государства на детей нужно отменить?

• Да. Нефик рожать, если не можешь заработать.

Голосів: 83 33.1%
  • Нет. Пусть рожают хоть по 10.

Голосів: 97 38.6%
  • Мне все равно.

Голосів: 14 5.6%
  • Свой вариант способа защитить детей от родителей - ****ов.

Голосів: 67 26.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    251
Иметь ребенка достойны только богатые?
По крайней мере, способные обеспечивать себя и ребенка самостоятельно, а не надеясь на дармовые гос. подачки.
Даже если в семье нормальный достаток, то от помощи еще никто не отказывался.
А на каком основании должны отказываться?
Они что? Не работали? Налоги не платили и не платят?
Почему за ИХ налоги должны сожержать *****ню и нариков, а ОНИ сами не могут воспользоваться СВОИМИ налогами?!

а не надеясь на дармовые гос. подачки.
Почему же подачки?:)Например - многие мужчины дарят своим любимым подарки за рождение ребенка, это тоже считать подачками?:)А почему же государство не может отблагодарить за рождение нового гражданина?;)

Почему за ИХ налоги должны сожержать *****ню и нариков,
А они не люди?Многие люди проходят через алкоголизм и выходят из него.. У каждого может быть в жизни ситуация, когда воля слабеет..Есть много прекрасных людей, прошедших через это

Почему же подачки?:)Например - многие мужчины дарят своим любимым подарки за рождение ребенка, это тоже считать подачками?:)А почему же государство не может отблагодарить за рождение нового гражданина?;)

Вы это сейчас серьезно?
Государство? Отблагодарить? :іржач:

Вы это сейчас серьезно?
Государство? Отблагодарить?
Да. Вполне серьезно. Вы рассматриваете это как подачку, а я -как благодарность. Дети нуждаются в серьезных финансовых вложениях. По себе знаю - хочется вкладывать в них все больше и больше. Радовать их.
Смотря КАК подойти к этому вопросу... Для кого-то государство - враг, а кому-то - друг..Все зависит от внутреннего отношения:)

По крайней мере, способные обеспечивать себя и ребенка самостоятельно, а не надеясь на дармовые гос. подачки.
Всех не дееспособных( пенсионеров, инвалидов), не трудоспособных( детей сирот, одиноких мам в декрете ) на костер! Нефиг за счет ТВОИХ налогов жить:yahoo:

А они не люди?Многие люди проходят через алкоголизм и выходят из него.. У каждого может быть в жизни ситуация, когда воля слабеет..Есть много прекрасных людей, прошедших через это
Может люди они и прекрасные -хотя я таких не встречала ,,прекрасных алкоголиков,,но если есть дети, которые еще от этого страдают,а как показывает практика и умирают в следствии многочисленных побоев-То ни прощения, не понимания, такая *****ня не заслуживает.

Может люди они и прекрасные -хотя я таких не встречала ,,прекрасных алкоголиков,,но если есть дети, которые еще от этого страдают,а как показывает практика и умирают в следствии многочисленных побоев-То ни прощения, не понимания, такая *****ня не заслуживает.
Прекрасный алкоголик такой же прекрасный, как и прекрасный ********:D

дети, которые еще от этого страдают,а как показывает практика и умирают в следствии многочисленных побоев-То ни прощения, не понимания, такая *****ня не заслуживает.
А детей избивают только алкоголики?Хм...Есть неуравновешенные родители, которые по трезвости избивают и систематически..Что делать с ними будем?

Их дети содержатся с прекрасных детских домах.
ВЫ знаете..Среди моих знакомых есть те, которых избивали абсолютно трезвые родители...Сильно..У детей в итоге много проблем с собственной самооценкой и жизненными ценностями, да и не только с этим..

Да..И, кстати..Мой папа пил..И бил нас с мамой..Но я благодарна ему за то, что появилась на свет.И с опытом поняла и простила

ВЫ знаете..Среди моих знакомых есть те, которых избивали абсолютно трезвые родители...Сильно..У детей в итоге много проблем с собственной самооценкой и жизненными ценностями, да и не только с этим..

А кто-то писал несколько страниц назад, что родить ребенка-это привилегия, которой не все достойны. Да и по собственному опыту могу сказать-некоторым детей заводить абсолютно противопоказано.

а на всякую *****ню, которая превращается в биоконвейер.
Эти темы переплетены, насколько я поняла...Биоконвейер, говорите..Действительно, некоторым людям противопоказано иметь детей. Эти люди могут быть трезвенниками. Но в них столько жестокости и насилия, что хватит на полк алкоголиков..

а потому что государство - не частное лицо. и не надо благодарить унтерменшей моими деньгами.

Всех не дееспособных( пенсионеров, инвалидов), не трудоспособных( детей сирот, одиноких мам в декрете ) на костер! Нефиг за счет ТВОИХ налогов жить:yahoo:

поразительная ******ь.

А детей избивают только алкоголики?Хм...Есть неуравновешенные родители, которые по трезвости избивают и систематически..Что делать с ними будем?
судить.

Назад
Зверху Знизу