Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отменить помощь на ребенка!

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли Вы с тем, что дотации от государства на детей нужно отменить?

• Да. Нефик рожать, если не можешь заработать.

Голосів: 83 33.1%
  • Нет. Пусть рожают хоть по 10.

Голосів: 97 38.6%
  • Мне все равно.

Голосів: 14 5.6%
  • Свой вариант способа защитить детей от родителей - ****ов.

Голосів: 67 26.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    251
Согласны ли Вы с тем, что дотации от государства на детей нужно отменить?
Да. Нефик рожать, если не можешь заработать.

И вот в этом случае имеет место ювеналка. Конечно все можно довести до маразма, но если создать разумную законодательную базу, адаптированную под нашу страну-то ювенальная юстиция и занималась бы решением вопросов, связанных с подобными нарушениями прав ребенка.

вот только про доступное жилье не надо, а то оно как суслик какой-то, все о нем говорят, но никто его не видел.

учитывая то, как в нашей стране реализуются какие-либо проекты, пусть уж лучше тупо деньги дают, хотя в начале темы я уже говорила, к улучшению демографической ситуации это не особо приводит

Абстрактное мышление-не ваш конек.
Одна из альтернатив помощи молодым семьям-льготные кредиты от государства. А раздавать деньги-плодить халявщиков.

ога, и палаты отдельные, одноместные

Какие палаты после аборта-встала и пошла домой.

Одна из альтернатив помощи молодым семьям-льготные кредиты от государства. А раздавать деньги-плодить халявщиков.

а без перехода на личности не?

я поражаюсь народу, такая интересная тема, но по теме 15%, остальное - взаимные оскорбления и перескакивание на другие злободневные проблемы

вот я например не могу найти хоть какую-либо статистику, подтверждающую пагубное влияние этой материальной помощи

Мы её щаз фактами ёбнем из соседней роисси:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По состоянию на декабрь 2012 года более миллиона российских семей частично или полностью погасили материнским капиталом жилищные кредиты. Как говорится в сообщении Пенсионного фонда России (ПФР), общая сумма средств, направленных гражданами на эти цели, составила 343 миллиарда рублей.

вот я например не могу найти хоть какую-либо статистику, подтверждающую пагубное влияние этой материальной помощи

Съездите в ЦРБ и пообщайтесь с акушерами. 4, 5, 8 детей рожают *****ки по селам, и все, наверное, из любви к детям:D

Мы её щаз фактами ёбнем из соседней роисси:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И что? У молодой семьи есть жилье-чем не стимул, и,кстати, в России есть превходящий контроль на получение кредита. А что остается у нас-гора обосранных памперсов?

Съездите в ЦРБ и пообщайтесь с акушерами. 4, 5, 8 детей рожают *****ки по селам, и все, наверное, из любви к детям:D

И что? У молодой семьи есть жилье-чем не стимул, и,кстати, в России есть превходящий контроль на получение кредита. А что остается у нас-гора обосранных памперсов?

без той самой помощи они бы горстями ели контрацептивы?

Да я ж таташу предлагал ебнуть. Рабочей схемой в стране, мало чем отличающейся по менталитету

Irina Sanovna, чем вам-то, лично, помощь помешала??
У этой помощи есть цель, которая даже с ней не сильно выполняется.
Скажите, вариант, как в Китае, отменить пенсии, и ввести закон, что-бы дети в обязательном порядке докармливали родителей, лучше справится в этой целью?

После вчерашнего просмотра очередных новостей о том, сколько детей погибают от рук родителей, рожающих их для того, чтобы потом существовать на деньги от государства, пришла к выводу о том, что эти дотации надо отменить.
И не просто отменить, а запретить, раз и навсегда, по крайней мере на второго и третьего ребенка.
Аргументирую:
1. Как правило, первый ребенок рождается в молодой, еще не совсем ставшей на ноги семье. Здесь действительно очень важно поддержать молодых папу и маму, которые еще и не совсем поняли, что это за ответственность и какие трудности предстоят.
2. Второй ребенок в семье - это всегда продуманный, рассчитанный и намного более ответственный шаг. Уверена, что второго ребенка НОРМАЛЬНЫЕ родители рожают по двум причинам:
- чтоб были "нянька" и "лялька".
- чтоб первый не рос эгоистом, да и веселее все же с братиком или сестричкой по жизни идти.
Но, чем больше новостей появляется о том, что в семьях *****ей и нариков рождается по 2-3, а то и больше детей и они (папаши и мамаши) таким образом, нигде не работая, живут за счет детей, при этом не то, что не кормят их и не одевают, а поднимают на них руки и даже лишают жизни, я считаю, что эта помощь на ребенка ему не помогает, а убивает его.
3. Учитывая первый и второй аргументы, считаю, что, коль семья идет на второго ребенка, у неё уже должны быть средства на его рождение и воспитание, а не рожать, только лишь надеясь на бабки от государства.
вот вы насмешили... вот вы смешная помощь на вторго ребенка примерно 800грн разбита на 4ре года .. а куртка в чикко стоит 1350грн в сезон, ... о каких деньгах вы говорите и заработках на этом?.. у меня ребенку 1.9м..это второй ребенок я получаю 1242грн.. памперсы стоят 139грн пачка ,стульчик в чикко стоит 1600грн.. и куртка в чикко стоит 1350грн, костюм зимний 2200грн... если бы я расчитывала на государство то я и мой ребенок ходил бы голый и босый.... о каких бабках от государства вы говорите? если пособие по уходу до 3х лет 130грн.. что за чушь вы несете? вот я тут почитала и думаю ну, нифига себе какие большие бабки я от государства получаю.. прям не знаю ,что на них купить своему ребенку или к врачу сходить с ним( медицина у нас же бесплатная, у комаровского прием стоит 500грн в харькове).....

Останнє редагування:
Всем доброго вечера.
После вчерашнего просмотра очередных новостей о том, сколько детей погибают от рук родителей, рожающих их для того, чтобы потом существовать на деньги от государства, пришла к выводу о том, что эти дотации надо отменить.
И не просто отменить, а запретить, раз и навсегда, по крайней мере на второго и третьего ребенка.
Аргументирую:
1. Как правило, первый ребенок рождается в молодой, еще не совсем ставшей на ноги семье. Здесь действительно очень важно поддержать молодых папу и маму, которые еще и не совсем поняли, что это за ответственность и какие трудности предстоят.
2. Второй ребенок в семье - это всегда продуманный, рассчитанный и намного более ответственный шаг. Уверена, что второго ребенка НОРМАЛЬНЫЕ родители рожают по двум причинам:
- чтоб были "нянька" и "лялька".
- чтоб первый не рос эгоистом, да и веселее все же с братиком или сестричкой по жизни идти.
Но, чем больше новостей появляется о том, что в семьях *****ей и нариков рождается по 2-3, а то и больше детей и они (папаши и мамаши) таким образом, нигде не работая, живут за счет детей, при этом не то, что не кормят их и не одевают, а поднимают на них руки и даже лишают жизни, я считаю, что эта помощь на ребенка ему не помогает, а убивает его.
3. Учитывая первый и второй аргументы, считаю, что, коль семья идет на второго ребенка, у неё уже должны быть средства на его рождение и воспитание, а не рожать, только лишь надеясь на бабки от государства.

У тебя дети есть?

а теперь сравним плотность населения в городах и селах и вяснится, что большинство женщин фертильного возраста проживает на данный момент в городах, а не селах

Да и стабильный заработок у семьи с двумя детьми должен быть как минимум 10 000грн/мес.
это на мивину с троллейбусом, а дальше как?

А что делать - если зарплата мужа 1600грн., и до выхода в дерет у меня была такая же з/п. Работая в гос.структуре, с каких откладывать на роды?

Назад
Зверху Знизу