Отменить помощь на ребенка!

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли Вы с тем, что дотации от государства на детей нужно отменить?

• Да. Нефик рожать, если не можешь заработать.

Голосів: 83 33.1%
  • Нет. Пусть рожают хоть по 10.

Голосів: 97 38.6%
  • Мне все равно.

Голосів: 14 5.6%
  • Свой вариант способа защитить детей от родителей - ****ов.

Голосів: 67 26.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    251
мамаша 5 детей сказала - вы знаете как трудно прокормить всех, я не работаю, а зарплаты мужа на все не хватает. Еще и государство так мало платит на детей.

проблема в том, что мужу/мужчинам мало платят, чем их и унижают
Платить на детей не надо. Надо платить мужчине. содержащему этих детей.
Вопрос - на хера рожать пятерых, если прокормить не можешь. Ладно, один-два ребенка в семье это нормально
каких ребьенков?!
Мне зп мужа не хватает на меня:D
__
девушка
Вы были в теме *Сколько стоит блаблабла..ребенка?
Не видела еще ни одного чела, чтобы ему на все хватало. Вот чессло:)

Слушайте, - вы вообще нормальная??? Вы вчера внимательно тему читали? Что вы заладили, как попугай? Никто не говорил, что аборт - это хорошо. Читать надо было внимательно, а не вырывать из контекста...
Проверили - язык к мозгу... или как?
вполне! а вы????

Вы считаете, это нормально???? Оставить младенца, которому пару месяцев, + еще 3 детей, чуть старше (чтоб совсем уж стало хорошо!) на одну (!) бабушку?!
Нет-это не нормально!Одному с такй оравой не справиться, тем более когда связывает руки грудной ребёнок. Оставить одного грудного на бабушку (при условии что ребёнок на искусственном вскармливании)-не страшно , если бабушка не против. Считаю нормальным укатить родителям со всеми детьми и бабушкой в придачу! Но это всё частный случай! Если Ваши соседи поступили так, то это не повод всех под одну гребёнку. Я ничего зазорного не вижу если семья имеет средства на обеспечение ребёнка и тратит пособие на что-то для дома(замена окон,какой-то ремонт, бытовая техника,одежда для мамы)тот же отдых. Что здесь такого страшного?В чём преступление?

а они в ответ тебе злободневную фразу - "Бог дал ребенка, - даст и на ребенка!":-))))
ну на вашу же маму из многодетной семьи дал (или то не ваша была, тогда прошу прощения)
Она (мама) менее счастлива чем вы?

Никто не говорил, что аборт - это хорошо.
о
Я бы за аборт вообще сажала (сразу двух)
Не умеешь заниматься ****ом --нечего заниматься ****ом

а ты умеешь работать не выходя из дома??? мой муж-да!
Вообще, умею, конечно, и из дома. Но вопрос в том, с каких делов какие-то незнакомые овцы возлагают ответственность по дотациям и кормлению своей семьи на кого-то, а не на себя и своего мужа (магически способного работать из дома, но хорошо бы ваще в масле купаться)

ну на вашу же маму из многодетной семьи дал
они живут на грани нищеты, - и даже пособие не помогло, т. к. быстро закончилось. А их бабушка плачет, - "зачем столько рожать?"
каких ребьенков?!
Мне зп мужа не хватает на меня
:-)))) а теперь представьте - четверо детей

они живут на грани нищеты, - и даже пособие не помогло, т. к. быстро закончилось. А их бабушка плачет, - "зачем столько рожать?"
потому что людям платить надо хорошо. Платить. За работу.
А не покупать себе домики в америцах по 22 млн долл, обворовав тех многодетных и прочих:)
:-)))) а теперь представьте - четверо детей
понимаете... дело в том, что мне всегда на меня не хватало :rolleyes:
И вряд ли кому хватало. Даже без ребенка

Останнє редагування:
с каких делов какие-то незнакомые овцы возлагают ответственность по дотациям и кормлению своей семьи на кого-то, а не на себя и своего мужа
не поняла! а зачем обзываться? то,что я запостила-касается непосредственно тебя,да?

отому что людям платить надо хорошо. Платить. За работу.
А не покупать себе домики в америцах по 22 млн долл, обворовав тех многодетных и прочих
Я не против, согласна с вами, но этого пока нет... а пока этого нет (хорошей зарплаты), - может, не надо рожать стольких, а потом пенять на государство, что мало платит и мы дескать нищенствуем???

с каких делов какие-то незнакомые овцы возлагают ответственность по дотациям и кормлению своей семьи на кого-то, а не на себя и своего мужа
это называется раздайся море, гавно плывет.
или ЯЖЕМАТЬВЫМНЕВСЕОБЯЗАНЫ!

ах да. забыла РАДИШЬПАЙМЕШЬ :D

Идея интересная, но что-то надо делать с черным рынком справок с места работы и бумажной волокитой
ничего. Я не понимаю, почему с оформлением доков на ребнка должно быть меньше, чем гемороя на получения водительских прав и оформление авто. То железка, а то - ребенок

это называется раздайся море, гавно плывет.
или ЯЖЕМАТЬВЫМНЕВСЕОБЯЗАНЫ!

ах да. забыла РАДИШЬПАЙМЕШЬ :D

:іржач::клас:Репа уже не лезет. Она,кстати, даже не понимает, что пишут люди. Там пластинка вчерашняя еще:іржач:Пох, что тема другая, пох, что не о том уже:іржач:

Я не против, согласна с вами, но этого пока нет... а пока этого нет (хорошей зарплаты), - может, не надо рожать стольких, а потом пенять на государство, что мало платит и мы дескать нищенствуем???
а нет хорошей зп потому что хозяина нет хорошего:)
Меня удивляет следующее: в одном районе города на клочке примерно в милю кв фонарей наставили через каждые 20м. И светофоров на дорожках в 20 м шириной (светофоры так и не подключили).
Вопрос: нахуя?
А рядом школа с дырявыми окнами. Может быть туда бы лучше средства было вложить, чтобы с родителей на окна не требовать и детей с катаром не плодить?:незнаю:

а нет хорошей зп потому что хозяина нет хорошего:)
Меня удивляет следующее: в одном районе города на клочке примерно в милю кв фонарей наставили через каждые 20м. И светофоров на дорожках в 20 м шириной (светофоры так и не подключили).
Вопрос: нахуя?
А рядом школа с дырявыми окнами. Может быть туда бы лучше средства было вложить, чтобы с родителей на окна не требовать и детей с катаром не плодить?:незнаю:

как много наболевших тем параллельно всплывает :D

ничего. Я не понимаю, почему с оформлением доков на ребнка должно быть меньше, чем гемороя на получения водительских прав и оформление авто. То железка, а то - ребенок
Сколько пафоса. Будто ты бы не отнесся проще к оформлению тебя понятым при чьем-то ДТП, чем к оформлению алиментов на тебя

Назад
Зверху Знизу