Отменить помощь на ребенка!

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли Вы с тем, что дотации от государства на детей нужно отменить?

• Да. Нефик рожать, если не можешь заработать.

Голосів: 83 33.1%
  • Нет. Пусть рожают хоть по 10.

Голосів: 97 38.6%
  • Мне все равно.

Голосів: 14 5.6%
  • Свой вариант способа защитить детей от родителей - ****ов.

Голосів: 67 26.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    251
не путай божий дар с яичницей.
Каждый сам решает. Не понятно одно: почему за чьи-то решения и желания должны платить остальные?
здесь у тебя немного не тО сравнение.
А почему? Да тут просто
Потому что за тебя тоже платили, платят и будут платить.
Ты же в обществе живешь. Или нет?
Все повязано.
__
Но я не об этом.
Я о том, что размножаться (с моей точки зрения) имеют право только такие как я описала.
Много таких?
Иначе, согласно тебе, зачем мне платить за больного/отсталого ребенка какой-то семьи, пусть с доходом не алкоголика (за его лечение в стационаре, обучение в госшколе....)

Останнє редагування:
Честно?
Я совсем не надеюсь на пенсию от государства.
1. Предполагаю, что до официальной пенсии не доживу.
2. Надеюсь, к моменту свей нетрудоспособности поднакопить достаточную сумму.

Абсолютно согласна. Тут не знаешь, что будет завтра, каждый день законы новые какие-то...Не удивлюсь, если издадут закон "Об отмене пенсии":D

Так детей никто и не обвиняет. Но, согласитесь, когда выплачивают помощь детям, их же не детям в руки отдают, а родителям? А родители тратят на то, что считают нужным для себя. У меня знакомая потратила деньги, которые выплатили при рождении, на зеркальный фотоаппарат, потому что ей, видите ли, давно его хотелось. А теперь она жалуется, что денег ни на что не хватает. И это не единственный случай.

ну так что? надо не помогать, или может оказывать такую помощь, которую сложно будет направить в другое русло?

пособия по уходу за ребенком в разных размерах существовали всегда, и смысл их в том чтобы рожденный ребенок не помер с голоду из-за безалаберности его родителей (или может просто какой-то тяжелой ситуации в семье)

ну так что? надо не помогать, или может оказывать такую помощь, которую сложно будет направить в другое русло?

пособия по уходу за ребенком в разных размерах существовали всегда, и смысл их в том чтобы рожденный ребенок не помер с голоду из-за безалаберности его родителей (или может просто какой-то тяжелой ситуации в семье)

Надо, чтоб когда планировали ребенка - рассчитывали, в первую очередь, на себя, а не на государство.

Абсолютно согласна. Тут не знаешь, что будет завтра, каждый день законы новые какие-то...Не удивлюсь, если издадут закон "Об отмене пенсии":D
кста
В Китае пенсий нет (довольства в денежном эквиваленте)
Содержат стареньких родителей дети.
Кто в Украине чайлфри содержать будет при таком законе?:)

кста
Кто в Украине чайлфри содержать будет при таком законе?:)

Они будут откладывать на похороны себе сами. Ну или, как вариант, кто-то за ними будет присматривать - в обмен на квартиру(такой вариант,кстати, практикуется давно)

может потому что дети, которых кто-то решил родить, не виноваты? или всех кого родили без денег скидывать со скалы?

дети не виноваты, но, выплачивать пособие их родителям считаю лишним.
Скидывать со скалы нельзя. Знаешь почему? потому что скидывать будут всех подряд, например, младшего братишку, чтобы наследство не делить. Я против геноцида, и против смертной казни. Потому что нет высшего разума, который будет решать кто достоин жить, а кто - нет. А решать будут люди. А люди не достойны ничего решать, они и собой-то управится не могут.
И если мы признали человеческую жизнь, как высшую ценность, то никто и никогда не имеет права решать кому жить, а кому *******. Это должен быть саморегулируемый процесс. Кто-то можетумереть от голода. Да. Жизнь - несправедливая штука.
0000bkck

Давайте, им тоже помогать. 1/3 своих зарплат будем перечислять разным категориям нуждающихся.
f28ae94d297d.jpg

Не платить никаких дотаций и никакого бесплатного образования для детей рожденных не от украинца!!! Нехрен всяких азиатов и ****ов\****** рожать, да еще и пользоваться льготами.

Давайте, им тоже помогать. 1/3 своих зарплат будем перечислять разным категориям нуждающихся.
я бы перечислил, что бы им "помогли" :узі:

Честно?
Я совсем не надеюсь на пенсию от государства.
1. Предполагаю, что до официальной пенсии не доживу.
2. Надеюсь, к моменту свей нетрудоспособности поднакопить достаточную сумму.

т.е. сокрываешь свои доходы и налоги не платишь?

Кто в Украине чайлфри содержать будет при таком законе?
Емнип пенсии платят тем, чьи дети уехали из Китая на ПМЖ в другие страны, вроде так.

Давайте отвлечемся от украинской специфики и покращень. И в благополучных странах идет борьба правых и левых. К примеру, Штаты. С каких делов за медицинскую страховку неимущих должны доплачивать из своей страховки остальное трудоспособное население? Это две разные экономические концепции. Социализм против либерализма

Это бред, обсуждать такое. Иди лучше добейся что бы перестали продавать ********, проложили нормальные дороги, и водители считались с велосипедистами и пешеходами, а те в свою очередь соблюдали правила движения. Пойдиреши проблему с тем, что тырят бабки с бюджета. А не здесь на форуме с пальца кровь сосёшь)

мы все скрываем дохады, и растраты:))

дети не виноваты, но, выплачивать пособие их родителям считаю лишним.

ага, давайте перекладывать с больной головы на еще более больную

а как ты относишься к пенсиям по инвалидности?

на самом деле в отношении помощи родителям все просто, если не брать во внимание неблагополучные семьи, то государству (и обществу кстати тоже), более выгодно временно поддержать родителей, чем взять на полный пансион ребенка

а как я уже говорила, материальная помощь на детей может и усугубила ситуацию с рождением детей в неблагополучных семья, но не породила ее, это точно.

ТС, давайте все таки на детях не останавливаться. Зачем платить налоги на содержание мусоров, они ведь нас не защищают, а только грабят? Зачем платить налоги на содержание армии, кто нас собирается завоевывать? И тд., и тп. Давайте, создавайте партию, жадных *****, которые наплюют на социум ради того, что бы не платить налоги, огромное количество, за вас проголосуют, пройдете в ВР и напринимаете соответственные законы, авось это государство и развалится.

вот он, мужской взгляд на вопрос. кого вообще могут интересовать эти дети? вот милиция и армия, это даааа

а я бы согнала нариков и *****ей в концлагеря....нафик они мне нужны в моем окружении...
и я против многодетных семей....
у меня мама из многодетной семьи(6детей), когда я ее спросила почему она не родила больше, чем 2 ребенка.? Она ответила:"Та ну нафик я сама росла в многодетной семье"...

Они будут откладывать на похороны себе сами. Ну или, как вариант, кто-то за ними будет присматривать - в обмен на квартиру(такой вариант,кстати, практикуется давно)
оно то так. Бывает, что и *кровинушка ждет папкину смерть за квадраты.
Бывает, что и чужой оказывается кровинушкой.
Как по мне так лучше в пансионате старость встречать. Чтобы профессионал оплачиваемый за тобой ухаживал - никто никому ничего не должен. Но для этого налог платить надо. Своих то денег на себясодержание может и не хватить. Даже при зп выше средней всю трудовую жизнь

а я бы согнала нариков и *****ей в концлагеря....нафик они мне нужны в моем окружении....
кто останется в Украине?
Для меня ***** уже тот, кто выпивает бутылку пива ежедневно
Докажите мне обратное:)

и я против многодетных семей....
у меня мама из многодетной семьи(6детей), когда я ее спросила почему она не родила больше, чем 2 ребенка.? Она ответила:"Та ну нафик я сама росла в многодетной семье"...

это единственный аргумент почему вы против многодетных семей? потому что мама сказала?

а как ты относишься к пенсиям по инвалидности?
я уже писала, что от этого никуда не деться. Люди по своему желанию чаще всего не могут этим управлять

на самом деле в отношении помощи родителям все просто, если не брать во внимание неблагополучные семьи, то государству (и обществу кстати тоже), более выгодно временно поддержать родителей, чем взять на полный пансион ребенка
поэтому поголовно всем родителям надо давать пособие на ребенка? они все собрались их в детдома посдавать? Неблагополучные сдадут и так (и сдают сейчас), невзирая ни на какие пособия. Нормальные родители вырастят и так, без пособий. Подумают только лишний раз, прежде чем рожать не достигнув в жизни ничего, не имея жилья и не накопив денег.

а как я уже говорила, материальная помощь на детей может и усугубила ситуацию с рождением детей в неблагополучных семья, но не породила ее, это точно.
другими словами: ОНА вообще НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТ. Сапоги для гангренозной ноги.

это единственный аргумент почему вы против многодетных семей? потому что мама сказала?

а я - не против. Каждый ****** как хочет.
За свои деньги

Не передергивайте! Пенсионеры прожили тяжелую и длинную жизнь.
Они заслуживают того, чтобы их уважали и да, с наших налогов платили им пенсии, потому что они работали на заводах, фабриках, в колхозах...
они поднимали страну после войны
они рожали наших пап и мам
они учили нас в школах
они лечили нас безо всяких двадцаточек и полтинничков в халатик

Они, в отличие от современных молодых людей, никогда не рассчитывали на помощь государства, добиваясь всего своим трудом, не кололись, не пили пиво каждый день, не хлестали шейки под подъездом на глазах у своих детей!
Поэтому! Пенсионеров не трогать!

Сановна, у меня нету настроения на резонансную истерику.
Оставим на твоей совести байки об ангелоподобных пенсионерах :)

я уже писала, что от этого никуда не деться. Люди по своему желанию чаще всего не могут этим управлять

так уже рожденные дети тоже уже на факт рождения повлиять не могут

поэтому поголовно всем родителям надо давать пособие на ребенка? они все собрались их в детдома посдавать? Неблагополучные сдадут и так (и сдают сейчас), невзирая ни на какие пособия. Нормальные родители вырастят и так, без пособий. Подумают только лишний раз, прежде чем рожать не достигнув в жизни ничего, не имея жилья и не накопив денег.

другими словами: ОНА вообще НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТ. Сапоги для гангренозной ноги.

да и помогает, и влияет. но есть побочные эффекты

а я - не против. Каждый ****** как хочет.
За свои деньги
ну хоть что-то :D

Назад
Зверху Знизу