Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отменить помощь на ребенка!

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли Вы с тем, что дотации от государства на детей нужно отменить?

• Да. Нефик рожать, если не можешь заработать.

Голосів: 83 33.1%
  • Нет. Пусть рожают хоть по 10.

Голосів: 97 38.6%
  • Мне все равно.

Голосів: 14 5.6%
  • Свой вариант способа защитить детей от родителей - ****ов.

Голосів: 67 26.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    251
Всем доброго вечера.
После вчерашнего просмотра очередных новостей о том, сколько детей погибают от рук родителей, рожающих их для того, чтобы потом существовать на деньги от государства, пришла к выводу о том, что эти дотации надо отменить.
И не просто отменить, а запретить, раз и навсегда, по крайней мере на второго и третьего ребенка.
Аргументирую:
1. Как правило, первый ребенок рождается в молодой, еще не совсем ставшей на ноги семье. Здесь действительно очень важно поддержать молодых папу и маму, которые еще и не совсем поняли, что это за ответственность и какие трудности предстоят.
2. Второй ребенок в семье - это всегда продуманный, рассчитанный и намного более ответственный шаг. Уверена, что второго ребенка НОРМАЛЬНЫЕ родители рожают по двум причинам:
- чтоб были "нянька" и "лялька".
- чтоб первый не рос эгоистом, да и веселее все же с братиком или сестричкой по жизни идти.
Но, чем больше новостей появляется о том, что в семьях *****ей и нариков рождается по 2-3, а то и больше детей и они (папаши и мамаши) таким образом, нигде не работая, живут за счет детей, при этом не то, что не кормят их и не одевают, а поднимают на них руки и даже лишают жизни, я считаю, что эта помощь на ребенка ему не помогает, а убивает его.
3. Учитывая первый и второй аргументы, считаю, что, коль семья идет на второго ребенка, у неё уже должны быть средства на его рождение и воспитание, а не рожать, только лишь надеясь на бабки от государства.

РОДИШЬПАЙМЕШ!!!!

Емнип пенсии платят тем, чьи дети уехали из Китая на ПМЖ в другие страны, вроде так.
не скажу - не знаю.
Знаю точно, что дети содержат родителей в старости. Почитают их.
Потерять в зрелом възрасте ребенка для китайца - нет смысла жить дальше...

не скажу - не знаю.
Знаю точно, что дети содержат родителей в старости. Почитают их.
Потерять в зрелом възрасте ребенка для китайца - нет смысла жить дальше...
А они как, по 2 родителя содержат, учитывая политику "1 ребенок на семью"?

Почитал. Всё слегка не так оказалось. Не платят пенсию только китайсам-селянам. Но им и разрешают двоих детей заводить. А китайсы-горожане платят ажно 11% суммарно в пенсионный фонд

Останнє редагування:
Согласна! А вообще поддерживаю ТС, - может, с небольшими оговорками, но большей частью - да... В соседнем подъезде живет "семья", у них четвертый пару лет тому назад родился... Так они, только получив деньги за четвертого, всех детей бросили на бедную-несчастную мать мужа (которая там и так как "ломовая лошадь", - каждый день туда как на работу ходит - помогать с детьми! и это - в 65 лет!) и укатили на полторы - 2 недели куда-то за бугор, отдыхать (видимо, от трудов праведных))) на пляж... Вообще не понимаю такие семьи, - и дело не только в деньгах (хотя и в них тоже; далеко не всегда, - 3-го и больше рожают из-за огромной любви к детям! ага))), - прежде чем решиться на второго/третьего/четвертого ребенка (!), да хоть десятого, подумайте о своих родителях!!! Рассчитывайте только на себя (или нанимайте няню!); не "тянете" - так не рожайте, и не бросайте все время на родителей (сплошь и рядом наблюдаю), они и так устали за свою жизнь.
какое Вам дело до того куда кто покатил и за какие деньги? семья бедствует? дети голодные, грязные? бабушка прям как на каторгу ходит? да большинству бабушек и дедушек внуки - это радость и они с удовольствием их нянчат! покоя не дают соседи укатившие отдыхать-это пипец!
и что такое 65 лет?! мумия по вашему? это ещё не возраст чтобы хоронить человека!

по моему она просто не в себе.
почитай что пишет...это просто угар.
да ....:буе::буе::буе: я на тебя и на твои посты хотела

какое Вам дело до того куда кто покатил и за какие деньги?
сразу видно мама в теме появилась.....
а то мозги тут вставляют всякие,к.е даже не знают как растить ребенка,что делать,когда он болеет . т.д
:срака::срака::срака:

Давайте отвлечемся от украинской специфики и покращень. И в благополучных странах идет борьба правых и левых. К примеру, Штаты. С каких делов за медицинскую страховку неимущих должны доплачивать из своей страховки остальное трудоспособное население? Это две разные экономические концепции. Социализм против либерализма
Если отвлечься от медицины, там всё-равно активное население содержало кучу безработных и хорошо так содержало.
Да и в клиниках им оказывали и до этого помощь не хуже, чем застрахованному населению.

хочу задать вопрос тем кто вопит против пособия и типа нет денег- нехер плодиться: если у Вас родится ребёнок Вы не будете оформлять пособие и откажитесь от него?

Не платить никаких дотаций и никакого бесплатного образования для детей рожденных не от украинца!!! Нехрен всяких азиатов и ****ов\****** рожать, да еще и пользоваться льготами.
абсолютно согласна
И даже выпью за это. Кофе. Попозже
Но.. с другой стороны, смотрите
Украинец сегодня, в основном, к 30 годам уже седовлъсый импотент пивасный
А тот кто не импотент, тому то целлюлит не такой, то сисьге спаниелем:rolleyes:
А что же девочкам со *спаниелем делать?
Счастья то всем хочется:)

хочу задать вопрос тем кто вопит против пособия и типа нет денег- нехер плодиться: если у Вас родится ребёнок Вы не будете оформлять пособие и откажитесь от него?
а они все не хотят детей иметь,платить налоги,получать пособие.
...проще аборт сделать....

К сожалению, родители в многодетных семьях просто умиляют. Вот давеча передачу смотрела, так мамаша 5 детей сказала - вы знаете как трудно прокормить всех, я не работаю, а зарплаты мужа на все не хватает. Еще и государство так мало платит на детей. Вопрос - на хера рожать пятерых, если прокормить не можешь. Ладно, один-два ребенка в семье это нормально, но больше - только при хорошем достатке в семье и без оглядки на то, сколько даст государство. Поэтому я считаю, дотации и пособия должны быть максимум на двух детишек, все остальное - как в поговорке, любой каприз за ваши деньги.

Вот давеча передачу смотрела, так мамаша 5 детей сказала - вы знаете как трудно прокормить всех, я не работаю, а зарплаты мужа на все не хватает. Еще и государство так мало платит на детей. Вопрос - на хера рожать пятерых
....ну может верующая или предохраняться не умеет.....
я тож против

Хватит мычать там. Любой ФОП платит совокупно налогов примерно столько, сколько сам получает. Иди работай. Не умеешь - нищенствуй

покоя не дают соседи укатившие отдыхать-это пипец!
Вы считаете, это нормально???? Оставить младенца, которому пару месяцев, + еще 3 детей, чуть старше (чтоб совсем уж стало хорошо!) на одну (!) бабушку?! И даже не на день, а на несколько недель? Вы вообще понимаете, о чем я говорю? Она чуть в больницу не слегла с инфарктом (я просто часто с ней общаюсь, сердце женщину, - и рассказала этот случай), - причем тут ваше "мумия", - но возраст этот солидный, ей отдыхать надо, а тут - такое! А они там - отдыхают "на пособие"! Если вы считаете, это нормально, мне вас жаль! Тут молодой маме одной с младенцем ужасно тяжело (и не говорите мне, что это не так)! А то бабушка - одна и четверо детей! Младенцу, которому пара месяцев, нужна только мама и ее *****:-))) Если хотите отдыхать - извольте ехать с ребенком, а то умные какие
да большинству бабушек и дедушек внуки - это радость и они с удовольствием их нянчат!
никто не спорит с этим! На пару часов, - а не так, как иные делают, - лишь бы "сбагрить", руки себе развязать, и "радуйся-веселися" той бедной бабушке

Слушайте, - вы вообще нормальная??? Вы вчера внимательно тему читали? Что вы заладили, как попугай? Никто не говорил, что аборт - это хорошо. Читать надо было внимательно, а не вырывать из контекста...
Проверили - язык к мозгу... или как?

К сожалению, родители в многодетных семьях просто умиляют. Вот давеча передачу смотрела, так мамаша 5 детей сказала - вы знаете как трудно прокормить всех, я не работаю, а зарплаты мужа на все не хватает. Еще и государство так мало платит на детей. Вопрос - на хера рожать пятерых, если прокормить не можешь. Ладно, один-два ребенка в семье это нормально, но больше - только при хорошем достатке в семье и без оглядки на то, сколько даст государство. Поэтому я считаю, дотации и пособия должны быть максимум на двух детишек, все остальное - как в поговорке, любой каприз за ваши деньги.

а вдруг хотели всего-лишь третьего завести, а там тройня? :eek:

Я считаю идею отмены льгот по количеству детей бредом. Имхо: нужно поставить ограничения по доходу на получение этой льготы. Причем как снизу так и сверху: не платить льготы тем семьям, чей доход ниже прожиточного минимума на человека и выше прожиточного минимума на человека раза в четыре. В контексте двух детей: вам не дают льготу, если ваш доход ниже 4к гривен (суммарный, до выхода жены в декрет) и выше 16к гривен. Вот тогда имхо все честно.

родители в многодетных семьях просто умиляют.
меня тоже - оче-е-нь умиляют! Обычно у таких мамаш/папаш здравый смысл прямо таки на лицах "написан"!
Вопрос - на хера рожать пятерых, если прокормить не можешь
а они в ответ тебе злободневную фразу - "Бог дал ребенка, - даст и на ребенка!":-))))

Я считаю идею отмены льгот по количеству детей бредом. Имхо: нужно поставить ограничения по доходу на получение этой льготы. Причем как снизу так и сверху: не платить льготы тем семьям, чей доход ниже прожиточного минимума на человека и выше прожиточного минимума на человека раза в четыре. В контексте двух детей: вам не дают льготу, если ваш доход ниже 4к гривен (суммарный, до выхода жены в декрет) и выше 16к гривен. Вот тогда имхо все честно.
Идея интересная, но что-то надо делать с черным рынком справок с места работы и бумажной волокитой

Назад
Зверху Знизу