Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отличный расход

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення
а вот ***. ;) газ, в отличии от бензина, внезапно не заканчивается ;) сначала ты не можешь ехать быстрее 80 кмч (тупо не едет), потом максималка падает (до 50 кмч) к примеру.. Т.е. можно косвенным путем определить заканчивается газ или нет ;)

обожаю косвенные методы. они очень точны :клас:

обожаю косвенные методы. они очень точны

ну, лично я когда на газу ездил, так и определял - тапку в пол и не едет = переключаемся на бензин и первая газовая заправка - наша! :клас: Баллон до полного и покатили дальше. :ги:

Залил ровно 10 литров газа, проехал ровно 60 км. газ закончился. шо за *****ый расход?:eek:
16-17 литров получается на 100 км.
Ездил чисто по городу

Грешу на спидометр. :незрозумію:

куда ещё смотреть?

зы. Залил опять ровно 10 литров. Наблюдаю:D

зы.зы. Форд Сиерра 2 л

:D:D:клас:****,зато форд
как же кент твой,спец по гнилым корчам так *******ся
шо напарили тебе трупа с мертвым пихлом:confused:

А я те сразу написал - выкинь газ *** :)
ДОХЦ жрет десятку по городу. если нормально ездить и не ползать как раненая черепаха - нормальный расход.
Попробуй винт жадности прикрутить.
и шо? на газу едет не хуже а по бапкам в 1.5 раза дешевле..
Знаешь скока голова на донц стоит? А это одно из больных мест у нерадивых хазяев. А специфика эксплуатации авто на газу как раз по ней родимой и бьеть. Смотри что бы выгодней на бензе неоказалось ;)
брэд:D мотор в сборе аш 500$, ануж напугай ценой головы:D и шо с ней по твоему должно произойти? голова вечная! :клас:
Вы прикалываетесь или действительно газ-***ня?

заметь - на газ ****ят те кто на нем никогда не ездил;) завидуют может, хз..

который поставил бы газ, поездил, сказал бы газ-***ня и выкинул бы его ***...
Это тоже самое, что выкинуть полштуцера уе на свалку и сказать, "я не ***". И вообще, мало кто признается шо лохонулся по итогу.. чаще с пеной у рта будут доказывать, шо они не верблюды и все сделали правильно.

Это тоже самое, что выкинуть полштуцера уе на свалку и сказать, "я не ***". И вообще, мало кто признается шо лохонулся по итогу.. чаще с пеной у рта будут доказывать, шо они не верблюды и все сделали правильно.

ГБО снимают и продают:D
это тока ты выкинуть его можешь

Послушай, мальчик, пойди рассольчику попей, а то видимо голова бобо после попойки. У меня ГБО никогда не было и не будет.

****** блиать:D
де ты мальчиков видел в 32 года
я в отличии от тебя не пью и не курю,мне рассольчик ***** не нужен

О ГБО лают действительно или те у кого не стоял , или те у кого нет денег его поставить. Либо мажоры задроты

не пью и не курю,мне рассольчик ***** не нужен
Пойди кефиру ёбни, раз правильный такой и вздрочни пару раз, а то уже токсикоз походу, баб судя по всему ты тоже не ебешь по религиозным убеждениям.

Пойди кефиру ёбни, раз правильный такой и вздрочни пару раз, а то уже токсикоз походу.

****** блиать,нахуя мне *******:D
у меня с женщинами проблем нет и не было,да и жена имеется

О ГБО лают действительно или те у кого не стоял , или те у кого нет денег его поставить. Либо мажоры задроты

шо там опеляга,заделал до идеала?

а детей че нема в 33 года? значит не стоит ******, либо ты гей, одно из двух:D

да нехуй банить основные акки
нехай блиать теперь хавают:клас:

пойди еще поплачь в вопросы, хоть поорем с твоих стенаний:іржач::іржач::іржач:

****** блиать,нахуя мне *******:D

шо там опеляга,заделал до идеала?

нее...денег нет щас дачу делаю. другие заботы да и по дому нада(....опеляка помытый под домом стоит ) катаюсь по свободе ) :клас: едет и едет ) будут время и деньги буду доделывать

:D:D:клас:****,зато форд
как же кент твой,спец по гнилым корчам так *******ся
шо напарили тебе трупа с мертвым пихлом:confused:
ясно :рл: :іржач:
:D

:іржач:

странно, но я не встречал пока людей, которые снимали газ. имхо. сегодня заеду к мастеру. посмотрим, что там за ****а:D

брэд:D мотор в сборе аш 500$, ануж напугай ценой головы:D и шо с ней по твоему должно произойти? голова вечная! :клас:
Саня, ты чего вчера пил или курил? Ты жеж фордовод. Вопервых 500 долларей это цена ОХЦ без навесного. ДОХЦ стоит в районе 1000.
Дальще у ДОХЦа голова алюминевая облегченной конструкции (тоесть сотовая), при перегреве - ее сразу же ведет, причем сильно, шлифовка как правило непомогает. За голову просят разные суммы в зависимости от состояния, нормальную отдают за 400-500 долларей, плюс работа, то да се - ремонт головы ДОХЦа на СТО выходит в районе 1000. Инфа неоднократно подтвержденная на форд клубе.

Та ***** он нужен на таких машинах? Хстати а че ты не на газу катаешь если он так офигенен?

Назад
Зверху Знизу