Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отличный расход

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення
Здравая мысль

Сначала замеряй расход на бензине - потом можно что-то обсуждать. А то может у тебя тапок от пола не отлипает...

и как мне правильно, а главное точно на инжекторе его померять?

тапок отлипает:D я не гонщик. езжу спокойно:rolleyes:

не не знал, спасибо
второй момент - пускаешь двигло на газу после длительной стоянки? Если да, то либо жди, пока пихло чуток прогреется, либо если едешь - не дави сильно на тапок. Пока пихло холодное идет жуткий перерасход газа (по крайней мере на 2м поколоении ГБО. как на 4-м незнаю).. Можно 5 литров за 5 киллометров спалить запросто :ги:

второй момент - пускаешь двигло на газу после длительной стоянки?
:угу:
Если да, то либо жди, пока пихло чуток прогреется, либо если едешь - не дави сильно на тапок. Пока пихло холодное идет жуткий перерасход газа (по крайней мере на 2м поколоении ГБО. как на 4-м незнаю).. Можно 5 литров за 5 киллометров спалить запросто :ги:
:eek:
2-ое поколение. записал.:пиво:
сцуко, сколько нового я узнал:D

ух ебаать, газ рулит
ну так ******. :ги: чудес ведь не бывает - хочешь экономить - соблюдай правила эксплуатации.. ;)

2-ое поколение. записал.
сцуко, сколько нового я узнал
:пиво: в общем, газ испаряется в редукторе за счет температуры ОЖ. Пока пихло холодное - испаряется он ***** ;) к примеру, на холодном пихле сильно с выхлопухи газом воняет? так вот - это не вонь, это твои "деньги-на-ветер" ;)

:пиво: в общем, газ испаряется в редукторе за счет температуры ОЖ. Пока пихло холодное - испаряется он ***** ;) к примеру, на холодном пихле сильно с выхлопухи газом воняет? так вот - это не вонь, это твои "деньги-на-ветер" ;)

воняет, когда надо резко сделать манёвр или проебланить быстренько, тапку в пол, но это крайне редко:rolleyes:

Карбюратор на непрогретом движке жрет бенз точно так же при вытянутом подсосе.
Больше чем без подсоса, безусловно, ну явно не литр км :D я по молодости как то поездил на подсосе, кроме засратых свечей и расхода в полтора раза выше, а именно 12л\100, больше не получил.

Сначала замеряй расход на бензине - потом можно что-то обсуждать. А то может у тебя тапок от пола не отлипает...

тапок отлипает:D я не гонщик. езжу спокойно:rolleyes:

Карбюратор на непрогретом движке жрет бенз точно так же при вытянутом подсосе.

ты не ответил про инжектор;)

Заливаешь полный бак до отстрела, проезжаешь 100 км или больше, приезжаешь на заправку, заливаешь на той же самой колонке снова до отстрела полный, смотришь сколько получилось :)

у всех бывает ...только не все готовы признаться.
:іржач:

на 2-м воняет, на 4-м запаха газа нет.

воняет то не страшно.
у всех бывает ...только не все готовы признаться.
:D

я честный пацан:клас:
Заливаешь полный бак до отстрела

я шо тебе Анархистлигарх?. Полный бак. Харэ меня в долги загонять:D

ты не ответил про инжектор;)

Полный бак, катаешь, опять полный бак, считаешь. Все это приблизительно. И на тех же 10 литрах газа в следующий раз можешь проехать 100 км - слишком дохера факторов влияет на расход.

я шо тебе Анархистлигарх?. Полный бак. Харэ меня в долги загонять
Есть нищебродский способ, выкатываешь весь бенз из бака, предварительно купил 10 литров в канистру, заливаешь в пустой бак, проезжаешь пока не станешь, но этот вариант чреват для электробензонасосов :D

Назад
Зверху Знизу