Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отличный расход

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення
+1. Я не знаю ни одного человека, который поставил бы газ, поездил, сказал бы газ-***ня и выкинул бы его ***...
ну можешь на меня посмотреть :D правда, я газ не выкидывал, я просто на новую машину его не ставил. И не поставлю :ги:

Вы как то резко забыли забубоны с газом что творились некоторое время назад ;) я вот - прекрасно помню как с ***** просто так цену на газ подтянули к цене 95го бензина. Что то вроде бенз 5 грв стоил, а газ 4.50 грв Так с такими раскладами мне лично дешевле выходило ездить на бензине. ;) А еще, *** как впомню - раз заправишься - *******, классно прет. Второй раз заправляешься, ****, не едет хоть ты тресни + жрет этот газ как не в себя... Та ну его ***** такую экономию :клас: Захочу экономить - буду ездить спокойней. ;)

Саня, ты чего вчера пил или курил? Ты жеж фордовод. Вопервых 500 долларей это цена ОХЦ без навесного. ДОХЦ стоит в районе 1000.
Дальще у ДОХЦа голова алюминевая облегченной конструкции (тоесть сотовая), при перегреве - ее сразу же ведет, причем сильно, шлифовка как правило непомогает. За голову просят разные суммы в зависимости от состояния, нормальную отдают за 400-500 долларей, плюс работа, то да се - ремонт головы ДОХЦа на СТО выходит в районе 1000. Инфа неоднократно подтвержденная на форд клубе.
ДОНС мой кент на днях продал - 500, причем со всем навесным. 1000 то у дорбоебов и для типа валеры с аэропорта.. еба, целый донор стоит 1500, какие 1000 за голый мотор?

голова меганадежна, а при перегреве на многих машинах ее ведет, но при чем тут газ то? я на скорпе 2 года на газу отьездил и могу только добрым словом вспомнить и мотор и газ и голову..

Та ***** он нужен на таких машинах? Хстати а че ты не на газу катаешь если он так офигенен?

так я продавать ее все время собираюсь, мне смысла нет... правда никак не соберусь:D а в последнее время даже задумываюсь "*** мне ее продавать.." газ охуенная тема, не ****ите те кто не ездил:клас:

+1. Я не знаю ни одного человека, который поставил бы газ, поездил, сказал бы газ-***ня и выкинул бы его ***...

Хотел написать, но уже все сказали за меня ;)

Это тоже самое, что выкинуть полштуцера уе на свалку и сказать, "я не ***". И вообще, мало кто признается шо лохонулся по итогу.. чаще с пеной у рта будут доказывать, шо они не верблюды и все сделали правильно.

Кто то пьет оболонь светлое и ему нравится это "пиво".
Кто то предпочитает "Арсенал" мицне потому что результат тот же но дешевле. А кто то предпочитает пить Leffe или Gesser пусть реже но зато вкуснее.

И все по своему правы.
И поверьте - если кто решил пить Leffe он не перейдет на Арсенал только потому что он дешевле.

И все по своему правы.
И поверьте - если кто решил пить Leffe он не перейдет на Арсенал только потому что он дешевле.

бредовое сравнение. ты думаешь чувак заправляющий свой каен или круизер газом пьет пиво арсенал?
заметь - никто из вас еще внятно не ответил на вопрос - почему бы не экономить на топливе и одновременно беречь мотор газом? потому что ответа нет, вам абы ****еть на то о чем понятия не имеете;):D

О ГБО лают действительно или те у кого не стоял , или те у кого нет денег его поставить. Либо мажоры задроты
странно, но я не встречал пока людей, которые снимали газ. имхо. сегодня заеду к мастеру. посмотрим, что там за ****а:D
А я этого - задрот мажор или у миня на него денех нет? :)))
К седению - када я покупал сиеру - одним из главных критериев было отсутствие ГБО и следов колхоза по его установке.
Тоже самое будет и при покупке ледующего авто (если оно будет б\у).

А причин собственно говоря две:
1 - ГБО снижает динамику авто, негативно влияет на мотор при активной езде (присловутый перегрев головы на высоких оборотах, а ГБО 4 большинство как то неставит :)), занимает место в багажнике, ну и по мелочам.
2 - Люди покупающие ГБО для легковых авто с моторами до 2.5 литра - либо используют авто в комерческих целях, либо как они любят говорит экономные, а на самом деле жлобы. Эксплуатируют авто они тоже по жлобски, например:
а) - потекла рейка ГУРа - вместо того что бы купить новую, он ее востанавливает.
б) - застучала шаровая - вместо того что бы купить рычаг в сборе он ее восстанавливает.
в) - сломалась какая нить дороговатая запчасть - приколхозим от таза или ланоса.
г) - (Актуально для машин где топливный фильтр и бензонасос неразлучны по задумке инженеров) Пришло время минять фильтр топливный - Приколохозим в неразборной узел новый фильтр, вместо замены его с бензонасосом.
д) - Стерлись колодки - покупать некомильфо - наклепаем
Список можно продолжать до бесконечности. Потом приезжаешь на таком корче на СТО на ремонт и плакать хочеться - потому как на машине живого места нет из-за *****изма предыдущего хазяина.

Лугал, такое ощущение, что тебе в жизни только "авто" нужно и больше за свою жизнь ты ничего так и не увидишь.
Противно читать...

1 - ГБО снижает динамику авто, негативно влияет на мотор при активной езде (присловутый перегрев головы на высоких оборотах, а ГБО 4 большинство как то неставит :)), занимает место в багажнике, ну и по мелочам.

Антон при всем уважении - это бред, меньше читай книжки, повторю еще раз - за 2 года езды на газу на донсе ноу проблем - один позитив, разгоняеться также практически как и на бензе, по трассе 210 на газу едет, масло светлое и через 5 тыщ после замены, мотор работает плавнее и тише.. один позитив короче.. меньше слушай *******ов и мануалы

- почему бы не экономить на топливе и одновременно беречь мотор газом? потому что ответа нет

Економия будет если это коммерческое авто.
Так ты усложняешь конструкцию авто с помощью ГБО. Добавляешь сыда обслуживание ГБО. Газ в цене вырастет по мере его пупуляризации. Расход на газу более высокий. Авто на газу овощь в динамике.
Лугал более чем достаточно привел негативных факторов.

Выбор всегда за вами. Просто я не вижу в этом экономии.
Я не могу есздить с подзабитыми фильтрами или ржавыми арками. А вы говорите ставь газ :D
Машина это инструмент. Есть люди работающие китайскими подделками и нормально. А есть люди которые не могут работать чем то хужим чем Борщь оригинал. Хотя инструмент коммерческий. Но Борщь выходит еще и дешевле в итоге!

Мне вот интересно если товарищь поставит себе ГБО 4 - будет наглядный пример безопасно для себя убедиться или опровергнуть свои доводы.

• Це лайк!
Реакції: dgr
ясно :рл: :іржач:

:D

:іржач:

странно, но я не встречал пока людей, которые снимали газ. имхо. сегодня заеду к мастеру. посмотрим, что там за ****а:D

та **** ясно
кусок ****а тебе впарили:D
я не удивлюсь если пихло стуканет на днях
ты ж блиать тут тока спецов слушал,от тебе спецы и насоветовали:D
ну езди,езди
на форде:клас:

Економия будет если это коммерческое авто.
Так ты усложняешь конструкцию авто с помощью ГБО. Добавляешь сыда обслуживание ГБО. Газ в цене вырастет по мере его пупуляризации. Расход на газу более высокий. Авто на газу овощь в динамике.
Лугал более чем достаточно привел негативных факторов.

Выбор всегда за вами. Просто я не вижу в этом экономии.

перечитай мой пост выше.. все ваши доводы просто бред, я те говорю как человек юзавший долгое время несколько машин на газу.. реально экономия перекрывает все обслуживания и газа и вцелом всей машины + увеличиваеться ресурс мотора. это 100% , а вы только теоретически противитесь просто потому что у вас не стоит газ вот и все..

нее...денег нет щас дачу делаю. другие заботы да и по дому нада(....опеляка помытый под домом стоит ) катаюсь по свободе ) :клас: едет и едет ) будут время и деньги буду доделывать

молодчага:клас:

ДОНС мой кент на днях продал - 500, причем со всем навесным. 1000 то у дорбоебов и для типа валеры с аэропорта.. еба, целый донор стоит 1500, какие 1000 за голый мотор?
Кому продал? Пригнаный или по нашим дорогам отбежавший? 1500 - Цена донора на опте. Поштучно там розничная наценка нехилая идет ;) Особенно на ДОХЦ.
голова меганадежна, а при перегреве на многих машинах ее ведет, но при чем тут газ то? я на скорпе 2 года на газу отьездил и могу только добрым словом вспомнить и мотор и газ и голову..
Саня, я с тобой спорить не буду. Меганадежна, так меганадежна. Вот тока все сиеро-скорповоды на фордклабе знают насколько она меганадежна. причем часть из них на собственном опыте это знают.
Мине ваще пох. Мое дело Костика предупредить. Все будит ок - отлично. Небудит ок - сам виноват - предупреждали.
так я продавать ее все время собираюсь, мне смысла нет... правда никак не соберусь:D а в последнее время даже задумываюсь "*** мне ее продавать.." газ охуенная тема, не ****ите те кто не ездил:клас:
Для тибя да - 4е поколение класная тема. ГБО 2 на инжекторном тазе удел жлобов, это ИМХО. Все равно каждый останеться при своем.

та **** ясно
кусок ****а тебе впарили:D
я не удивлюсь если пихло стуканет на днях
ты ж блиать тут тока спецов слушал,от тебе спецы и насоветовали:D
ну езди,езди
на форде:клас:

ты такой завистливый, аж противно:)

***,этот шлак еще в продаже?:eek::іржач::іржач::іржач: я в шоке:іржач: отэто висяк, скоро пол года продаж будем отмечать:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

перечитай мой пост выше.. все ваши доводы просто бред, я те говорю как человек юзавший долгое время несколько машин на газу.. реально экономия перекрывает все обслуживания и газа и вцелом всей машины + увеличиваеться ресурс мотора. это 100% , а вы только теоретически противитесь просто потому что у вас не стоит газ вот и все..
перечитай мой пост выше. :ги: на газу я отъездил 120 тыс. Газ ставил в те дремучие времена когда бензин резко подскочил аж .... до 2.5 грв за литр :eyecrazy: дайте два :іржач: За установку и оборудование заплатил аж ... 200 долларов :ги: с такой ценой на ГБО конечно же у меня была экономия ;) но сейчас ввалить штуцер зелени.. не хочу :неа:

Кому продал? Пригнаный или по нашим дорогам отбежавший?
человеку продал, по обьяве. машина была немец нерастаможеный, ее слегка ебнули и восстанавливать не было смысла - разобрали на з/ч. причем скорпио был лупатый:)
Саня, я с тобой спорить не буду.
я тоже:D вы заипали, я как вас читаю аж зло берет, раздражаюсь сильно:D

но сейчас ввалить штуцер зелени.. не хочу :неа:
при больших пробегах отбиваеться месяца за 3 и потом идет экономия:):клас:
верится с трудом.
точнее не верится вообще.
если бы у тебя была СЖ эдак 12-13, тогда никаких вопросов.

тю,не верь:незнаю: у меня скорп ехал шо на газу шо на бензе - разница была ничтожной

Назад
Зверху Знизу