Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отличный расход

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення
Похолодало.Расход стал увеличиваться.Стрелка бенза( авто на газу)начала стремительнее падать вниз.
А летом ни че так

у меня один в один, т.к. лапти чуть больше нормы ващето :D
на 200 ровно 200.
а были лапти наоборот - чуток ниже, так на них при 201 по гпс было 212 по спидомедру :)
но ща точно и эт не оченно удобно, лучше бы врал чутка.

дык жпс тоже ****** ващета.. У ты скока па паспарту максималка?

а сиерра 200 по паспорту едет тока с мотором 2.9 :рл: (и то, 198 :-))
сиерра с донсем по паспорту более 190 км/ч. Точно не могу глянуть с телефона. 2л турбо - 240. Мацда в попе:ги:

реально больше 200, если с горочки валить :)
по прямой 190 норм, дальше все зависит от ветра, при его наличии в бок или в лицо - даже 200 не набрать.

а если со скалы скинуть то еще быстрее:іржач:

200.
жпс +-1..2км точность.
особенно если едешь стабильно, то ваще точные показания.
Тож за счет резины. На 200-та у всех ****** дето на 8-15 км. Пачитай авторевю, они там во всех тестах сверяют)

сиерра с донсем по паспорту более 190 км/ч. Точно не могу глянуть с телефона. 2л турбо - 240. Мацда в попе:ги:
самая быстрая 2.0 190.
никаких не 200, не 210 и не 220.
200 там у 2.9, шо смешно слегонца.

а турбо к чему? если надуть мацдовский 2.0 то будет лучче сиерры, из-за меньшего лобового сопротивления.

о чем спор - хз.

Тож за счет резины. На 200-та у всех ****** дето на 8-15 км. Пачитай авторевю, они там во всех тестах сверяют)
ну дк я шо, спорю? погрешность заводская, так надо.
с чуть большей резиной ушла погрешность, на стоке и будет километров 8-10 сверху.

вы прям как в школе ,смотря на вкладыши и максимальную скорость мерялись у кого больше :)

Mazda 626 2.0i (GE)
Максимальная скорость, км/час 198
Разгон до 100 км/час, с 9

Но учитывая возрасты наших машин это нио чем ;)
А если учесть что некоторые еще и газом травят машину - то там и о 150 говорить не прийдется.

при попутном ветре 220 :ги:
ну это должен быть ураган нереальный.
хотя при таких раскладах и матиз 180 выжмет, но будет ехать с такой скоростью пока ветер на "счухнэ" или до первой стены :D

а вот и восточный автопром Китая подтянулся :ги:

я ш и говорю, ***** твой фордовый дохс, еси его делает обычный древний охс :D
Сашок ты шо,окстись ******. Я на скорпе по трассе омеги драл лехко, пыжились аж всирались! Причем и омега Б 2.2 тоже. За А я ваще молчу, она не тупо не едет:D а сиерра еще легче и едет веселей)

самая быстрая 2.0 190.
никаких не 200, не 210 и не 220.
200 там у 2.9, шо смешно слегонца.

а турбо к чему? если надуть мацдовский 2.0 то будет лучче сиерры, из-за меньшего лобового сопротивления.

о чем спор - хз.

ну дк я шо, спорю? погрешность заводская, так надо.
с чуть большей резиной ушла погрешность, на стоке и будет километров 8-10 сверху.

турбо к тому шо там заводской турбомот был:D

Назад
Зверху Знизу