Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда у нас столько халявщиков?

• Автор теми Автор теми Дракон
  • Дата створення Дата створення
кому нужны знания, тот пообщается прийдя в клуб, на дрес.площадку, выставку, в гости к заводчику или собачнику...
а другому в рот пальцами вкладываешь, а оно плюется )))))

не так давно в породной тебе был разговор
- от собаки воняет!
- чем кормите?
- <дерьмом>
- не правильно кормите!
- много вы понимаете!
о чем говорить дальше?

создавалась когда-то тема "как должен выглядеть щенок АСТ"
человек, при покупке собаки просто ужаснулся, что торгаши пытают людям втюхать, и решил создать такую тему.
чтобы показать разницу между классным щенком и "хочу быть похожим"
тему удалили, как коммерческую (
ну и как нести свет просвещения в массы даже тем, кто этим не ленится заниматься?

а я все равно покажу, как выглядит щенок, выращенный с любовью!

10628748_890711027709728_7188917230440243571_o.jpg

чтобы потом не говорили, что недокормыши - это нормально...

Нет, Инна, не Вы, и, скорее всего, не Женя, и вообще - я ведь специально написала, а не в угоду стилю, что пишу не к присутствующим.
Речь не про *****ов, которые хотят "хаску" патамушо глаза голубые, ДРТ сонного или голенькую собачку к своей голенькой кошечке...
И не про расплодчиков всех оттенков серого - они-то как раз прекрасно знают, чего хотят и как этого добиться...
Разговор коснулся реального питомника, Феникс Ра, щенки которого находятся не в должной кондиции с точки зрения породников и разбирающихся, но совершенно не режут глаз обычного человека, как я, например. И Лиана, как породник, посетовала, что неосведомленный потенциальный владелец имеет огромный шанс купить, вполне ответственно и не за малые деньги, не самого качественного щенка, а куда более качественные сидят по лавкам в других питомниках. А как речь дошла до открытого обсуждения, то оказывается, не хорошо это, этика кинологическая...

Про способы борьбы... Да не вопрос, могу изложить. Только есть у меня большой изъян...Я, даже когда хочу кратенько написать, у меня простыня выходит...Боюсь, тут слишком многабукав будет.
Если интересно - изложу, но позже. Сейчас пойду прогуляю своего НЕ-сонного ДРТ...

И Лиана, как породник, посетовала
да, но в ответ на заявления, что качественные щенки из известных питомников разлетаются, как горячие пирожки в холодные дни!
это фигня!
залог удачливости продавца не в качественном племенном материале, не в названии питомника, не в классности выращивания и воспитания щенка, не в красивых фото, не в серьезном подходе к выбору покупателя и желании круглосуточно консультировать владельца, не в гарантиях чего-то там, не в соответствии цена-качество, не в рекламных объявления по всей сети...
а в чем - не знаю.
масса тех, у кого выполнены все условия, сидят со щенками

может, те, у кого, как горячие пирожки, просто они более удачливы в торговле?
я не знаю...

Останнє редагування:
Фото красивое, похоже оборудование студийное, но щеночек ещё не выращен, мал.
Типаж по ходу моднявый, не такой как у мамки палевой девочки из феник на. Кстати в галерее помётов они убрали те некрасивые фотки, заменив более достойными. Там щенку 3 месяца, по костяку она более лёгкая, как её маман. Она что ужасно выращена? Вполне себе собака за 250$. Вот какой вырастет, аж интересно. Не люблю особо стаффов, но ей желаю счастья вопреки всему. Обязательно должно повезли.

Про Феникс Ра: поскольку я лично не в курсе ситуации - комментировать что-либо не буду. ( да, щенки на фото не фонтан, но кто знает почему...может глистогонка не сработала, а может банально искуственники (кормили не сиськой, а смесью)... А если причина в кормежке - тогда они горезаводчики... Для сравнение глчньте на фотки щенков "от Лианы" и все поймёте.

Излагайте. Мне действительно интересно. Я любую "простынку" осилю :)

Скорее, у более сговорчивых :) . надо вам сонного ДРТ - пожалуйста! Лабрадора для охраны - вот как раз сейчас есть :) АСТ - щоб усі боялись і не насміхались - і таке є...
Нянька и телохранитель в одном флакона с рождения дрессированый - как раз родились :)

Про Феникс Ра: поскольку я лично не в курсе ситуации - комментировать что-либо не буду. ( да, щенки на фото не фонтан, но кто знает почему...может глистогонка не сработала, а может банально искуственники (кормили не сиськой, а смесью)... А если причина в кормежке - тогда они горезаводчики... Для сравнение глчньте на фотки щенков "от Лианы" и все поймёте.

Излагайте. Мне действительно интересно. Я любую "простынку" осилю :)

может, те, у кого, как горячие пирожки, просто они более удачливы в торговле?
я не знаю...
Скорее, у более сговорчивых :) . надо вам сонного ДРТ - пожалуйста! Лабрадора для охраны - вот как раз сейчас есть :) АСТ - щоб усі боялись і не насміхались - і таке є...
Нянька и телохранитель в одном флакона с рождения дрессированый - как раз родились :)

а другому в рот пальцами вкладываешь, а оно плюется )))))

............
чтобы потом не говорили, что недокормыши - это нормально...

Тех кто плюется не жалко - все ок.

Не, покажи мою любимую :)
П.с. а можно мне в лс ссылку, а то с тел не найду, а говорят фотки там уже новые (на феникс ра)

Останнє редагування:
никто не мешает забить в гугле:
некоторые елку в горшке не могут отгуглить, на форуме спрашивают.."где купить ?"
да и в инете полно противоречивой информации..ее еще надо через мозг пропустить, проаналозировать и понять где вершки, а где корешки..т.к пишут все кому не лень.

сейчас на породном форуме пристраивается далматин 1год и 7 мес...так вот начиталась и насмотрелась хозяйка в сети и пришла на форум с вопросами
Задумываюсь о приобретении далматина,но кое-что останавливает! Дело в том,что моя любимая одежда черная и синяя, а далматины как почитаешь линяют каждый день.
Кто-нибудь тоже любит черные и синие цвета в одежде,как ВЫ с этим живете имея далматина?
Можно ли продолжать одеватся в любимый черный и королевкий синий,гулять в этом с далматином и выглядеть хорошо?

Неужели только прикаснешься к нему и весь в белый волосиках будешь?
Может быть можно сильно уменьшить эту линьку!
Вот все нравится и вот эта единственная проблемма, потому что люблю черные,белые и синии цвета в одежде. Внешность собаки в мои цвета вписывается идеально и очень красиво дополнит образ, если только одежда не будет в шерсти...
.....Дополнить свой образ Вы можете дорогой машиной, коттеджем и т п. Не стоит вовлекать в Ваш образ живое существо...
Ну,а что в этом плохого? Для меня это нормально, никто же не пострадает от этого?
всем форумом писали - не нужен вам далматин !!!
все равно купила и теперь пишет
Отдам далматина. мальчик. 1 год и 7 месяцев. Есть небольшое врожденное пятно. Полностью здоров,слышит 2 уха.
Знает команды сидеть,лежать,рядом.
Почему отдаю? Потому что содержание оказалось накладным. После того,как изодрал несколько курток и испортил несколько пар обуви решили отдать.

Помогите пожалуйста пристроить собаку до нового года.
....Да,обращались к кинологу,занимались. Ушло 11.000 рублей.....
Не стали бы отдавать,все же в собаку вложено немало денег было, учитывая еще дорогой корм и всевозможные лежанки,которые он тоже все изодрал.
Ну и конечно привыкли к нему, но все же пес переполнил чашу терпения.
дорогой корм оказался
Смешивали роял канин с педегри

Останнє редагування:
) "лапоть" редактирует как сам хочет.

Новые фото глянула? выращивание не столь ужасно, нормальная щенявка, а фотографа уволили, наверно)))

Да, критика, повлияла, но будь готова к тому, что так же будут обсасывать твоих щенков, не прошедших школу молодого бойца и курсы личностного роста))))

масса тех, у кого выполнены все условия, сидят со щенками
Порода перестала быть "МОДНОЙ" для основной массы обывателей, остается спрос на "sale" щенков со скидкой от 50 до 100%

- Мне нужен йорк, беби-фейс, миник, недорого, без документов для подарка девушке
- А Ваша девушка согласна платить 1200$ в год за Ваш подарок?
- ?!?! А почему так дорого, это же маленькая собака ?
- А потому что на кормление, одежду, вет обслуживание и уход за шерстью (груминг) её придется тратить приблизительно до 100 $ ежемесячно
- гуууудок.... (бросил трубку)

Останнє редагування:
Порода перестала быть "МОДНОЙ" для основной массы обывателей, остается спрос на "sale" щенков со скидкой от 50 до 100%
что да то да
- Мне нужен йорк, беби-фейс, миник, недорого, без документов для подарка девушке
- А Ваша девушка согласна платить 12 000$ в год за Ваш подарок?
- ?!?! А почему так дорого, это же маленькая собака ?
- А потому что на кормление, одежду, вет обслуживание и уход за шерстью (груминг) её придется тратить приблизительно до 100 $ ежемесячно
- гуууудок.... (бросил трубку)

Шо ж так клиентов распугивать?

100$ ежемесячно помножить на 12 месяцев в году будет 1200$. Не зря математиков нобелевской премии лишили, крахоборы-вымагатели)))

ага, а проблему сочетания королевского синего и шерсти им удалось решить?
наверное удалось т.к
Да можно,что угодно посоветовать. Советы давать все умные.
Собаку я отдаю совсем по другому поводу,а не из-за шерсти
....Выйдешь из дома, приходишь,и может иногда кавардак сделать. Ну чего говорить,собака.......

до далматина оказывается еще овчарка была....

Овчарка в доме жила, но вот убежала,потерялась.

ой, а мы как-то встретили объявление, жаль не заскринили

"Продам щенков Новошотландского ретривера редкого ЧЕРНОГО окраса"

(черных их не бывает в принципе, от слова СОВСЕМ)

Позвонили... ответ - "Щенки уже ПРОДАНЫ"

:eek::eek::eek::eek:

Фото красивое, похоже оборудование студийное, но щеночек ещё не выращен, мал.

ну нет..возраст - не оправдание. :(
для меня оправдание: не было молока у мамы (или было мало) - искуственники не бывают пухляшами... или там - случилось несчастье (купили паленую глистогонку) или... ну в общем то, на что нельзя повлиять (возможно у них так и было)...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они достаточно маленькие?

Останнє редагування:
Блииин..А я вот под свежими впечатлениями от посещения "горячо любимого"ПР!Если там раньше,было 50% более-менее нормальных собак,то сейчас,нормальную собаку считают..выродком:-(Чего только я о своём чёрном немчонке не наслушалась!А видела,например,д.ш(!)ВЕО с документами,правда,ККУ..Ещё-моноклиевого щенка сена,эти уже с КСУ-шными доками..Про мелочёвку,вообще,молчу-бал правят,торгашки с Центрального Рынка:втирают такое-уши вянут!А пипл хавает..

д.ш(!)ВЕО с документами,правда,ККУ
Сулимов когда-то неоднократно доказывал мне, что щенячку нужно выдавать всем щенкам в помете (это логично и вопросов нет), но так-же и то, что по любой щенячке - можно получить родуху, а отметка (плем.брак или не для плем.використання) не нужна, так как допуском к вязке есть диплом с выставки... вроде как логично, но до сих пор не могу понять почему он так против отметки в щенячке о пороках.. более того, один из щенков с такой отметкой (ее ставила своей рукой Люда при актировке) получил родуху без всяких отметок :диявол: (видели потом на выставке).:диявол:
этим же увы грешит и РКФ :(

Ещё-моноклиевого щенка сена,эти уже с КСУ-шными доками..
а может и КСУ? или просто не видела щенячку?

Назад
Зверху Знизу