Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда у нас столько халявщиков?

• Автор теми Автор теми Дракон
  • Дата створення Дата створення
ВОт те длинношерстные восточники:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

o l x . u a / o b y a v l e n i e

А вот другое обьявление (от этого же папы)

а купят в "Феникс Ра"

А можно с этого места подробнее? :)) Ты знаешь мою собаку, что с ней не так? Я готов выслушать экспертную критику.

Я не хочу цитировать кучу шлака, про каких-то там задохлышей, я могу показать фотографии своей собаки от мала до велика, такое оно родилось:

Gj6AdevjvkU.webp

DHau74CA_vA.webp

Такие были собаки в помёте:

hUaGdHRpH_M.webp

Черный не из помёта, остальные братья, кто из них тощий?

Тут ему 2 месяца:

-brkYi0ce2w.webp

Таких дрыщей поискать нужно.

На фоне другие собаки других помётов, того же периода:

fftImzQ61Lg.webp

Собаке 3+ месяца:

a62568ac33.jpg

9ed58179f9.jpg

0658b56cd3.jpg

Апрель, собаке Около 4 и больше, просто дрыщ иначе не назвать:

XQcDbnCioZM.webp

На этом фото собака из Феникс Ра и питомника Виа Фортуна, наверное сразу видно кто из какого питомника?

iRPeR6e158A.webp

Слишком длинный пост получается, ускорюсь 7 месяцев:

oRhDUjC_XRY.webp

9 месяцев:

3YxiKmr_R2M.webp

qG6b0tReJgg.webp

HSKM3gIp5vs.webp

10 месяцев:

BjGEUgZOc5Y.webp

11 месяцев:

qAkoVeDoLfs.webp

Cch_Kk-Et64.webp

8r_re9Dv_iM.webp

Год и 2 недели:

9aa5b2926b.jpg

На выставка ККУ, моя собака закрыла ЮЧ за 3 выставки, в классе юниоров одну выставку выиграла, во второй взяла BIS 4 и третье BIG 2.

Наверное вы скажите, что в КСУ ему места нет и он там не сможет конкурировать? :)

Если у кого-то есть вопросы по адекватности, психике и прочим вопросам буду рад видеть всех в гостях на Алексеевке и лично познакомить с собакой из Феникс Ра.

P.S. C наступающим вас!

4TLAYuZFnzo.webp

Останнє редагування:
А можно с этого места подробнее? ) Ты знаешь мою собаку, что с ней не так? Я готов выслушать экспертную критику.
зачем тебе моя критика?
запишись на выставку КСУ и получи описание экспертов на свою собаку.
а потом иди на ксушную выставку, в конкуренцию.
на хрустале были собаки из вашего питомника.
результаты знаешь? кому они уступили, знаешь?
так о чем ты тут говоришь?

и старший у тебя из какого питомника, раз тебе захотелось грудью на амбразуру?
или свет клином сошелся на Харди?

кстати, может, о папаше Харди ты тоже нам расскажешь, каким образом он вяжется в КСУ, не посещая выставок?
почему у него разные титулы на сайте питомника и на педигри?
чей титул Интерчемпион, fci или iku?
что за титул такой чудернадський "Мультичемпион Болгарии"?

Останнє редагування:
зачем тебе моя критика?
Ну ты ведь критикуешь щенков, вот есть конекретный пример, его можно обсудить.

на хрустале были собаки из вашего питомника.
результаты знаешь? кому они уступили, знаешь?
так о чем ты тут говоришь?
Знаю, почему бы не поговорить, ты утверждала, что собаки ФР всегда хвосте, если приходят на выставку КСУ, так вот Чивас был четрвёртым из десяти. Проиграл он ТОПовым КСУ питомникам, а в щенках он брал лучшего щенка. Посмотрим как эта собака будет выставляться дальше, разве можно сделать вывод по одной выставке? Никто никогда не позиционировал ФР как питомник КСУ или хвалился какими-то невероятными достижениями в этой организации.

При чём тут мой старший, свет клином и не сошёлся на каких-то там худых щенках (фотографии которых я так и не нашёл), ветпаспортах и прочей ерунде которая была описана в этой теме. Кроме Харди есть масса достойных вышедших из питомника.

кстати, может, о папаше Харди ты тоже нам расскажешь, каким образом он вяжется в КСУ, не посещая выставок?
Как был сделан вывод, что он их не посещает/посещал? Ну и если он вяжется с суками КСУ, то направление на вязку дал клуб, значит им лучше знать посещает он эти выставки или нет, есть у него оценки или нет.

почему у него разные титулы на сайте питомника и на педигри?
Понятия не имею, но могу предположить, что часть их просто не указали на pedigreedatabase.com. Моя собака, например, получила титул ЮЧ, но если бы ты тут не написала я бы ещё долго не вспомнил, что его можно туда добавить.

чей титул Интерчемпион, fci или iku?
Я думаю что WKU, к IKU он отношения не имеет, но я могу ошибаться, я никогда не интересеовался о его титулах в FCI.

что за титул такой чудернадський "Мультичемпион Болгарии"?
Могу узнать, но такого титула не существует, может имелось ввиду, что он был там закрыт.

У меня другой вопрос, зачем тебе это всё? Зачем ты пишешь про всё это? Мне просто интересна приследуемая цель, я её не могу понять. Что плохого сделал здесь присутсвующим этот питомник или его владелец?

Ну ты ведь критикуешь щенков
плохо, что ты читаешь по диагонали.
я сравниваю работу питомников, ни более и не менее

Никто никогда не позиционировал ФР как питомник КСУ или хвалился какими-то невероятными достижениями в этой организации.
а я и говорила, что на общем фоне кку - весьма прилично )
забыл? )

Как был сделан вывод, что он их не посещает/посещал?
я лишь удивляюсь, что на выставках ксу его не видно и не слышно.
и - по правилам вашей организации - у него на fci-шной родухе стоит легализация.
так как он вяжется в ксу? если левым образом добывает марку, то это говорит никак не на пользу питомнику.

ты пришел защищать питомник, зная все ответы?
или ты думаешь, достаточно просто поговорить, без конкретики и ответов, и вопросы отпадут сами собой?

Я думаю что WKU, к IKU он отношения не имеет,
та да.
во-первых, сколько лет кку в wku, чтобы прямо iku-шных титулов у этой собаки не могло быть?
во вторых, если даже так, то в анонсе помета на ксушном
написано
сын - INT & MULTI CH,СH*3 Daglas King of Ring`s
если титулы из wku, то что это, как не обман?

и потом
я очень уважаю собаку Paton King of Ring's, просто очень
а вот от того, что у него во внуках ходит такая "красота", разведения фр,
2027205-546250.jpg

вводит в ступор.
понятно, что сгавнять крови - много ума не надо.
но выставить в мировой доступ такое фото... знаешь, в Харькове плоды народной селекции выглядят не хуже..

да и я как бы не мешаю тебе, гордись и дальше причастностью к этому питомнику.
восхищайтесь на пару с dast.in их разведением
но еще раз тебе напомню о твоем старшем, он тоже с приставкой этого питомника...

поэтому, повторюсь, в приличных питомниках щенки зависают, а лохи остаются под впечатлением от лапши, навешанной фр и ему подобным

Зачем зачем ? Я думаю что ничего хорошего с этими щенками не сделают ! и это очень печально! тоже много раз натыкался на подобного вида объявления

поэтому, повторюсь, в приличных питомниках щенки зависают, а лохи остаются под впечатлением от лапши, навешанной фр и ему подобным

А почему? В приличных питомниках слишком высокая цена? Где грань приличный-не приличный? Может людям нравятся те собаки из ФР и цена их устраивает. Они купили собаку и радуются жизни вместе. Их в чем-то обманули, их собаки больны, ****ы или психи, они не оправдали надежды? Сами хозяева сожалеют о взятой там собаке? Может у них нет завышенных требований и претензий. Так почему вас это волнует? Ну пусть они и лохи для вас. Если так рассуждать, все кто ездит не на мерсас, а в трамвае- лохи, кто отдыхает не в Ницце, а в Кирилловке-лохи. Кто твоя собака и ты как ее владлелец *** или нет?
Занимайтесь своим высоким, правильным проф. разведением и будьте выше этого копания в грязном белье.
К примеру, у Patek Philippe свой покупатель, было б странно, если б они обсуждали *****, деффилирующих в ''чайке'', им просто нет до них дела.

тебе за здравие, а ты опять за упокой

я лишь удивляюсь, что на выставках ксу его не видно и не слышно.
и - по правилам вашей организации - у него на fci-шной родухе стоит легализация.
так как он вяжется в ксу? если левым образом добывает марку, то это говорит никак не на пользу питомнику.
Я не знаю как он вяжется и мне абсолютно плевать кто и как вяжется. Если тебе не пофиг, если у тебя есть вопросы, зачем ты их пишешь на форуме, позвони владельцу питомника и скажи, что он не прав, пожалуйся в клуб в конце концов, чего ты добиваешься постами на форуме?

ты пришел защищать питомник, зная все ответы?
или ты думаешь, достаточно просто поговорить, без конкретики и ответов, и вопросы отпадут сами собой?
Зачем мне кого-то защищать, у тебя вопросы, задай их владельцу питомика, как я уже писал выше, жалуйся в клуб, пусть принимают меры. Я не понимаю смысла писать на форумах вопросы, кого-то обсуждать.

та да.
во-первых, сколько лет кку в wku, чтобы прямо iku-шных титулов у этой собаки не могло быть?
во вторых, если даже так, то в анонсе помета на ксушном
написано
если титулы из wku, то что это, как не обман?

Ещё раз смотрим что написано выше, если ты такой идеалист, нашла злостного нарушителя, подозреваешь кого-то в чём-то звони в клуб, жалуйся, расскажи, что ты нашла, ткни их носом в это непотребство, пусть прикроют эту лавочку.

и потом
я очень уважаю собаку Paton King of Ring's, просто очень
а вот от того, что у него во внуках ходит такая "красота", разведения фр,
2027205-546250.jpg

вводит в ступор.
но выставить в мировой доступ такое фото... знаешь, в Харькове плоды народной селекции выглядят не хуже..
Я могу с 100% уверенностью сказать, что фотографии некоторых собак не могут отображать то как они выглядят на самом деле, тот же отец Харди, мне не нравятся большинство его фотографий, но на самом деле он очень красивая собака, я видел его вживую, фотографии абсолютно не передают то, какой он на самом деле. Так что если кто-то выложил в базу данных родословных какую-то неудчаную фотографию это ещё ничего не значит.

Почему-то Miloje Cirovic пофиг на это, а тебе нет, доведи дело до логического конца, жалуйся, вот когда ты напишешь, я пожаловалась, их так-то и так-то наказали за то-то и то-то, вот тогда это будет предметный разговор, а сейчас это просто пустые слова.

Вот тоже внук Патона
TCinb5OHN5E.webp

HSkkofjNnoY.webp

Никто ничего не говорит, не мелковат? Этот щенок в хорошей форме?

да и я как бы не мешаю тебе, гордись и дальше причастностью к этому питомнику.
восхищайтесь на пару с dast.in их разведением
но еще раз тебе напомню о твоем старшем, он тоже с приставкой этого питомника...
Расскажи мне о моём старшем, я готов выслушать все подробности :)

Т.е. сейчас ты хочешь сказать, что я *** ибо Харди моя собака, правильно я понимаю? Кого ты имеешь ввиду говоря приличный питомник?

Останнє редагування:
_Drug_- Вы так активно защищаете питомник- просто молодец.
Только это никак не изменит того, что у них было на продажу 3 помета задохлышей, как и того, что в вет паспорте была хрень редкая.
Ну и что что у вас собака была в нормальной кондиции?
Раз на раз не приходится.
Обсуждались конкретные пометы. Приведены фото.
Кто хотел- тот увидел.
Никто не писал о породности, писали только о содержании.

Вы решили поговорить о породности вашей собаки...
Может не стоит?
Обижать вас не хочется.
Приходите на выставку КСУ 30-31 января.
Вам там и без нас все расскажут

Более того, если вы не видите разницу между рыжей собакой которую показала Лиана, и тем щенком которого выложили вы, то о породе с вами вообще говорить не стоит.

Щенок худой-это да.
Но по породности - очень породный.
А собака рыжая на фото выше больше на метиса с питом похожа.

И выложите вашего старшенького, хоть посмотрим о ком речь ведете

Вы так активно защищаете питомник- просто молодец.
Только это никак не изменит того, что у них было на продажу 3 помета задохлышей
Я уже писал, никого я не защищаю, шляпу вы тулите, меня это умиляет. Вы уверены, что это были помёты от именно их сук и кобелей, я в этой теме так и не нашёл фотографий. Дайте мне ссылки на эти помёты, на сайте питомника сохранены в прицнипе всё помёты которые были за всю его историю.

как и того, что в вет паспорте была хрень редкая.
Какая хрень? Наклейка с просроченно датой? Ооо, это конечно преступление, вам это не даёт спать, вы за правду, справедливость? Жалуйтесь в клуб, не пишите на форуме, жалуйтесь, прикройте лавочку, делайте что-то ради справедливости, пока дальше клавиатурного героизма дело не дошло.

Может не стоит?
Обижать вас не хочется.

Очнь даже стоит, расскажите, я очень хочу услышать ваше экспертное мнение. Прям вот всё о моей собаке расскажите, всё как видите, прям до мелочей. Да и на ваших АСТ хотелось бы посмотреть.

Приезжайте на чемпионат стаффов в Кировогрд, у вас же 100% ахеренные собаки из КСУ, которым нет равных в ККУ, покажите на что способны. Я даже готов отвезти вас туда и обратно за свой счёт.

Более того, если вы не видите разницу между рыжей собакой которую показала Лиана, и тем щенком которого выложили вы, то о породе с вами вообще говорить не стоит.

Щенок худой-это да.
Но по породности - очень породный.
А собака рыжая на фото выше больше на метиса с питом похожа.

Более или менее того, что я вижу вопрос второй, вы и слова о породности не говорили, недокормышм, худые, заглистованные вот о чём была речь, к чему сейчас вопрос породности. Вы утверждаете, о том, что собака похожа на метиса, а в глаза её не видели, возраста не знаете, это как минимум не корректно.

Вы говорите щенок худой но очень породный, напишите заводчику, что есть человек недокармливает щенков и позорит имя Патона, весь мир видит в базе данных этого худого щенка. Опять же, King of Ring`s пофиг на это, только вы этим заморачиваетесь.

И выложите вашего старшенького, хоть посмотрим о ком речь ведете

Так на аватаре собственно я и он, ничего не скрываю, смотрите.
альбомы открыты, смотрите, пишите каменты, любая критика приветствуется.

Вообще всё это меня удручает, до встречи в следующем году... С наступающим вас.

Да, не там купили щеночка, надо было у Лианы брать, был бы и золотой и дорогой и супер-пупер распородистый. ))))
Смешно, ''старшая группа'' детсада возомнили себя гуру кинологии)))).

2027205-546250.jpg

вводит в ступор.

А можно кличку цуцыка, шоб поискать его другие фото, и понять цуцык не очень или хВотограф)))

А ват как Лиана скажет кличку того рыжего цуцыка, мы и посмотрим, насколько некоторые гуру разбираются в породе)))

знаете анекдот:
- Я могу любого изуродовать одним нажатием пальца!
- О, вы, наверное, мастер по джиу-джитсу?
- Нет, я фотограф!

вот по ссылке предпоследнее фото

если голову той собаки снять ещё с более нижнего ракурса, повернув чуть налево, она будет выглядеть так же, нарушаются все пропорции, фото просто не информативно, наверно хотели снять зубки))), более- странный ''подвес'' похоже ринговку не видно, или она вырезана, короче фотошопили. Фото-галимое, чтоб по нему судили метис это или фотограф м.., которого надо уволить)))

Останнє редагування:
Я вот не пойму одного если Лиана такой приверженец КСУ и противник альтернативы так какого же она вяжет своего кобеля в альтернативных организациях, выставляет его там да еще и щенков рекламирует на форумах альтернативы........:confused:

_Drug_-

Может не стоит?
Обижать вас не хочется.

Смысл? я тоже владелец-*** который имеет собаку с ФР)) не вижу смысла...... мы не вяжем своими кобелями КСУ сук) а вот владельцы КСУ-кобелей вяжут с суками так сказать альтернативы) Потому им как то и смысл есть и проще приехать на ЧЕМПИОНАТ в Кировоград о котором выше уже писалось. Приезжайте, докажите что мы все ******!

_Drug_-

Ну не вижу я тут пита)
43da7be61f44.jpg

_Drug_-
Только это никак не изменит того, что у них было на продажу 3 помета задохлышей
Зашла на сайт к ФР........ не увидела... за алиментные пометы я не думаю что они обязаны нести ответственность

_Drug_- что в вет паспорте была хрень редкая.
Да обсосали этот паспорт уже всей Украиной и Россией))) какая хрень)? были даны объяснения.. заводчики (адекватные) все поняли и высказались что да объяснения реальные... нет же сосем дальше)) ну девочки сосем так сосем

_Drug_-

Щенок худой-это да.
То есть у кого то худой щенок это нормально.. ну блин.. ну бывает что ж поделать.. так малыш растет, такое у него развитие... а в ФР должно быть все прям супер пупер идеально и без помарочки???
вы же заводчики!! да не бывает без помарочки

Кинг и наш папа, могу рассказать)
Кто вам сказал что он не выставляется в системе FCI? или вы просто его там не видели?

Останнє редагування:

Вкладення

• 798c716fe847.webp
    798c716fe847.webp
    29 КБ · Перегляди: 202
  • index.webp
    index.webp
    7.5 КБ · Перегляди: 127
ну девочки сосем так сосем
а можете своими ****уальными наработками делиться в другом разделе?

или вы просто его там не видели?
не видела, не слышала.
поэтому и задаю вопросы, вдруг кто-то знает ответы

Лиана такой приверженец КСУ
даже затрудняюсь прокомментировать такой замысловатый полет вашей мысли :confused:
вероятно, у кого что болит... и смотрим в книгу, видим фигу

Да, не там купили щеночка, надо было у Лианы брать, был бы и золотой и дорогой и супер-пупер распородистый. ))))
Смешно, ''старшая группа'' детсада возомнили себя гуру кинологии)))).
вот именно, смешно читать твои выдумки и догадки
вернись к началу разговора, вспомни, о чем шла речь и кто тут изображал из себя всезнайку или гуру, если тебе ближе такое определение

уже на педигри поменяли фото )))))
хорошо, что реагируют на критику )
Фото другое. Собака то та же!

а можете своими ****уальными наработками делиться в другом разделе?
Вы о каком ****е? я о ветпаспорте. а вы о чем?

не видела, не слышала.
поэтому и задаю вопросы, вдруг кто-то знает ответы

Я думаю кому нужно тот видел и слышал.. Вы вот находите время смотреть фото щенков а фото с выставок нету времени посмотреть?

вероятно, у кого что болит... и смотрим в книгу, видим фигу
Просто вы смотрите только в свою книгу

даже затрудняюсь прокомментировать такой замысловатый полет вашей мысли :confused:
Не понятно почему вы затрудняетесь то ответить?

уже на педигри поменяли фото )))))
хорошо, что реагируют на критику )

вы знаете, зашла в ваши фото и вот не понимаю как суку в такой форме можно выставить на выставку.........
EmINjnzRugE.webp
Вот мне тоже это фото не нравится но это же не значит что у вас собака черти что

Ах, да. В Феникс Ра не одна собака завезена почему интересуетесь именно Кингом? Там есть и другие и кобели и ****. Они тоже не выставляются в КСУ? Вы их тоже не видели?

Останнє редагування:
зашла в ваши фото и вот не понимаю как суку в такой форме можно выставить на выставку
где это в моих фото вы нашли этот кадр? )
даже не идеальная линия низа вскорости после щенков не помешала собаке достойно показаться.
да, если бы на каждой выставке судил такого уровня эксперт, я бы повременила.
а так не побоялась показать свою собаку в весьма солидной конкуренции, потому, что кондиция кондицией, а анатомия - анатомией .
а вы даже не признаетесь, что у вас за коблик из фр ;)

я о ветпаспорте. а вы о чем?
ага, это о нем вы даете такие рекомендации
девочки сосем так сосем
удивили :D

а вообще, прикольный разговор выходит
- чтобы щенки пользовались спросом, у питомника должно быть имя, интересные родушки, хорошее выращивание
- не всегда это работает. часто щенки зависают в таких питомниках, тогда как необследованные недокормыши продаются при цене не 3 коп
- ты поклонница ксу, своих книг, своих безобразных собак и щенков. а лучше Харди собак не бывает!

цикаво...

Назад
Зверху Знизу